Произведение «Скорая религиозная помощь» (страница 6 из 66)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Бог
Произведения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 10320 +8
Дата:

Скорая религиозная помощь

живое, комодские вараны сожрали бы и остров Комодо… Если бы не Майя-Матрица (Иллюзия, Морок), в которой мы пребываем, которую мы дополняем и образуем силой своих мыслей, слов и дел, и в которой возможно невозможное.
  Однако… Именно вокруг мяса и сформирована для семитов, «иудеев» в частности,  кровожадная, рабовладельческая, традиция под названием «Тора».
  Эта мясоедская традиция принуждает и приучает «иудеев» к многочисленным, по разным поводам, ритуальным убийствам животных, с последующим, обязательным, поеданием их, поражённой страхом, плоти (Числа 28, 29).
  Зачем бы сочинителю «ВЗ» убивать козла, проливать его кровь, ради какого-то языческого обряда, и кропить его кровью язычников, тем более, проливать человеческую кровь, если он даёт «иудеям», бродячим мясоедам, закон, обращающий их к земледелию, к хлеборобству, соответственно, к осёдлому образу жизни и питанию тем, что произрастает на земле?
  Исус Кристос говорит (Ессеев кн. 1:254-260): «Не убивайте и не питайтесь плотью невинной жертвы своей, чтобы не стать вам рабами Сатаны. Ибо это путь страданий, и ведёт он к смерти. Но исполняйте волю Бога, чтобы Святые Духи Его могли служить вам на пути жизни. Бог дарует вам травы, несущие зерно, и деревья, несущие плоды, дабы принимали вы в пищу. И каждому зверю земному, и каждой птице парящей, и всему, что ползёт по земле, и в чём есть дыхание жизни, даются травы зелёные в пищу. Но плоть и кровь вы не должны есть. Любите же Бога всем сердцем вашим и всей душой вашей и всей силой вашей. Это первая заповедь».
  Эти слова Господа Исуса Криста были с искажением приписаны, якобы, убивавшему козлов, Моисею (Быт. 1:29-30), как и слова «Заколающий вола, то же, что убивающий человека. Приносящий агнца в жертву, то же, что задушающий пса», приписанные библейскому Исайе (66:3).
  В таком случае, кровавые жертвоприношения и людей, и животных, лживо приписанные Аврааму (Быт. 14:9-10; 22-13), предназначались бесам.

  Сочинитель «ВЗ» разоблачает «иудеев», поклонявшихся и поклоняющихся бесам.
  Он запрещает им приносить в жертву Молоху, ещё одному, популярному в «иудейской» среде демону (бесу), своих детей (Левит 18:21, 20:3): "Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога".
  Он разоблачает «иудеев» (Втор. 32:17-18): "Вы приносили жертвы бесам. Вы забыли Бога, создавшего вас".
  Вот и символ США дядя Сэм – Самаэль – бес, начальник демонов.

  Это противоречие Павла самому себе говорит о том, что Павел либо сумасшедший (шизофреник) и не отдаёт отчёта своим словам, либо у него есть анонимный и лживый, что естественно, соавтор, жаждущий крови, словно вампир (Вампир - упырь, вурдалак, мертвец, сосущий кровь живых людей. БЭС), привнёсший в "Благую Весть" свои невежественные, кровожадные, измышления.
  Павел не шизофреник, потому что нам известен источник измышлений его анонимного соавтора.
  Про питие крови, поедание человеческой плоти «иудеями», то бишь, людоедство, мы узнаём из блудного «ВЗ-Торы» (Числа 14:29, 23:24; Левит 14:27-29, Втор. 28:53-57, 4 царств 6:25-30).
  Привнесённой в «Благую Весть» ложью про питие крови и поедание плоти (Мф. 26:26-28, Мк. 14:22-24), язычники оскорбляют Господа Исуса Криста, упоминая Его имя в контексте с, приносимыми ими в жертву дьяволу, животными, уравнивая Его кровь с кровью козлов и тельцов, назначив Его «агнцем отпущения» грехов «иудеев» и, примазавшихся к ним, крещёных в младенчестве крестоносцев.
  Так, через церковные «Окна Овертона», они «тихой сапой» пропагандируют и, присущее им, людоедство.
  Предпочтение молочному ягнёнку отпущения объясняется просто. Соавтор евангелистов большой любитель ягнятины отпущения, как те бесы из ветхозаветной байки про «праведных» Авраама и Лота (Быт. 18:1, 19:1), по двое, по трое, шныряющие по пустыне в поисках лохов и халявы.
  Согласный с этой ложью, оскорбляет Исуса Криста.
  Если бы Господь Исус Кристос говорил о каком-либо договоре кого-то с кем-то, Он бы прямо сказал, не оставляя нам ни единого повода для заблуждений и кривотолков, что сия чаша есть символ нового договора между тем-то и тем-то, о том и о сём. Как дважды два - четыре или красный - стой, зелёный - иди.
  Учителю нет нужды лукавить перед учениками, как отцу нет нужды лукавить перед сыном.
  Ветхозаветные «иудеи», по утверждению иеговистов, всё-таки с кем-то договаривались по принципу «Ты мне, я тебе», не зная Господа Кришну.
  И, естественно, появились вопросы.
  Что ещё за договор?
  Кто похотел договориться?
  Да, что там договор!
  Из популярного журнала ("Вокруг света" №1, 2002 г.) я узнал, например, что с 2002 года слово "завет" переводится язычниками, с русского на русский, ещё и как "союз".
  Почему не контракт, пакт или соглашение, о разделении полномочий?
  Таким образом, невежественные крестоносцы претендуют уже, ни много, ни мало, на союз. Фиктивного договора им недостаточно.
  На союз с Кем претендуют в невежестве, поражённые манией величия, «иудеи»?
  Им невдомёк, что даже земные цари, не заключают договоров со своими подданными и не домогаются до них с подобными предложениями. И не занимаются договорами лично. Для подобной деятельности у царя есть холопы, специалисты по договорам разного профиля, те же, князья.
  Как известно, заключение какого-либо договора, кого-либо с кем-либо, тем более, союза, предполагает взаимные обязательства и равенство способностей и возможностей договаривающихся сторон, если только в союз не загоняют принудительно. Договор предполагает наличие третьей стороны (вездесущая троица), которая контролировала бы соблюдение сторонами условий договора и к которой стороны могли бы апеллировать в случае нарушения одним из партнёров условий договора. Союз кого-либо с кем-либо, так же предполагает наличие стороны (сторон), против которой этот союз направлен, либо с которой конкурирует. В противном случае, союз становится монополией, грабящей население. Как, например, пресловутые российские «союзы» промышленников, медиков (стоматологов, гинекологов), банкиров и прочие, возглавляемые язычниками, занятыми деятельностью, направленной против граждан России, их зубов, детородных органов и кошельков. Иначе, зачем огород городить? К тому же, сильный не договаривается со слабым, он диктует свои условия. Умный не договаривается с глупцом, учитель не договаривается с учеником, отец не договаривается с сыном. 
  Каждый договаривается за себя. Договаривается за кого-то, например, за своих, родившихся и ещё не родившихся, потомков, мошенник.
  Не слишком ли жирно Аврааму за всех «иудеев» (и современников, и потомков) с кем-то, о чём-то, "договариваться", и без спросу заключать с дьяволом, что называется, бессрочный, коллективный, договор?
  Он, если верить соавтору, жировал в Египте, отдав египтянам на бесчестие, осквернение, поругание и изгнание, свою единородную (по отцу), постаревшую и одряхлевшую, с угасшей детородной, но с неугасшей сексуальной, функцией, девяностолетнюю сестру и сексуальную сожительницу Сару (Быт. 20:2-12). С её полного одобрения.
  Он эксплуатировал людей, держа их в рабстве и в страхе за свою жизнь. У него было 318 рабов и рабынь (Быт. 14:14, 21:10-13, Исх. 21:2).
  Он насиловал рабынь и наложниц. Он плодился и размножался. А его дегенеративные потомки, такие же, насильники, рабовладельцы и мясоеды, согласно блудному, языческому, преданию, должны до третьего-четвёртого колена (Втор. 5:9-10) за его грехи расплачиваться?
  Конечно, слишком жирно.
  Поскольку ни Авраамов сын-племянник Исаак от сестры Сары, ни его внучатый племянник Иаков, ни его сын от, изнасилованной и изгнанной им, рабыни Агари, ни его дети от второй жены Хеттуры (Быт. 25:1),
нисколько не пострадали за грехи отца-дяди, отца и деда (напротив, благополучно расплодились), мы приходим к выводу, что традиция ответственности детей «иудеев» за грехи своих родителей, это ложь. К тому же, эта неопределённость и приблизительность (то ли третье, то ли четвёртое, колено) указывает нам на самодеятельность язычников, выдающих желаемое за действительное, и на их неуверенность в своих утверждениях.
  Уверенность у лжецов? Откуда бы ей взяться?
  Каждый отвечает за себя, за каждое своё слово, за свои мысли и дела. А родители отвечают ещё и за своих несовершеннолетних детей. И перед Богом, и перед людьми.
  И если допустить, что Авраам с кем-то о чём-то договаривался, то Авраам лично за себя и ответил.
  Исус Кристос говорит (Мф. 12:36): «За всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда».   
  Народная мудрость гласит: «Слово – серебро, молчание – золото».
  Молчание позволяет слушать, внимать, учиться, познавать. Молчание не порождает вредоносную энергию (вибрацию, колебания). Молчание не оскверняет язык, а значит и психику человека, как, например, укро-еврейский суржик. А какова речь, таков и человек.
  Исус Кристос говорит (Иак. 3:5-6): "Язык оскверняет всё тело", (Мф. 12:37): «…ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься».
  Вот и ветхозаветный закон, вопреки «иудейской» традиции ответственности детей за грехи (долги) родителей, вторит (Втор. 24:18): «Каждый должен быть наказываем смертью за своё преступление», (Быт. 9:6): «Кто прольёт кровь человека, того кровь прольётся от руки человека».
  Вот и ещё один языческий прозорливец, Иезекииль, опровергает сочинителя «ВЗ», сообщая, приписанную ему, заповедь (18:20): «Сын не понесёт вины отца, и отец не понесёт вины сына, правда праведного при нём и остаётся, и беззаконие беззаконного при нём и остаётся».
  Каждый ответит за свои мысли, слова и дела.
  По «ВЗ» смертных грехов не семь, как у католиков, и не восемь, как принято в РПЦ и в Буддизме (похоть, обжорство, алчность, уныние, гнев, зависть, гордыня), а гораздо больше, на целых три главы (Исход 21, Левит 26, Втор. 28). 
  Например, кровосмесительные половые контакты с родственницами (инцест), разрешённые семитской традицией, в сожительстве с ними или вне, тоже смертный грех. 
  Сексуальное сожительство мужчины и женщины, половые отношения вне супружества, как и сексуальные сожительства групповые, и добровольные, и принудительные, однополые и со скотом (Левит 18:22-23), то бишь, секс вообще, и кровных родственников, в частности, незаконно, то есть, греховно, а потому трагично. Поэтому подобные сожительства нельзя называть семьёй либо супружеством, либо браком. Стало быть, и, сексуально сожительствующих, кровных, родственников, нельзя называть мужем и женой. Для таких в русском языке есть соответствующие определения.
  Согласно этого закона, «иудо»-исламо-христианские авторитеты Авраам (Ибрагим), Исаак (Ицхак), Иаков (Якуб) и прочие, многочисленные, ветхозаветные, рабовладельцы, имевшие сексуальными сожительницами, в частности, своих сестёр, а также, язычники и язычницы, наши современники и современницы, сексуально сожительствующие либо в «законном» браке, либо в т. н. гражданском, приходящиеся друг другу братьями и сёстрами, это грешники, то бишь, заблудшие бараны и овцы, которые, по ветхозаветному закону, должны быть забиты камнями.
  Вот и у саудитов, как и у «иудеев», не возбраняются сексуальные сожительства, близкородственное (Коран 33:49) и гаремное, с множеством женщин (групповуха). Вопреки запрету их


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 12.10.2020 (1)
Моё мнение, Дамир, Вы уже знаете. Я не буду повторять своему ребёнку то, что слышу от других или то, что мне довелось где-нибудь прочесть в отношении мироздания и веры. Я просто расскажу ему (и уже неоднократно рассказывала), что такое хорошо и что такое плохо. В моём понимании Хорошо - это то, что не несёт в себе вреда никому и может кому-то при всём при этом пользу. Плохо - это то, что может навредить хотя бы кому-то одному. Бог - это тот, кто создал всё вокруг нас, созданное не нами (нерукотворное творение). И это нельзя нарушать ни коем образом. Ибо оно обратится эффектом Домино. Всё будет рушиться одно за другим, не давая возможности остановить и исправить. Всё. Никаких заумностей. И неважно, кто этот Бог и как его зовут. Главное, что он непревзойдённый конструктор и скульптор, вложивший свою любовь даже в пылинку.
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины. 
     10:03 12.10.2020 (1)
1
Да, Татьяна!
     10:12 12.10.2020
     09:24 12.10.2020 (1)
Есть такая поговорка: Сука не захочет, кобель не вскочет. Мне видится, что это опять же проделки мужика. Его афоризмы сквозят слишком навязчиво.
Не в нас дело. Это всё вы - развратницы. Замечено и уже давно, мужик никогда и ни в чём не виноват. Дитятко малое, неразумное, у которого чуть что не так...стоит. Колодезной водичкой лечится отлично этот недуг. Во всём виновата женщина.  Виновата, что тех кобелей на свет родила. 
     09:43 12.10.2020 (1)
1
Да и поговорка нелогичная. Либо кобель телепат.
     10:12 12.10.2020
Наверное)) 
     09:40 12.10.2020
Кончается тот мужик (уходит в небытие), который любил, уважал землю, на которой стоял своими ногами. Ныне он всё больше увлечён тем, что таки выбьет её из-под его ног. Это уже не мужик. Он теперь всё больше или бездельник - чистоплюй, или разрушитель. 
     08:46 12.10.2020 (1)
Не наводите, Дамир, умельцев подтасовывать факты на мысль. Тут читая Вас, можно сделать множество выводов, указав места, где пока сквозит. Ведь поправят и огранят так, что не подкопаешься. Вы им, как учебное пособие под названием " Работа над ошибками" . Всё время подсказываете им, где они промахнулись. 
     09:08 12.10.2020 (1)
1
Как в той песне - Вот тут я дал, в натуре, маху.))) Буду признателен за замечания. Благодарю за отзыв, Татьяна!
     09:11 12.10.2020
     08:58 12.10.2020
А по мне лучше матриархат. Мужики по ходу только и умеют, что создавать себе подобных. А красота только в ней...в Матери-природе. Мужик, чтобы сбалансировать этот нюанс придумал "отличное" определение тому, что способно уничтожить всё живое...ВОЙНА, назвав своё создание женским именем. Будто в насмешку над женщиной. Как он умеет себя отбеливать без хлора, не передать. 
     08:39 12.10.2020
Любое хирургическое вмешательство, если на то нет никаких особых показаний, чтобы сохранить своё здоровье, уже считаю большим грехом. С чем родился, с тем живи. Да и вообще дело врачей находится для меня под большим сомнением. ибо нравственность там нарушена многократно. 
     08:16 12.10.2020
Что ждать от церкви, которая спокойно даёт своё благословение на отпущение грехов прихожанам актёру, сплошь одетому в тату? По-моему все проповеди таковых говорят о многом. Поп-актёр. Актёр-поп. Смешно правда? Не лучше ли в таком случае к вере в Бога приходить без посредников?
     08:07 12.10.2020
Оглядываясь по сторонам окружающей нас действительности, невольно напрашивается вывод, что язычники повсюду. И в храмах стоят они же. Потому как выйдя из них, они берутся за прежние дела, причём бессовестно утверждая обратное.  
     07:35 12.10.2020 (1)
Ну вот. Споткнулась. Найдёныш - подкидыш. Мой родной дед был барского рода. Об этом говорило его одеяние, когда его нашли у двери в чужой дом. Какая мадам его подкинула бабке, которая его впоследствии вырастила и воспитала, история умалчивает.
Живым деда я в глаза не видела. Только на фото. И на простого мужика он совсем не похож. Одна выправка чего стоит. Он ушёл на войну и не вернулся. Но я много слышала о нём от мамы. Она всё время вспоминала, насколько он был интеллигентным и не похожим на местных мужиков. Маму (то есть бабушку мою) очень любил. Много рассказывала, с каким уважением и трепетом он к ней относился. Детей поставить на ноги окончательно ему не привелось. Война. Но рассказы о нём были насыщены теплом и любовью. 
Всякое случается, Давид.
Сами знаете. Нет системы в этом деле.  Растут дети в семьях с мамами и папами и ничего путного из них не вырастает. А иной сирота превзойдёт всех в своей духовности. Под Богом ходим. Судьбы падают с неба. 
     07:43 12.10.2020 (1)
1
Согласен, Татьяна! От судьбы не уйдёшь. Каждому своё.
     07:45 12.10.2020
     07:08 12.10.2020 (1)
Вот Дарвин-то сам от обезьяны и произошёл. Охотно верю.
     07:40 12.10.2020 (1)
1
Доброе утро, Татьяна! Вполне возможно. Зоосексофилию не отменили. Пока.
     07:44 12.10.2020
Доброе утро, Дамир! Да кто же её отменит? Людям на животных плевать. А они все агнцы на заклание. Да и для нас законов не пишут, чтобы на дыбу или пятировать ( то бишь конечности вместе с хотелкой к чёртовой матери) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама