Произведение «Скорая религиозная помощь» (страница 10 из 66)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Бог
Произведения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 10366 +4
Дата:

Скорая религиозная помощь

день после рождения.
  Поскольку, до появления в «ВЗ» Моисея, у «иудеев» обрезания не было, ветхозаветная байка про, найденного и усыновлённого дочерью фараона, обрезанного, «иудейчика» (Исх. 2:6), это тоже ложь. 
  И у Иоанна Богослова говорится (Откр. 2:9): "... которые говорят о себе, что они иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское".
  Здесь и ответ невеждам, которые, говоря о пришествии Господа Исуса Криста, опровергают свой лживый постулат о Его рождении в языческой среде, в незаконном сожительстве Иосифа с беременной женщиной. 

  Похоже, слова Господа Исуса Криста не доходят до язычников, продолжающих тупо заниматься фальсификацией и искажением "Благой Вести", которая дана им в, предельно доступном языческому пониманию, изложении.
  Следовательно, у Исуса Криста и прежде Авраама были ученики, последователи. Стало быть, и Кристьянство было прежде Авраама.
  "Благая Весть", Учение о Господе Кришне, вечна, как и «Бхагавад Гита» Господа Кришны.
  Иоанн Богослов пишет (Откр. 14:6): «И увидел я другого Святого Духа, летящего посреди неба, который имел вечную «Благую Весть», чтобы благовествовать живущим на земле и каждому племени, и колену, и языку, и народу».

  Господь Исус Кристос говорит (Ин. 17:5): "И ныне прославь Меня, Отче, славою, которую Я имел у Тебя прежде".
  Если была слава, значит, были и прославляющие.
  То есть, человечество либо его матричный образ-иллюзия вечно. 
 
  В «Бхагавад Гите» говорится (4:7-8): "Когда на земле воцаряется безбожие, Я нисхожу Сам, о потомок Бхараты. Чтобы восстановить веру, Я Сам спускаюсь на землю из века в век".
  И Господь Исус Кристос, прежде нисходивший к людям, говорит (Ин. 4:34): «Как Отец Небесный делал, так и Я делаю», (Ин. 6:38): «Я сошёл с небес для того, чтобы исполнить волю Отца Небесного".

  При том, что «иудеи», в частности, как в притче о Лазаре (Лк. 16:31), всё равно не уверуют. 
  Здесь возникает, что называется, когнитивный диссонанс, несоответствие замысла нисхождения его результату.
  В личном нисхождении Господа Кришны и Господа Исуса Криста на землю при Их чудесном (мистическом) могуществе, для наведения порядка и просвещения мертвецов либо их уничтожения, как мы убедились на, предложенном Матрицей, примере «иудеев», смысла нет. Достаточно наслать на них мор, голод, холод, или перевоплотить их в животных.
  Такое бессмысленное нисхождение возможно либо в фантазиях лживых переводчиков «Бхагавад Гиты» и «Благой Вести», либо в Матрице. Ибо и в тексте «Бхагавад Гиты» мы обнаруживаем присутствие её исказителей, любителей шкур убитых оленей (6:11-12) – Для занятий йогой надо найти чистое уединённое место, постелить на землю циновку из травы куша, покрыв её оленьей шкурой…

  Могут ли люди придумать новую или, хотя бы, усовершенствовать какую-либо данную Богом науку, например, Арифметику? Не могут. У Арифметики нет разновидностей, вроде цыганской, арабской или еврейской. И она одна на всех. 
  Появлялись, появляются и будут появляться, лишь блудные учения и традиции, допускающие и вовлекающие людей в разврат (кровосмешение, сексуальное сожительство с множеством женщин и мужчин, гомосексофилию, зоофилию, педофилию), рабовладение, насилие и убийство человека и животных, и, соответствующие этим учениям, законы.
  Господь Исус Кристос донёс до язычников уже неведомую им науку о Господе Кришне. А потому, ветхозаветные предания человеческие, это, мягко говоря, мертвечина от мертвецов для Царства Небесного.
 
  6
 
  Уважаемый читатель, на некоторых иконах Исус Кристос изображён с некоей книгой.
  Подобные изображения, это продукт лжи.
  Исус Кристос не писал "Благой Вести".
  Писал, не писал, был, не был, это не главное. Через Его образ Бог сообщает нам о Себе и даёт нам заповеди, следуя которым, человек сможет вернуться туда, откуда пришёл в этот материальный мир (Матрицу).
  Понятно же, что всемирное распространение какой-либо (идеологии, учения, науки) одиночками в отсутствие связи, радио, телевидения, денег, печати, невозможно. Не дальше пивнушки. Да ещё и морду набьют, оппозиционно настроенные, личности. Людям некогда выслушивать чьи-то откровения, когда своих забот выше крыши.
  Через образ Исуса Криста Бог даровал нам знания о Себе и наказал искать и найти Правду Божью, которая изложена письменно, которая есть и будет (Мф. 6:33): «Ищите Царства Божьего и Правды Божьей. Ищущий обрящет».
  Исус Кристос не нуждается ни в человеческих учениях, ни в каких-либо книгах с «преданиями человеческими», чтобы ссылаться на них, как на авторитетные для Него учения или источники информации.
  Повествование о том, что Исус Кристос для пущей важности, для того, чтобы Ему поверили язычники, будто бы ссылается на «иудейские» писания (Ин. 5:46), это ложь. Как ложь и то, что Исус Кристос на каждом шагу только и делает, что клятвенно, как это заведено в Ватикане, в отсутствие доводов, пытается убедить язычников в Своей правоте, бия Себя в грудь: «Истинно, истинно, говорю вам…».
  Исус Кристос говорит (Мф. 6:7): «…не говорите лишнего, как язычники…».
  Учителя не говорят своим ученикам: «Истинно, истинно, говорю вам, дважды два, четыре», «Век воли не видать, Земля, это шар» или «Клянусь мамой, завтра уроков не будет».
  И ученики никогда не скажут учителю, подобно евангельским ученикам (Ин. 16:29): «Вот теперь, наконец, мы тебе верим, мы верим, что дважды два-четыре».
  Отец не ссылается на болтовню своих детей, и пастырь не ссылается на блеяние своих овец.
  Бог Кришна говорит (Б. Г. 4:7-8): «…Я Сам…»
  Исус Кристос говорит язычникам (Мк. 7:7-8): "Но тщетно чтут Меня, уча учениям человеческим. Вы, оставив заповедь Божью, держитесь предания человеческого".
  "Благая Весть" и Кристьянство вечны. Вечное не может быть "новым", происходящим из "ветхого" предания человеческого. Разве только для тех, кто забыл Бога Кришну (Крышня).

  Безграмотный Авраам не основатель религии. Он, всего лишь, пастух-рабовладелец.
  И в Иерусалиме он не был. И Иерусалим, стало быть, не место рождения трёх «аврамических» религий, о чём трубят, как "иерихонские трубы", все языческие СМД.
  Авраам был счастлив, когда увидел день, в который пришёл Исус Кристос. И мы, совершенно обоснованно, можем предположить, что он покаялся в грехе кровосмешения и рабовладения, и, оставив язычество, принял Кристьянство.
  И в Антиохии Кристьянство не зародилась. В Антиохию Кристьянство пришло.
  «Иудеи» слышали про Бога Кришну, но их законники и вожаки скрыли от них знания о Боге Кришне и сами эти знания утратили (Мф. 23:8-13). А взамен веры, чтобы сохранить свою спекулятивную власть над соплеменниками, и мирскую, и духовную, дали им то, что смогли слепить из своего, незаконного, то есть, мясоедскую религию, а по существу, человеконенавистническую идеологию, с надуманным образом врага в лице иноверцев, отражённую в «ВЗ-Торе».
  Таким образом, сюжет из "Бытия" про Авраама и обрезание крайней плоти мужского полового органа, как экзотическую форму договора с придуманным божком (Быт. 17:4-26), это очередная ложь. Ложь, внесённая ещё и для того, чтобы придать обрезанию фимоза, этому очевидному (позорному) признаку дегенеративности и греховности, религиозный статус.
  Сочинитель «ВЗ» поленился, как всегда, прописать, что немаловажно для предотвращения кривотолков и спекуляций, кто именно, когда (момент-то для «иудеев» был, надо полагать, судьбоносный), чем и зачем, сделал обрезание девяностодевятилетнему Аврааму. Ведь он всё-таки приписал, что Авраам был таки кем-то обрезан.
  Действительно, зачем вообще что-то обрезать? Зачем обрезать всех «иудеев» мужского пола поголовно, как египтян? Неужели все они были поражены фимозом? И почему именно крайнюю плоть, а, например, не кончик уха? По крайней мере, чесать ухо было бы удобнее, чем гениталии, ведь рубец, оставшийся после ампутации крайней плоти, как и всякий шрам на коже, отвлекает внимание обрезанца постоянным зудом, лишая его покоя.                       
Она, крайняя плоть, что, лишняя? Глупо создавать то, что можно, оказывается, обрезать и выбросить, что ни на что не сгодится, разве только для заключения договора с дьяволом.
  Можно было бы сделать, например, татуировку, поставить клеймо, проткнуть дырку, где-нибудь на видном месте, продеть в неё что-нибудь, найти более приемлемую метку, нежели обрезание, что, хотя бы, способствовало визуальной идентификации по принципу "Свой – чужой".
  Можно было, на худой конец, придумать пароль, типа "У вас не продаётся славянский шкаф?", для опознания "своих" на слух. Всяко, удобнее, чем прилюдно приспускать штаны или расстёгивать ширинку, чтобы извлечь на свет и продемонстрировать всем окружающим либо заинтересованным лицам, подтверждение.
  О том же, сам себе Авраам сделал обрезание или его Господь с Иеговой и Саваофом оттянули ему крайнюю плоть и оттяпали её, то ли ржавым ножом из "метеоритного" железа, то ли каменным, мы, как видно, должны догадаться сами. Или это могли сделать те, трое мужей (Быт. 18:2), превратившиеся, не иначе, как чудесным образом, в двух мужей (Быт. 19:10), что пошли от Авраама к Лоту в Содом, но уже под видом прожорливых ангелов, обожающих печёную телятину с молоком и любящих поспать (Быт. 19:1-3).
  Сюжет про, якобы уничтоженные вместе с жителями, гомосексуалистами и невинными женщинами, якобы «иудейские», города (Содом, Гоморру, Адму и Севоим), это тоже ложь, ибо у кочующих «иудеев» не могло быть городов.
  Уважаемый читатель, что бы ты подумал про рассказ и рассказчика, если бы он начал рассказывать тебе про трёх баранов, которых оказалось не три, а два, и не баранов вовсе, а ослов?
  Верно. Это бред, выдаваемый за историю. А бред, назови его хоть «священным», остаётся бредом.
  Можно подумать, сочинитель «ВЗ» свечку держал при совокуплениях Адама и Каина с Евой.
 
  Сочинитель «ВЗ» сообщает нам о том, что Моисей написал книгу, где и изложил некий закон (Втор. 31:24): «Когда Моисей вписал в книгу все слова закона сего до конца...».
  И эта книга, как не крути, не «ВЗ» и не «Второзаконие».
  Утверждение язычников о том, что «ВЗ» был написан Моисеем, это ложь, напоминающая сказку про белого бычка, о том, что Моисей написал книгу о Моисее, в которой говорится о том, что Моисей написал книгу о Моисее, в которой говорится о том, что Моисей написал книгу о Моисее, где таки описал свою смерть. 

  Исус Кристос говорит, что нет ничего тайного, что не стало бы явным (Мф. 10:26). Но, как видно, всегда найдутся те, что попытаются утаить.
  Следовательно, «Библия» с «ВЗ», в предлагаемой нам редакции, это фальшивка. По слухам, состряпал её и, как мы видим, безуспешно, попытался адаптировать к «Благой Вести», внеся в неё заповеди Исуса Криста и фрагменты из «Благой Вести», например, заповедь Исуса Криста «Возлюби Бога» или наставление Исуса Криста, внесённое в библейскую книгу «Мудрость Иисуса, сына Сирахова», некий ушлый монах Иероним. И называлась она «Вульгата». 
  Вряд ли это был монах. Зачем бы кристьянину заниматься сбором непотребных писаний?
  Заповедь Исуса Криста "Возлюби Бога" (Мф. 22:37) была позже переписана в "Вульгату" из "Благой Вести", потому что «иудеи» не знали Бога


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 12.10.2020 (1)
Моё мнение, Дамир, Вы уже знаете. Я не буду повторять своему ребёнку то, что слышу от других или то, что мне довелось где-нибудь прочесть в отношении мироздания и веры. Я просто расскажу ему (и уже неоднократно рассказывала), что такое хорошо и что такое плохо. В моём понимании Хорошо - это то, что не несёт в себе вреда никому и может кому-то при всём при этом пользу. Плохо - это то, что может навредить хотя бы кому-то одному. Бог - это тот, кто создал всё вокруг нас, созданное не нами (нерукотворное творение). И это нельзя нарушать ни коем образом. Ибо оно обратится эффектом Домино. Всё будет рушиться одно за другим, не давая возможности остановить и исправить. Всё. Никаких заумностей. И неважно, кто этот Бог и как его зовут. Главное, что он непревзойдённый конструктор и скульптор, вложивший свою любовь даже в пылинку.
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины. 
     10:03 12.10.2020 (1)
1
Да, Татьяна!
     10:12 12.10.2020
     09:24 12.10.2020 (1)
Есть такая поговорка: Сука не захочет, кобель не вскочет. Мне видится, что это опять же проделки мужика. Его афоризмы сквозят слишком навязчиво.
Не в нас дело. Это всё вы - развратницы. Замечено и уже давно, мужик никогда и ни в чём не виноват. Дитятко малое, неразумное, у которого чуть что не так...стоит. Колодезной водичкой лечится отлично этот недуг. Во всём виновата женщина.  Виновата, что тех кобелей на свет родила. 
     09:43 12.10.2020 (1)
1
Да и поговорка нелогичная. Либо кобель телепат.
     10:12 12.10.2020
Наверное)) 
     09:40 12.10.2020
Кончается тот мужик (уходит в небытие), который любил, уважал землю, на которой стоял своими ногами. Ныне он всё больше увлечён тем, что таки выбьет её из-под его ног. Это уже не мужик. Он теперь всё больше или бездельник - чистоплюй, или разрушитель. 
     08:46 12.10.2020 (1)
Не наводите, Дамир, умельцев подтасовывать факты на мысль. Тут читая Вас, можно сделать множество выводов, указав места, где пока сквозит. Ведь поправят и огранят так, что не подкопаешься. Вы им, как учебное пособие под названием " Работа над ошибками" . Всё время подсказываете им, где они промахнулись. 
     09:08 12.10.2020 (1)
1
Как в той песне - Вот тут я дал, в натуре, маху.))) Буду признателен за замечания. Благодарю за отзыв, Татьяна!
     09:11 12.10.2020
     08:58 12.10.2020
А по мне лучше матриархат. Мужики по ходу только и умеют, что создавать себе подобных. А красота только в ней...в Матери-природе. Мужик, чтобы сбалансировать этот нюанс придумал "отличное" определение тому, что способно уничтожить всё живое...ВОЙНА, назвав своё создание женским именем. Будто в насмешку над женщиной. Как он умеет себя отбеливать без хлора, не передать. 
     08:39 12.10.2020
Любое хирургическое вмешательство, если на то нет никаких особых показаний, чтобы сохранить своё здоровье, уже считаю большим грехом. С чем родился, с тем живи. Да и вообще дело врачей находится для меня под большим сомнением. ибо нравственность там нарушена многократно. 
     08:16 12.10.2020
Что ждать от церкви, которая спокойно даёт своё благословение на отпущение грехов прихожанам актёру, сплошь одетому в тату? По-моему все проповеди таковых говорят о многом. Поп-актёр. Актёр-поп. Смешно правда? Не лучше ли в таком случае к вере в Бога приходить без посредников?
     08:07 12.10.2020
Оглядываясь по сторонам окружающей нас действительности, невольно напрашивается вывод, что язычники повсюду. И в храмах стоят они же. Потому как выйдя из них, они берутся за прежние дела, причём бессовестно утверждая обратное.  
     07:35 12.10.2020 (1)
Ну вот. Споткнулась. Найдёныш - подкидыш. Мой родной дед был барского рода. Об этом говорило его одеяние, когда его нашли у двери в чужой дом. Какая мадам его подкинула бабке, которая его впоследствии вырастила и воспитала, история умалчивает.
Живым деда я в глаза не видела. Только на фото. И на простого мужика он совсем не похож. Одна выправка чего стоит. Он ушёл на войну и не вернулся. Но я много слышала о нём от мамы. Она всё время вспоминала, насколько он был интеллигентным и не похожим на местных мужиков. Маму (то есть бабушку мою) очень любил. Много рассказывала, с каким уважением и трепетом он к ней относился. Детей поставить на ноги окончательно ему не привелось. Война. Но рассказы о нём были насыщены теплом и любовью. 
Всякое случается, Давид.
Сами знаете. Нет системы в этом деле.  Растут дети в семьях с мамами и папами и ничего путного из них не вырастает. А иной сирота превзойдёт всех в своей духовности. Под Богом ходим. Судьбы падают с неба. 
     07:43 12.10.2020 (1)
1
Согласен, Татьяна! От судьбы не уйдёшь. Каждому своё.
     07:45 12.10.2020
     07:08 12.10.2020 (1)
Вот Дарвин-то сам от обезьяны и произошёл. Охотно верю.
     07:40 12.10.2020 (1)
1
Доброе утро, Татьяна! Вполне возможно. Зоосексофилию не отменили. Пока.
     07:44 12.10.2020
Доброе утро, Дамир! Да кто же её отменит? Людям на животных плевать. А они все агнцы на заклание. Да и для нас законов не пишут, чтобы на дыбу или пятировать ( то бишь конечности вместе с хотелкой к чёртовой матери) 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама