Произведение «Искупление» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 1823 +1
Дата:

Искупление

Воспользовавшись случаем, Чиновник пристрелил Фальшивомонетчика.
Тем временем Хакк, Антон, Марина и Олеся продолжали бегать от маньяков, пока не споткнулись. Маньяки засмеялись.
-Ну вот и всё, время нашей мести настало, - маньяк уже готовился стрелять, но Антон схватил его и перенаправил дуло бластера на Повелителя. Хакк нашёл шланг и направил струю воды прямо на маньяков, после чего они растаяли. Ну а Кореев остался без своей машины.
-Вот и всё Кореев, без своей машины ты ничто.
-Ошибаетесь, я создам себе такую же, а такого мощного бластера больше нет.
Кореев побежал прямо в фирму, дабы завлечь туда и недругов. На часах было уже 11.58. Кореев завлёк всех в здание, как Антон вдруг закричал:
-Бегите все! В здании бомба!
Тут началась такая суматоха, что сложно даже описать. Вскоре все, кроме главных героев, покинули здание. Вдруг Кореев достал парализующий пистолет.
-Стойте! Сейчас вас парализует, вы упадёте на пол и не сможете встать.
Друзья принялись бежать, но Кореев всё же выстрелил парализующим пистолетом в Хакка и Чиновника. Они упали на пол и не могли подняться.
Олеся обернулась и закричала:
-Хакк!!! Чиновник!!!
Но Антон схватил её за руку.
-Мы всё равно им уже ничем не поможем, но сами мы ещё можем спастись.
Оставалось меньше минуты. Антон, Марина и Олеся пулей поскочили из здания. Кореев тоже собирался бежать, как вдруг Чиновник и Хакк схватили его каждый за ногу. Он упал и никак не мог вырваться, ибо их хватка была слишком крепкая.
-Эй, что вы делаете?!
Хакк сказал лишь одно:
-Больше ты никому не причинишь зла.
-Нет, сволочи, что вы творите!!! Отпустите меня!!!
Как только часовая и минутная стрелки сошлись всё здание взорвалось.
Антон, Марина и Олеся ещё долго смотрели на обломки. После нескольких минут молчания Олеся всё же произнесла:
-Хакк был нашим другом, он героически погиб.
-Да, как и Чиновник, - сказала Марина.
После ещё одной минуты молчания Антон сказал:
-Но зато есть хорошая новость, мы победили Повелителя!
Эльвира сидела и размышлаяла о своём положении. Вдруг в камере возникло свечение и перед ней появился призрак.
-Чего тебе надо? Даже после смерти ты не оставишь меня в покое.
-Я бы оставил тебя в покое, если бы ты сама меня убила. Но ты заставила согрешить ни в чём не повинного человека. Тебе не жить на этом свете!
Призрак всё ближе и ближе подошёл к Эльвире и затем схватился своими призрачными руками за её горло.  Эльвира долго задыхалась и в итоге призрак её задушил.
Вскоре власти нашли украденные деньги и перевели их на счёт банка, из которого они были урадены.
На следующий день Антон и Марина сыграли свадьбу. Сначала их провозгласили мужем и женой, затем была весёлая гулянка. Ну а в конце они любовались у озера вечерним небом вместе с Олесей.
-Я так рада, что всё закончилось.
-И мы тоже.
-Мы так давно не жили нормальной жизнью, но всё только начинается. Марин, я так счастлив.
-Антош, я тоже счастлива.
Ну а вскоре молодожёнов ждала первая брачная ночь. Олеся осталась у озера, любоваться звёздным небом. Внезапно ей явился призрак.
-Олеся, почему же ты не рада? Ведь вы победили великое зло!
-Да, Владимир Григорьевич, но вы сказали, что я каким-то образом должна буду искупить свой грех.
-Ты не должна сейчас об этом думать. Когда придёт твоё время ты обязательно искупишь свой грех, а пока будь счастлива.
Призрак исчез, ну а Олеся продолжала любоваться вечером. Как же это хорошо, когда все счастливы!

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама