Произведение «Эбаут 77»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Эбаут 77

77
Меня немного подправили, так как я считал, что занимаюсь разработкой новой религиозной концепции, а на самом деле то, чем я занимаюсь это мое субъективное метафизическое мировоззрение. Интересно то, как эта информация ко мне пришла.
Я с особым интересом наблюдаю за одним исследователем альтернативной истории и у меня состоялся небольшой обмен комментариями с ним. Он поистине дал революционную информацию, но так как необъятного не охватишь, то на этом останавливаться не буду, хотя множество разрозненных пазлов сложились очень даже гармонично. Из его ролика я уловил, что у него есть свое понимание осознаний и озарений и я предложил ему посвятить этой теме небольшое видео. Он сослался на то, что это из области метафизики, поэтому тема довольно скользкая. Ну, нет так нет, но стоило попробовать. Однако его упоминание метафизики подтолкнуло меня к тому, что я как раз занимаюсь своего рода исследованиями в области метафизики, а ни в коем случае я не занимаюсь созданием новой религиозной концепции. Религиозная концепция подразумевает непосредственное общение с Духовными Персонами, в моем же случае все намного банальнее – меня просто направляют и тычут лицом в очевидные вещи, вернее тычут до тех пор, пока эти вещи не становятся очевидными для меня.
Немного о метафизике. Благодаря А.Ю. Склярову, вернее его книге «Основы физики духа», который прошел словно ледокол, думаю можно идти потихоньку в фарватере его исследований. Метафизика считается чем-то зазорным, но если разобраться, то человек больше существо метафизическое, чем физическое, поэтому тяга и увлечение метафизическим для человека естественно. Здесь конечное территория неизведанная и по большому счету закрытая, но для пытливых умов все-таки делают исключения и пропускают то того, то этого. Сразу должен сказать, что ни одна метафизическая концепция не должна рассматриваться и быть принятой. Каждый должен разработать свое метафизическое мировоззрение, так как я бы не доверял в этой области никому, даже себе, так как я осознаю, что двигаюсь наобум и не уверен, что я на верном пути и то, что сегодня мне кажется чем-то, завтра может оказаться чем-то другим. Как говорил Андрей Юрьевич – границы в области духовного размыты и вероятностны, а с учетом буддийской концепции нужно понимать, что реальность помимо прочего обладает еще и таким свойством как изменчивость.
В общем, хотелось поделиться информацией, что мне наконец-то удалось классифицировать род своих занятий, а это важно, так как позволяет объяснить мои отсылки к различным религиозным концепциям, так как в моем понимании метафизика объединяет научные исследования в области материального мира и информацию содержащуюся в религиозных концепциях. Не стоит забывать, что не вся информация подлежит принятию, а только та которую пропустит внутренний цензор, а внутренний цензор у каждого свой, поэтому я и считаю, что каждый должен построить свое метафизическое мировоззрение, так как любой аспект необходимо осмыслить самостоятельно и включить его в свою «пирамиду души».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама