Произведение «Скорая религиозная помощь» (страница 3 из 66)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Бог
Произведения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 10319 +7
Дата:

Скорая религиозная помощь

вопросы. Откуда в людях страх, жадность, зависть? Отчего вырождение? Почему люди воруют, если им всё даётся даром и с избытком? Почему люди нарушают закон, если по закону удобно? Как мы должны жить?
 
3
 
  Однажды я приобрёл "Благую Весть Новый завет" (в дальнейшем, «НЗ»), издания СОВАМИНКО, Москва, 1990 года. В это время, как из "рога изобилия", на прилавки книжных магазинов повалила печатная продукция. И в этом изобилии мой выбор остановился и на "Благой Вести".
  Я не знал, уважаемый читатель, что в основе стремления к познанию Бога Кришны, в моём счастливом случае через «Благую Весть», лежит наша, осознанная или неосознанная, набожность, с рождения заложенная в человеке.
  Наличие двух разных названий у учебника тоже вызвало недоумение и вопросы.
  Что же я всё-таки приобрёл, "Благую Весть" или "НЗ"?
  Если смысл у двух названий один, то глупо, наверное, было бы дважды размещать на обложке учебника слово "арифметика". Не менее глупо размещать на обложке учебника два, разных по смыслу, названия, как это бывает в художественной литературе. Но и в случае дублирования, словосочетание "новый завет" следовало бы поместить в скобки. Поскольку скобок нет, напрашивается вывод, это и чья-то глупость, и чей-то злой умысел одновременно. Отсутствие скобок наводит на мысль о том, что кто-то нахраписто, без спросу, навязывает кристьянам понятие "новый завет".
  Спустя некоторое время, в православном храме, я приобрёл, теперь уже, "НЗ".
  Не "Благую Весть", а именно "НЗ".
  "Благая Весть", это Учение о Боге Кришне (Крышне, Кристе, Христе).
  Исус Кристос говорит (Мф. 24:14): "И проповедана будет Благая Весть Царства Небесного по всей Вселенной".
  А такое возможно либо при наличии средств связи, средств массовой информации, либо при помощи сил (энергий) Бога, Его Майи (Матрицы).
  Какое же отношение к "Благой Вести" имеет анонимное словосочетание "новый завет", которое, как видно по замыслу анонима, должно наводить нас на мысль о существовании некоего, например, «ветхого», то бишь, авторитетного, "завета", продолжением которого, будто бы и является «НЗ»?
  Завет, значит за вечными Ведами. А вечное не может быть новым. 
  Кто-то и зачем-то сначала придумал и приписал к «Благой Вести» словосочетание "новый завет", а затем и вовсе озаглавил её этим словосочетанием, упразднив русское название "Благая Весть".
  Такая же метаморфоза случилась и со словосочетанием "ветхий завет". Этим словосочетанием озаглавлены, уже озаглавленные, тоже не известно кем, не известно чьи, писания ("Бытие", "Исход", "Левит", "Числа", "Второзаконие" и пр.), зачастую целыми главами, по-видимому, для придания объёмности, слово в слово, повторяющие друг друга. А автором этих пяти писаний в современной редакции «иудо»-исламо-христианскими попами и атеистами объявлен, с грехом пополам, ветхозаветный персонаж Моисей.
  Вот и у саудитов первым распространителем «ВЗ-Торы» объявлен другой, ветхозаветный же, персонаж, безграмотный пастух и рабовладелец, сексуально сожительствовавший с множеством женщин, Ибрагим- Авраам (Коран 3:89, 4:57, 5:48).
  Какая оригинальная традиция, объявлять автором (распространителем) книги персонаж из этой же книги. С такой же лёгкостью они могут объявить Буратино автором сказки про Буратино. 
  «Иудо»-исламо-христианские пророки, Муса-Моисей с Ибрагимом-Авраамом, как пить дать, сошли бы с ума, прочитав о себе в «ВЗ-Торе-Коране».
  Встретились мне и, сфабрикованные заморскими (США) язычниками-иеговистами (здесь и далее, иеговисты – члены, запрещённой в России, организации «Свидетели Иеговы), "Христианские Греческие Писания - Перевод Нового Мира".
  Так названа, искажённая ими, «Благая Весть», с, внесёнными в неё, как сообщается в предисловии, 237 (двумястами тридцатью семью) дополнениями.
  Сам факт внесения, что называется, последних дополнений, сам факт искажения, даёт основания полагать, что дополнения, изменения и искажения, вносились язычниками в «Благую Весть» и прежде. По принципу «Кручу, верчу, обдурить хочу».
  «Благую Весть», переименованную ими последовательно в «Святое Евангелие», в «Христианские Греческие Писания - Перевод Нового Мира», искажённую язычниками из Ватикана (иезуитами) и США, я обнаружил под языческим писанием «ВЗ» в сборнике под названием «Новый завет», в книге с греческим же названием «Библия».
  Действительно, в своём неуёмном желании вытравить из сознания кристьян словосочетание «Благая Весть», переименовывая её в «НЗ» и в «греческие писания», язычники из США, в очередной раз, допустили, обыкновенную для лжецов, оплошность, недвусмысленно подтверждая, что, оказывается, вовсе не «иудеи» записали «Благую Весть», а, как им кажется, греки (Ин. 12:20-23). 
  После таких метаморфоз, при таком когнитивном диссонансе, вряд ли у кого-нибудь останутся сомнения относительно умственных способностей и состояния психики иеговистов.
  А именно экстремистские писания, умышленно помещённые вместе, но прежде, якобы записанного греками, «Евангелия», в книгу с греческим же названием «Библия», рекламируют в своих буклетиках и безнаказанно распространяют, как заразу, по российским городам и весям, невежественные иеговисты.
  Что примечательно, они не пристают к людям по одному. Они пристают к людям группами, по двое или по трое, а то и с грудными детьми, ячейками, как ре-эволюционеры или цыганки-гадалки. И состоит такая группа, как правило, из язычника (-цы) славянской внешности под руководством одной язычницы арабской внешности, или из язычника (-цы) славянской внешности под присмотром двух язычниц арабской внешности. Для осуществления мошенничества, с целью закабаления не только в физическое, но и в духовное рабство, это психологически обоснованный ход.
  Как видно, распространители этой фальшивки распознали и во мне несчастного человека (неоднократно распознавали), как они говорят, лоха (я шёл с "авоськой" и берёзовым веником в баню) и решили избавить меня от страданий, а, заодно, и от какого-никакого имущества, всучив мне пенсильванско-нью-йоркскую иеговистскую "холи библ" на русском языке. 
  В предисловии к этой "библ" с "греческими писаниями" говорится, что в этот иеговистский, последний, чисто конкретный, перевод "Благой Вести" 237 раз их же переводчиками внесено слово "иегова".
  Ни один библейский персонаж, ни один «иудейский» прозорливец, не упоминает это слово. Все они говорят о многочисленных семитских божках (Саваофе, Молохе, Ваале и прочих). О них же дружно, почти слово в слово, говорят и многочисленные христианские богословы, и попы РПЦ, которые ни бельмеса не понимают в славянском Православии (Прави и Слави).
  Например, пророк Илия был из секты Саваофа и, якобы, лично убил 450 пророков из другой, конкурирующей, секты Ваала (3 царств 18:40). Он, прорекавший закон Саваофа (Мф. 11:13), якобы говорил, что он один остался пророк Саваофа (3 царств 18:15). Якобы, потому что в дальнейшем мы не раз убедимся в том, что сочинитель лжёт.
  Слово "иегова", это уже современное изобретение, очередной, масштабный, иезуитский, территориальный, проект, авось прокатит, по пропаганде очередного «идола», помещённое в иеговистскую "холи библ", в дешёвой, но очень практичной, прочной и долговечной, полиэтиленовой, обложке чёрного цвета.
  После ознакомления с этой "библ", отделения от неё искажённой "Благой Вести», извлечения некоторого материала для этого обращения к тебе, уважаемый читатель, материала, увы, непотребного, да проститься мне этот грех, мне пришлось приложить немалое усилие, чтобы порвать её и выбросить на помойку. Не хранить же эту скверну дома. 
  Уважаемый читатель, я думаю, что и ты поступишь также после того, как попользуешь это блудное писание лишь для того, чтобы убедиться в соответствии моих ссылок на него. А "греческие писания", осквернённые словом "иегова", я предал огню. 
  Там же говорится, что сатанисты США распространили эту фальшивку в количестве сто четыре миллиона штук. И продолжают активно распространять.
  Следует сразу сказать, что это эксперимент, обречённый на неудачу, поскольку, новоиспечённый, недалёкий, божок, не один такой в «иудо»-исламо-христианском однополом Едеме, поскольку, таких божков в этом саду много.
  По воле незадачливого сочинителя «ВЗ-Торы», один из едемских божков, подтверждая их многочисленность, а, стало быть, многобожие вообще и многобожие, пусть даже такое, однополое, «иудо»-исламо-христианское, в частности, невежественно и на редкость солидарно отвергаемое ими, так и говорит (Быт. 3:22): "Вот, Адам стал, как один из нас".
  Вот ещё (Псалмы 81: 6): «Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы».
  И ещё (Быт. 3:5): "... и будете, как боги".
  Вот и Исайя мечтает (14:13): "Взойду на небо, выше звёзд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера…".
  И Иеремия разоблачает «иудеев» (Иерермия 11:13) – У тебя, Иудея, столько богов, сколько городов. И сколько улиц в Иерусалиме, столько вы наставили жертвенников для возжигания благовоний мерзкому богу Баалу.
  И Лука (Деян. 7:43): «Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана».
  И Павел (Галат. 4:8): «Не познав Бога, вы служили богам, которые не боги».
  То есть, если перевести с католического русского на русский, язычники могли бы служить не бесам, а богам, которые боги, если бы познали Бога Отца через Его «Благую Весть».
  Вот и в, священном для «иудо»-исламо-христиан, нечитаемом ими, «ВЗ-Торе-Коране» и в «Новом завете» (далее «НЗ»), всюду боги, с некоторых пор, как по команде очередного догматика, отвергаемые РПЦ, РКЦ и прочими, «иудаистскими», конфессиями и сектами, как ересь, и которых крестоносцы, за своей неспособностью их полного устранения из небесной иерархии, подменили в "Благой Вести" некими сера-херу-вимами, мужеподобными существами с крыльями. 
  И действительно, из многих источников нам известно, что в Божественном, невидимом для нас, мире существуют боги и богини, как бессмертные, не воспроизводящиеся половым путём, которые не женятся и замуж не выходят (Лк. 20:35-36), из высшего света, так и смертные, обитающие на Земле (в Раю, на Олимпе), и воспроизводящиеся, наподобие греческих и латинских, половым путём. А также, полубоги, духи, то бишь, властители и властелины божественных энергий и проявлений. Что существует старшинство, подчинённость и исполнительность.
  Крестоносцы подменили, как видим не все, русские слова мужского и женского рода, «боги», «богини», «полубоги», «полубогини», «духи», «владыки», «властелины», «покровители» и т. д., «иудейскими» словами, почему-то исключительно мужского рода, к тому же, злонамеренно либо из лени, не переведёнными на русский язык, «архангелы», «ангелы», «херувимы», «серафимы». Как будто в великом русском языке с Азбукой из 49 букв нет слов, соответствующих словам на, с ущербным алфавитом из 28 букв, латинском и ещё более ущербных, английском из 26-ти букв, «иудейском» и арабском, языках с алфавитами из 20-22 букв, в которых нет или почти нет гласных и однокоренных слов, как, например,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 12.10.2020 (1)
Моё мнение, Дамир, Вы уже знаете. Я не буду повторять своему ребёнку то, что слышу от других или то, что мне довелось где-нибудь прочесть в отношении мироздания и веры. Я просто расскажу ему (и уже неоднократно рассказывала), что такое хорошо и что такое плохо. В моём понимании Хорошо - это то, что не несёт в себе вреда никому и может кому-то при всём при этом пользу. Плохо - это то, что может навредить хотя бы кому-то одному. Бог - это тот, кто создал всё вокруг нас, созданное не нами (нерукотворное творение). И это нельзя нарушать ни коем образом. Ибо оно обратится эффектом Домино. Всё будет рушиться одно за другим, не давая возможности остановить и исправить. Всё. Никаких заумностей. И неважно, кто этот Бог и как его зовут. Главное, что он непревзойдённый конструктор и скульптор, вложивший свою любовь даже в пылинку.
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины. 
     10:03 12.10.2020 (1)
1
Да, Татьяна!
     10:12 12.10.2020
     09:24 12.10.2020 (1)
Есть такая поговорка: Сука не захочет, кобель не вскочет. Мне видится, что это опять же проделки мужика. Его афоризмы сквозят слишком навязчиво.
Не в нас дело. Это всё вы - развратницы. Замечено и уже давно, мужик никогда и ни в чём не виноват. Дитятко малое, неразумное, у которого чуть что не так...стоит. Колодезной водичкой лечится отлично этот недуг. Во всём виновата женщина.  Виновата, что тех кобелей на свет родила. 
     09:43 12.10.2020 (1)
1
Да и поговорка нелогичная. Либо кобель телепат.
     10:12 12.10.2020
Наверное)) 
     09:40 12.10.2020
Кончается тот мужик (уходит в небытие), который любил, уважал землю, на которой стоял своими ногами. Ныне он всё больше увлечён тем, что таки выбьет её из-под его ног. Это уже не мужик. Он теперь всё больше или бездельник - чистоплюй, или разрушитель. 
     08:46 12.10.2020 (1)
Не наводите, Дамир, умельцев подтасовывать факты на мысль. Тут читая Вас, можно сделать множество выводов, указав места, где пока сквозит. Ведь поправят и огранят так, что не подкопаешься. Вы им, как учебное пособие под названием " Работа над ошибками" . Всё время подсказываете им, где они промахнулись. 
     09:08 12.10.2020 (1)
1
Как в той песне - Вот тут я дал, в натуре, маху.))) Буду признателен за замечания. Благодарю за отзыв, Татьяна!
     09:11 12.10.2020
     08:58 12.10.2020
А по мне лучше матриархат. Мужики по ходу только и умеют, что создавать себе подобных. А красота только в ней...в Матери-природе. Мужик, чтобы сбалансировать этот нюанс придумал "отличное" определение тому, что способно уничтожить всё живое...ВОЙНА, назвав своё создание женским именем. Будто в насмешку над женщиной. Как он умеет себя отбеливать без хлора, не передать. 
     08:39 12.10.2020
Любое хирургическое вмешательство, если на то нет никаких особых показаний, чтобы сохранить своё здоровье, уже считаю большим грехом. С чем родился, с тем живи. Да и вообще дело врачей находится для меня под большим сомнением. ибо нравственность там нарушена многократно. 
     08:16 12.10.2020
Что ждать от церкви, которая спокойно даёт своё благословение на отпущение грехов прихожанам актёру, сплошь одетому в тату? По-моему все проповеди таковых говорят о многом. Поп-актёр. Актёр-поп. Смешно правда? Не лучше ли в таком случае к вере в Бога приходить без посредников?
     08:07 12.10.2020
Оглядываясь по сторонам окружающей нас действительности, невольно напрашивается вывод, что язычники повсюду. И в храмах стоят они же. Потому как выйдя из них, они берутся за прежние дела, причём бессовестно утверждая обратное.  
     07:35 12.10.2020 (1)
Ну вот. Споткнулась. Найдёныш - подкидыш. Мой родной дед был барского рода. Об этом говорило его одеяние, когда его нашли у двери в чужой дом. Какая мадам его подкинула бабке, которая его впоследствии вырастила и воспитала, история умалчивает.
Живым деда я в глаза не видела. Только на фото. И на простого мужика он совсем не похож. Одна выправка чего стоит. Он ушёл на войну и не вернулся. Но я много слышала о нём от мамы. Она всё время вспоминала, насколько он был интеллигентным и не похожим на местных мужиков. Маму (то есть бабушку мою) очень любил. Много рассказывала, с каким уважением и трепетом он к ней относился. Детей поставить на ноги окончательно ему не привелось. Война. Но рассказы о нём были насыщены теплом и любовью. 
Всякое случается, Давид.
Сами знаете. Нет системы в этом деле.  Растут дети в семьях с мамами и папами и ничего путного из них не вырастает. А иной сирота превзойдёт всех в своей духовности. Под Богом ходим. Судьбы падают с неба. 
     07:43 12.10.2020 (1)
1
Согласен, Татьяна! От судьбы не уйдёшь. Каждому своё.
     07:45 12.10.2020
     07:08 12.10.2020 (1)
Вот Дарвин-то сам от обезьяны и произошёл. Охотно верю.
     07:40 12.10.2020 (1)
1
Доброе утро, Татьяна! Вполне возможно. Зоосексофилию не отменили. Пока.
     07:44 12.10.2020
Доброе утро, Дамир! Да кто же её отменит? Людям на животных плевать. А они все агнцы на заклание. Да и для нас законов не пишут, чтобы на дыбу или пятировать ( то бишь конечности вместе с хотелкой к чёртовой матери) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама