Произведение «Джуманджи-34. Порно игра. Том I» (страница 2 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: приключенияФэнтезимагиядевушкаженщинаэротикапорно
Сборник: Мир эроигры
Автор:
Читатели: 247 +3
Дата:
«Джуманджи-34. Том I»

Джуманджи-34. Порно игра. Том I

скрытых нижним бельём. Ксюша решила не портить образ и потому не надела на себя ни трусиков, ни лифчика. В руке она держала большой светодиодный фонарь, стилизованный под старинную лампу со свечой внутри.
- Ты чё? – сама испугалась Ксюша.
- Да появилась ты неожиданно, - ответил он и посмотрел на открытую боковую часть её бедра. – А трусы ты так и не нашла? Серёга сказал…
Тут он получил подзатыльник от Сергея, а тот в свою очередь получил от Лены.
- Идиоты, - выдохнула Ксюша. Она развернулась и пошла в подвал.
Ребята спустились по лестнице и пошли по тёмному коридору.
- Ну, и катакомбы, - выдохнул Рома. – И зачем этот мужик здесь такое нарыл?
- Бункер строил на случай войны, - усмехнулся Сергей. Они прошли мимо пары пустых комнат и свернули за угол. Здесь, на полке из части каменной плиты, выдавшейся из стены, стоял ещё один большой фонарь. А рядом с ним, в стене, виднелись ровные ряды кирпичной кладки, в то время, когда все стены были бетонными.
- А там что? – спросила Настя, указав рукой в продолжение коридора.
- Ещё несколько комнат, - пожал плечами Сергей. – Только они пустые, и ничего интересного там нет.
- А норы есть? – спросила Лена, поёживаясь от прохлады подземелья.
- Неа, - ответил Сергей и вручил фонарь Насте. – Ни нор, ни помёта. Вообще, ничего. Мыши этот подвал, по ходу, обходят стороной.
Он перехватил кувалду и встал напротив кирпичной кладки. Рома рядом.
- Посторонись, - скомандовал Сергей и размахнулся кувалдой. Звук удара оглушил всех. Эхо подхватило его и понесло по коридору. Едва кувалда Сергея опустилась, как свой удар нанёс Рома. И так по очереди они стали молотить по кладке, покрывающейся трещинами. Девушки закрыли уши руками. Стены задрожали. Лене показалось, что ещё немного и сам дом рухнет. Но кладка сопротивлялась недолго.
Сначала один кирпич разбился на куски, затем выпал второй. А потом и вся кладка стала разваливаться. В стене образовался пролом, а из него вырвалось фиолетовое свечение.
- Это что? – с изумлением спросил Сергей.
- Вот про такое мне точно хозяин ничего не говорил, - сказала Лена ошарашенным голосом.
Через пролом была видна решётка, за которой скрывалась комната, с пьедесталом в центре. И тут один из кирпичей оторвался от кладки и упал на пол, пролетев мимо лиц друзей. Все отпрянули.
- Так, - сказал Сергей. – Надо полностью всё убрать, а то точно получим по чайнику.
За несколько минут, орудуя кувалдами, ребята полностью освободили проход от кирпичей, оставив только несколько рядов на самом низу.

Рама решётки была покрыта руническими символами, а в её центре был замок с изображением обнажённой женщины. Она лежала, широко расставив ноги, и чуть приподняв корпус. Её вагина служила замочной скважиной. Вертикальные прутья решётки прерывались четырьмя изображениями пар, занимавшихся сексом. Каждая пара застыла в своей позе. За решёткой возвышался пьедестал, на котором лежала развёрнутая книга. Пьедестал находился в небольшом круглом помещении, освещаемом фиолетовым свечением, идущем снизу, но его источник не был виден. Помещение от коридора, отгороженного решёткой, отделял свой недлинный коридор, в котором было четыре ниши, с закрытыми сундуками внутри. По два с каждой стороны, а над ними, на уровне человеческого роста, в подставках находились факелы.
- Интересно-интересно, - Рома посмотрел на Лену.
- Да, говорю, тебе, - ответила та. – Ничего такого я не знаю.
Сергей попытался открыть решётку, но та не подалась.
- Закрыта, - выдохнул он.
- Сейчас откроем, - Рома замахнулся кувалдой и со всей силы ударил по решётке. Прутья сдержали удар и даже смогли его отразить, отпружинив кувалду. Рома еле удержал её в руках. Но вместе с ней, буквально, вылетел в коридор.
- Салага, - усмехнулся Сергей, глядя на друга. – Кто же по прутьям кувалдой бьёт? Скажи спасибо, что по роже не отрекошетило.
Лена провела руками по решётке. Её пальцы скользнули по выкованному изображению.
- Искусная работа, - сказал Сергей. – Рука мастера. Смотри, один прут изгибается в разных местах под разными углами. Такое простому смертному не сделать.
- А кто тогда это сделал? – спросила Настя.
- Не знаю, - пожал Сергей плечами. – Но прутья от кувалды даже не поцарапались.
Он сделал шаг к решётке, наступив на один из кирпичей. А тот поехал в сторону вместе с его ногой, заскользив по чему-то гладкому. Сергей чуть не упал.
- Да что это такое? – он нагнулся и увидел деревянную коробку, заваленную битым кирпичом. Отдав кувалду Роме, он поднял коробку и смахнул с неё крошку и пыль. Старинное дерево было покрыто лаком, на котором не осталось ни вмятины, ни царапины, хотя на неё падали, как отдельные кирпичи, так и целые куски кладки.
- Что это? – спросила Ксюша. Друзья обступили Сергея, любуясь находкой.
На верхней, раскрывающейся части ящика были изображены три молодые женщины. Блондинка сидела на черепе с большими бараньими рогами, подняв взгляд куда-то вверх. А по бокам, положив руки на её грудь и плечи, были брюнетка и рыжая. Блондинка широко расставила ноги, показывая свою киску. Над картинкой была надпись: «Джуманджи».

Глава II. Судья и правила



Сергей первым вошёл в гостиную с коробкой в руках. За ним шли остальные.
- А комната? – спросил Рома.
- У тебя есть ключ? – задал ответный вопрос на ходу Сергей.
- Нет.
- Вот и Ленка сказала, что ей никто ничего не оставлял, - Сергей подошёл к столу и начал освобождать место для коробки.
- Может просто выломать решётку? – не успокаивался Рома.
- Ты уже попробовал, - усмехнулся Сергей. – Одного раза мало? Я сам прекрасно видел, что там много чего ещё интересного лежит. Но мне что-то подсказывает, что именно здесь ответы на многие вопросы.
- Ну, может, стены сломать и обойти решётки?
- Я тебе сломаю! – Лена замахнулась на Рому. Тот отшатнулся от неё, поставил кувалды у дивана и подошёл к столу.
- Ну, и что же это у нас такое? – Сергей потёр руки, положив коробку на стол. Он внимательно осмотрел её и увидел пару пазов под крышкой. – Вот как она открывается.
Он подцепил крышку, и та раскрылась. Перед ребятами предстало игровое поле с кривыми линиями-дорожками. В центре поля на половину поднимался хрустальный шар. А в нём застыла блондинка, сидевшая на куске грубой скалы, запрокинув голову назад. Кандалы сжимали еë запястья и лодыжки, цепями приковывая к скале. Она одной рукой держала свою грудь, а другой – пальцами раздвигала половые губы. Под её ногами была надпись: «Вход». Сергей усмехнулся.
- Прикольно.
- Так это игра, - догадалась Лена.
- Что ещё в твоём доме есть? – с прищуром спросила её Ксюша. Но Лена не ответила.
Вдоль боковых стенок игры были две ниши. В одной лежало четыре фигурки, в другой блокнот с карандашом. Настя взяла блокнот. На его обложке девушка делала минет мужчине. Настя улыбнулась.
- Интересная такая картинка, - сказала она и открыла блокнот. Листочки внутри были какими-то странными и не похожими на обычную бумагу. Рома с Ксюшей взяли фигурки. Их было четыре – два мужчины и две женщины. И все изображали людей, занимающихся мастурбацией.
- Судя по всему, игра интересная, - сказала Лена. – Правила есть?
- Тут что-то написано, - Сергей посмотрел на внутренние поверхности створок.

«Кто с судьбой игру начнёт,
Того испытанье ждёт.
Пройдёшь игру ты всю
И получишь силу сию.
Но отступивших ждёт финал -
Закат жизни и провал.
Пропасть ты сможешь на века
Или просто сойти с ума».

- Ну, что? – хлопнула Ксюша в ладоши. – Сыграем?
Лена посмотрела на большие настенные часы с маятником. Стрелки на них показывали без пятнадцати полночь.
- Никому завтра никуда не надо рано идти? – спросила она.
- Ты нас выгоняешь? – серьёзно спросил Сергей.
- Да, нет. Что ты? У меня завтра планы только на вторую половину дня. Если хотите, можем начать. Посмотреть правила. Потренироваться. А потом, как-нибудь, уже на полном серьёзе поиграем.
- А почему бы и нет, - ответил Рома. – Мне завтра тоже никуда не надо.
- И мне, - сказала Ксюша.
- И мне тоже, - поддержала её Настя.
- Ну, так выбираем фигурки, - Рома поставил фигурки на стол в ряд. И только теперь заметил одну особенность. На их пьедесталах были начерчены различные символы. Одна женщина и один мужчина имели общие символы, и такую же пару образовывали остальные две. – Я кажется, понял. Наверняка, это эротическая игра. Поэтому, чтобы никому обидно не было, надо разбиться по парам. Кто с кем дружит. На фигурках так и написано.
- Точно, - усмехнулся Сергей. – И какая тогда первая пара?
- Это мы с тобой, - Ксюша взяла одну пару фигурок и расставила их на начало двух дорожек, начинавшихся с одной стороны.
- А почему это ты? – покосилась на неё Настя. – Может, это я хочу с Серёжей поиграть?
- Э, не, - ответил Сергей. – Я вас застукал за минетом.
- Когда вы трахались в подвале, - Рома указал на него пальцем.
- Вот и договорились, - развела Ксюша руками.
- Ладно, вам, - сказала Лена и села на кресло между диванами.
- И договорились, - Настя схватила две оставшиеся фигурки и бросила их на поле. Те прокатились по клеткам, по порно изображениям между дорожек и сами встали на начало двух других дорожек, повернувшись лицами к центру поля. Все удивлённо посмотрели на такое поведение фигурок. Сергей попытался взять одну из них, но та вместе с доской поднялась над столом.
- Да они приклеились, - произнёс он удивлённо.
- Может, там магниты сильные стоят? – предположил Рома. Сергей в ответ пожал плечами и вернул игру на место.
- Ну, ладно, - сказала Лена. – С игроками определились. Как играть?
Сергей снова наклонился над игрой.

«Две пары игроков, судья и собиратель.
Кто из вас удачи обладатель?
Сойдитесь в состязании с мечтой
И получите приз свой игровой».

- Ага, - кивнула Настя. – Значит, ещё должны быть судья и собиратель. Только собиратель чего?
В этот момент за окном что-то загремело.
- Твою ж мать! – послышался недовольный голос. – Чёртовы кошки. Иди на хрен!
- Мстислав, - улыбнулся Сергей. – Может, его позовём судьёй быть? Этот задрот всё равно девок не видит. Пусть хоть в игре полюбуется ими.
- Оно тебе надо? – вздохнул Рома. – Идёт он себе, вот пусть и идёт дальше.
- Нет уж, - Сергей поднялся с дивана и пошёл в прихожую.
Настя подвинулась к Роме.
- Погоди, - сказала она. – Пусть сыграет с нами.
- И ты с Серым за одно?
- Ну, ты прикинь, этот мелкий девчонок только отпугивает. Представляешь, он будет судить порно игру?
Рома тоже ехидно улыбнулся, поняв замысел Насти.
- Ну, и зачем это вам? – вздохнула Ксюша. – Он же нормальный парень, а вы его троллите, как не знаю кого.
- Никто его тут не троллит. По крайней мере, пока, - засмеялся Рома. Настя тоже с хихиканьем толкнула его локтём в бок.
- Мстислав! - крикнул Сергей. – Спешишь?
- Не особо, - послышался ответ.
- Тогда заходи.
- Не понял.
- Ну, Ленка сегодня пивом угощает.
- А повод?
- Да, мы мышей у неё травили.
Лена схватила подушку с дивана и кинула в Сергея. Подушка мягко ударилась о его затылок.
- Прости, - прошипел Сергей извиняющимся голосом. Лена показала ему кулак.
Послышался приближающийся шаг ботинок. Настя с Ромой ждали появления знакомого с нескрываемыми издевательскими улыбками на лицах. Наконец, тот появился на пороге дома. Сергей броском вернул подушку на диван и пожал руку Мстиславу.
- Проходи, дружище, - сказал он, широко улыбаясь. Но только он повернулся к


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама