Произведение «Джуманджи-34. Порно игра. Том I» (страница 3 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: приключенияФэнтезимагиядевушкаженщинаэротикапорно
Сборник: Мир эроигры
Автор:
Читатели: 246 +2
Дата:
«Джуманджи-34. Том I»

Джуманджи-34. Порно игра. Том I

остальным, как тут же подмигнул Роме. И улыбки на их физиономиях стали ещё шире и нахальней. Мстислав нерешительно подошёл к столу, заставленному уже остатками пивного пира и игрой.
- Присаживайся, - Лена указала на диван, где сидели Настя с Ромой.
- Нет! – тут же чуть не крикнула Настя. – На диванах сидят игроки.
- Какие игроки? – вздрогнул Мстислав. Эти люди не были ему друзьями. Он постоянно ждал от них подвоха. Вот и сейчас он уже жалел, что переступил порог этого дома. И пошёл он сюда только потому, что его хозяйка Лена и её подруга Ксюша относились к молодому человеку гораздо мягче.
- Да, мы тут игру одну нашли, - Сергей приземлился на диван рядом с Ксюшей. – Так, расслабиться решили после тяжёлого трудового дня.
- Ага, - усмехнулась Лена. – Дом отравой обсыпали и пива нахлестались. Весь ваш труд.
- Но дело-то сделано, - усмехнулся в ответ Рома. – Видишь, ни одной крысы нет.
- Языком только об этом не чеши на каждом углу, - попросила его Лена.
- Короче, людей нам не хватает, - сказал Сергей Мстиславу. – Здесь надо четыре игрока, судья и собиратель.
- А собиратель чего? – насторожился Мстислав.
- У нас тот же самый вопрос, - ответил Рома. – В общем, кто сидит на диванах – те игроки. А кто из вас судья, а кто – собиратель, разбирайтесь сами.
- Погоди, - сказал Сергей и протянул Мстиславу бутылку пива. – Угостить, а потом уже будем разбираться.
- А чего тут разбираться? – сказала Настя. – Мстислав у нас задрот…
Мстислав чуть не подавился пивом, бросив на неё неодобрительный взгляд.
- То есть этот… как его…
- Геймер, - сказала за неё Ксюша.
- Ну, какая разница? – отмахнулась Настя. – Короче, он лучше остальных соображает в играх. Вот пусть и смотрит, чтобы все выполняли задания, и никто не халтурил.
- Ну, это понятно, - Мстислав вытер пенку с губ. – А что это за игра? Типа фантов?
- Фанты-фанты, - толкнул Рома локтём Настю. Та прижалась к его плечу, еле сдерживая смешок. – Только для взрослых.
- Да мы и сами ещё толком не разобрались, что это за игра такая, - ответила Лена. – Ладно, пусть Мстислав будет судьёй, а я тогда стану собирателем. Что там ещё требуется?
- Та-а-ак, посмотрим, - протянул Сергей, склонившись над игрой. Его глаза пробежались по тексту. После чего он взял из ниши блокнот с карандашом и протянул его Мстиславу. – Это твоё. Здесь написано, что ты должен писать туда кому, когда и какую силу добавить или убрать.
Мстислав взял блокнот и открыл его. Его пальцы подушечками прошлись по поверхности листков.
- Ого, - удивлённо произнёс он. – Это же пергамент.
- Чего? – не понял Рома.
- Пергамент, - ответил Мстислав. – Ну, на них раньше писали вместо бумаги.
- И что? – не поняла уже Настя. – Что в этом такого?
- На него уходят шкуры телят или свиней. Такой материал очень дорог в изготовлении. Интересная у вас тут игра нарисовывается.
- А то, - подмигнул ему Рома.
- А чё вы анкету не заполнили? – спросил Мстислав.
- Какую? – Рома небрежно вырвал блокнот из рук Мстислава. На первой странице были строки, на которые надо было вписать имена участников игры.
- Его там не было, - ошарашенно сказала Настя.
- Как не было? – усмехнулся Рома. – Когда вот она первая страница?
- Да не было там ничего. Я же весь его полностью пролистала.
- Может, просто страницы слиплись, - Рома схватил карандаш из игры и попытался вписать своё имя в строку с именем первого игрока. Но грифель карандаша скользил по гладкой поверхности не оставляя ни следа, ни нажима. – Фуфло этот твой пергамент. Не пишет карандаш на нём.
- Как не пишет? – Мстислав вырвал карандаш с блокнотом из рук Ромы. – Их специально в космос отправляют, чтобы космонавты ими писали. А тут не пишет.
- А ручками они писать не могут?
- Нет. Паста в невесомости болтается по всему стержню и не попадает на шарик, - Мстислав начал заполнять поля с именами игроков. – Всё пишет.
Рома с удивлением посмотрел на него и перевёл взгляд на блокнот. Карандаш, действительно, прекрасно писал по пергаменту блокнота. После игроков, Мстислав вписал имя Лены в строку собирателя и своё,как судья. В этот момент настенные часы пробили двенадцать. Мстислав усмехнулся.
- Ну, прям, как в сказке, - сказал он. – К двенадцати…
Он не успел договорить. Внезапно погас свет, и вся комната погрузилась в ночную темноту. Девчонки вскрикнули от неожиданности и вцепились в парней. Внешнее спокойствие продолжали сохранять только Лена с Мстиславом.
- Я ничего не вижу, - испуганно произнёс Сергей.
- Такая же фигня, - ответил Рома.
- Только не отпуская меня, Ромочка, - простонала Настя.
- А я тебя и не держу, зато ты мне сейчас руку сломаешь.
- Что-то не так, - сказал Мстислав. – Темнота сильно густая.
- Как темнота может быть густой? – не поняла Ксюша.
- Сама посмотри, - ответил Сергей. – Не видно же ни черта. Если бы просто выбило пробки, из окон хоть какой-нибудь свет проступал. А я даже понять не могу, закрыты у меня глаза или открыты.
И тут взвились фиолетовые языки пламени факелов с характерным треском. Все тут же вскочили на ноги. Они находились внутри какой-то пещеры, из которой не было ни единого выхода. Факелы погружали круглое помещение с грубыми стенами в фиолетовый полумрак. Эхо отзывалось от сводов, многократно усиливая голос и любой шум. Зато два дивана с креслами, столом и даже пиво были всё теми же.
- Что за херня? – Рома стал лихорадочно крутить головой. – Где мы?
- В аду! – послышался громкий женский голос и тут же последовал зловещий смех. Все одновременно обернулись на его источник. Недалеко от них стоял трон, а на нём сидела молодая женщина. Симпатичная длинноволосая брюнетка. Её тело скрывало кружевное прозрачное боди с большим вырезом на животе. На ноги были одеты чулки. На её шее был чокер с кулоном в виде пятиконечной звезды. Женщина сидела на тёмно-синей накидке с меховым воротником, которая покрывала собой трон. Её большие фиолетовые глаза смотрели на ребят с надменностью и насмешкой, как господин смотрит на своего раба.
- Вы кто? – испуганно выдавила из себя Настя, прячась за спиной Ромы. А тот и сам боялся не меньше её.
- Я автор этой игры, - ответила женщина и встала с трона. Она подошла к Лене. Цокот каблуков её туфель звонким эхом разнёсся по помещению.
- Значит, вы решили сыграть? – насмешливо спросила женщина и прошла мимо каждого, смотря в глаза пронзительным взглядом. – Что ж. Это моё лучшее творение за последнее тысячелетие.
- Что? – удивилась Лена. – Тысячелетие?
- Да. Только не надо думать, что я настолько бездарна, что за целую тысячу лет я не создала ничего достойного. Просто эта игра дала мне гораздо больше, чем все мои творения до этого вместе взятые.
- И что вы хотите? – настороженно спросил Сергей.
- Чтобы вы сыграли, - спокойно ответила женщина, подходя к Мстиславу. Она остановилась у него и начал смотреть прямо в его душу холодным, пронзительным взглядом. – Я так понимаю, не все достойны той участи, которая их ожидает.
- Вы про меня? – не понял Мстислав.
- Да, - ответила женщина и облизала губы. – Ты не из этой кампании.
- Да, меня пригласили. Они друзья, а я просто знакомый в их кругу.
- Так даже лучше. Судье, всё равно, ничего не грозит. Он, как сапёр, ошибиться может только один раз, - она повернулась и пошла в сторону трона. Мстислав невольно посмотрел на её ягодицы, вилявшие при ходьбе. Женщина вернулась на трон. – А теперь слушайте! Вы сами открыли эту игру и записали свои имена, став её участниками. И теперь знайте, не пройдёте до конца – свихнётесь или останетесь в одном из моих Миров. А их у меня целая коллекция. Правила просты – бросайте кости, получайте и выполняйте основные задания. Будут там ещё и побочные, но это не так важно. Их можно пропустить. Зато каждое что-то да и даст вам хорошего. Приятный бонус. Судья будет следить за вами, контролировать вас. Но если он заметит, что кто-то нарушает правила и умолчит об этом…
Женщина сделала паузу, сверля Мстислава взглядом.
- Ты хороший человек, - сказала она. – Но ты сам отозвался на призыв игроков, занять место смотрящего и вписал своё имя…
- Не так, - перебил её Мстислав. – Если игроками они стали только когда я их вписал, так получается, я и писать не имел права. Они ещё не были игроками, а я судьей.
- Неважно! – выкрикнула женщина. – Правила остаются неизменными. Игроки, судья, собиратель. Имена вписаны и игра начата. Пройдёте финал и получите суперприз.
- Звучит, как лохотрон, - усмехнулся Мстислав.
- Ты можешь помолчать? – прошипел Сергей сквозь зубы, трясясь от страха всем телом.
- Ты не из их кампании, - улыбнулась женщина. – Но таковы мои правила моей игры. Секс – это не только размножение и удовольствие. Это ещё и страшно интересная игра. Стоит немного добавить хоррора и получится прекрасный экшн.
- Ни слова не поняла, - сказала Лена.
- А и не надо. В описании всё будет понятно. А чтобы не расслаблялись. Я буду питаться вашими эмоциями и напоминать вам, кто вы есть для меня - пешки в одной страшно весёлой игре. Можете называть меня Амалия. Я демон суккуб. На уровнях, если в конец затупите, я буду присылать вам Катюшку – мою помощницу. А теперь…
Амалия щёлкнула пальцами и закричала:
- Да, начнётся игра!!!

Глава III. Задания 1 и 2

- Это что такое? – Сергей осмотрелся. Гостиная дома Лены вернулась на своё место в таком же виде, как и была. Пещера пропала вместе с суккубом Амалией.
Все стояли в оцепенении. Мстислав обернулся назад, увидев кресло на котором он сидел на прежнем месте, и сел в него.
- Вы где игру взяли? – спросил он.
- В подвале, - заикаясь, ответила Настя. – Там комната потайная была.
- Картинка изменилась, - Рома указал на шар в центре игрового поля. Теперь там была не женщина на скале, а парочка любовников, в миссионерской позе занимавшаяся любовью на песке.
Лена вернулась на своё кресло, всё ещё боязливо озираясь по сторонам.
- Это чё за глюк был? – нервно произнёс Сергей. – Что за ерунда такая?
- Тебе же сказали, - ответил Мстислав. – Игра такая. И теперь мы все в ней.
- Это не игра, - покачала Ксюша головой. – Это не просто игра.
- Да, понятно, - ответил Мстислав. – Вообще, суккубы – это демоны, питающиеся сексуальной энергией людей. Они высасывают жизненные соки из мужчин, пока те потеют на девках. А противоположность им инкубы. Это уже мужские демоны, которые так же сосут из женщин их силы.
- И что это ты такое сейчас сказал? – покосился на него Рома с глупым выражением на лице.
- Так, просто справка, - пожал плечами Мстислав и отхлебнул из бутылки. – Просто мы сейчас ввязались в одну очень интересную игру с самими демонами.
- Что-то мне это не очень нравится, - сморщилась Лена. – Какие демоны? Их же не существует.
- А где мы тогда были сейчас? – спокойно спросил Мстислав.
- Да, ну на хрен! – вскочил Рома. – Это фигня какая-то. Демоны, игры, секс сосёт… Хрень. Голимая хрень.
Он попытался выйти из промежутка между столом и диваном, но запнулся и упал, угодив пахом прямо на подлокотник. Он сматерился от боли и сжал ноги, скорчившись. И в этот момент по комнате пронёсся зловещий смех Амалии. Все опять вскочили на ноги.
- Нет, - протянул Сергей. – Это не хрень. Это просто ж..па.
- И как нам теперь быть? – Ксюша посмотрела на Мстислава. А вслед за ней и все остальные. Мстислав поёжился под их общими взглядами. Он ещё никогда не был в центре внимания. Точнее, не был в центре внимания, когда на него


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама