Произведение «Скорая религиозная помощь» (страница 8 из 66)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Бог
Произведения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 10364 +2
Дата:

Скорая религиозная помощь

и грабёж.
  Не государственное это дело.
  Государственное ростовщичество разрушительно, ибо государство существует не с процентов в рост, а с налогов. 
  Ростовщичество, как и производство алкоголя на продажу, это узаконенная преступная деятельность, это грех, порождающий преступность в обществе через целенаправленное доведение людей до голода и нищеты.
  Это один из самых ущербных, примитивных и доходных (спекуляции на человеческой нужде, на человеческих страстях, перекладывание своих экономических рисков на чужие плечи), а потому востребованных язычниками, наряду с юриспруденцией (спекуляции на юридической безграмотности населения и ущербности человеческого законодательства), стоматологией (сверление и штукатурка больного зуба с безнаказанным повреждением либо удалением здоровых) и гинекологией (аборты, как жертвоприношение дьяволу), видов человеческой деятельности.
  Вспоминается бывший беспризорник из к/ф «Республика ШКИД», что, будучи назначенным хлеборезом, спекулировал хлебом и сделал голодных воспитанников школы своими должниками.
  Ведь это к «иудеям» обращено блудное наставление анонимного семитского законодателя, с которым они «договариваются» (Втор. 15:6, 23:20): "Если будешь слушаться гласа... и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и господствовать будешь над многими народами", «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост…».
  И действительно, один мой знакомый, представлявшийся всем хохлом, в подтверждение этой языческой инструкции, навязчиво предлагал мне взять у него доллары взаймы, под проценты.
  Я ещё подумал тогда: "Подозрительный какой-то хохол с русскими именем и фамилией, семитскими внешностью, ужимками и прыжками".
  Вот и современные, расплодившиеся в России (было что-то около 2000 банков и кредитных организаций, принадлежащих государственным деятелям, министрам, губернаторам, мэрам городов, манагерам ОАО, ворам, полиционерам, фсбешникам, црушникам и прочим иностранцам), «иудо»-исламо-христианские банкирчики не ждут, когда в их банки и банчики придут, нуждающиеся в деньгах, клиенты. Они устроили в России банковскую вакханалию. Точнее, банковско-судейскую, ибо судьи облуживают интересы тех, кто больше заплатит. Чиновники закрепощают своих подчинённых либо подопечных, за своими же банками. Они искушают и принуждают. Они навязывают кредиты и загоняют в кабалу рабства.
  Каждый россиянин уже должен ростовщикам сто сорок тысяч рублей.

  Господь Исус Кристос говорит (Лк. 6:35): «Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего. И будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего. Ибо Он благ и к неблагодарным и злым».
  То есть, должно любить всех.

  Такой вот, лживый, пещерный, языческий, «завет» слушаться чьего-то гласа, обирать и порабощать людей, либо обманутых, либо попавших, либо загнанных в нужду, взятый на вооружение различными дегенератами.
  Лживый, потому что «иудеи» не знали Бога Криста.
  Лживый, потому что в невежестве человек слышит лишь бесовский глас (голоса), известный в психиатрии и по анекдотам, как «внутренний голос».
  Людям, пребывающим в язычестве, а потому находящимся в осквернённом состоянии (невежественным, обрезанным, злым, ленивым, жадным, завистливым, похотливым, душевнобольным, одурманенным, загипнотизированным и т. д.), одержимым бесами, слышатся бесовские голоса, а некоторым ещё и «глас народа».
  Глас Божий способны услышать только преданные слуги Бога Кришны (Крышня).
  Исус Кристос говорит (Ин. 3:5): «Кто не родиться от воды и Духа Святого, тот не может войти в Царство Божье», (3:8) «Дух Святой дышит, где хочет. И голос Его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит. Так бывает с каждым, рождённым от Духа Святого».
  Отсюда и понятия «духовность», «одухотворённость».
  Вот и Иоанн повторяет (1:13): «… которые не от мужа и жены, но от Бога родились».
  Уже многие стали рождёнными от Духа Святого, от Бога. И каждый может стать рождённым от Духа Святого (дваждырождённым или ду-ра-ком), если обратится к Богу и приступит к преданному служению Ему.

  Исус Кристос говорит «иудеям» (Ин. 5:37): «И Отец Небесный засвидетельствовал обо Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лика Его не видели».   
  В «Благой Вести» говорится (Ин. 9:36-37): «Прозревший спросил: «А кто Он, Учитель, чтобы мне верить в Него?»  Исус Кристос сказал ему: «И видишь ты Его, и Он говорит с тобою».
  Исус Кристос говорит (Ин. 14:9): «Кто видел Меня, тот видел Отца Небесного».
  Видеть лик Бога Кришны мы можем, созерцая лик Сына Божьего, Исуса Криста. На образах. На иконах. Для этого, в первую очередь, нам и дано зрение.
  Исус Кристос говорит (Мф. 5:8): «Блаженны чистые сердцем, они Бога узрят».
  Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:25): "Я никогда не являюсь перед теми, кто глуп и невежественен. От них Я сокрыт Своей внутренней энергией, и потому они не знают, что Я – нерождённый и непогрешимый».
  Слово «лик» (личина) происходит от слова «личность». Поклоняясь лику Исуса Криста на иконах, кристьяне поклоняются лично Богу Кришне. И личность человека, его душа, вечны и неизменны. Изменяем его безличностный аспект, его плоть, возраст, вес, размеры, процессы, старение, тление, запах, звук и т. д.
  Безличностный аспект Бога, это всё Его мироздание, все Его энергии, все Его проявления. И когда мы едим хлеб, пьём воду, дышим воздухом, видим окружающий мир, мы едим Бога, пьём Его, дышим Им и видим Его.
  Исус Кристос сказал (Мф. 4:4): «Жив человек всяким словом, исходящим из уст Божьих».

  Бог с нами, в нас, и мы в Нём, в потоках Его низших энергии, ибо всё из Него, Им и к Нему (Рим. 11:36).
  А в потоках, при их соприкосновении, возникают трение, нагревание и завихрения, со звуком и светом. Подтверждением тому циклоны и антициклоны, смерчи и торнадо, громы и молнии, и вихры на наших макушках. 
  Подтверждением тому и чудеса, например, эффекты Манделы и дежавю, когда наши воспоминания расходятся с действительностью.
  Иначе, как промыслом Божьим, не объяснить отсутствие в шмисторических опусах сведений о том, почему, когда и зачем, были засыпаны глиной (либо в таком виде воплощены Матрицей) города с домами, не приспособленными для жизни современного человечества, с отсутствующими системами жизнеобеспечения и с удобствами на улице.
  И Исус Кристос насытил тысячи голодных людей энергией (Мф.14:16-21).
  Крестоносцы, как и «иудо»-мусульмане, запрещающие иконы с образом Бога Кришны, возводят себе кумиров, в том числе, на холстах, фотографиях, голограммах, в бюстах и статуях. То есть, творят, опять же Божьим промыслом, безличные образы, когда, подчас невозможно отличить искусственное от личности, например, в случае с голограммами образов людей.
  Чтобы осчастливить кристьян, увлечь их в слепую веру, крестоносцы настойчиво понуждают их поклоняться, распространяемым ими, изображениям одинокой женщины с грудным ребёнком, без изображения мужа, а также, изображениям одинокой женщины, без изображения ребёнка и без изображения мужа. Они предлагают кристьянам эти псевдоиконы, с изображениями одинокой женщины, под самыми разными названиями. То назовут Богоматерью, то Царицей небесной, то Непорочной девой, то Пречистой девой, то Пресвятой богородицей. Они понуждают кристьян как можно чаще поклоняться этим и многим другим, придуманным ими, изображениям. И на их назойливые, как у чекистов, вопросы-допросы «Веруешь в Пресвятую Богородицу?» (то есть возможна и не пресвятая) или «Веруешь в Святую Троицу?» (есть не святая) отвечать «Да, верую».
  При том, что и в  ветхозаветном «Пятикнижии», и в семитской традиции, нет таких православных понятий, как «храм», «крещение», «покаяние», «Святая Троица», «Богородица», «пост», «церковь», «воскришение», «Царство Небесное», «Духи Святые» и «Сыны Божьи».
  У язычников нет понятия «Земля Матушка». Поэтому они землю захватывают, землю оскверняют, землёй торгуют и объявляют, те или иные, территории своими.
  И понятия «рай» и «ад» безалаберно внесены позже в «ВЗ» так же, как и ложь про, скучающих в однополом одиночестве, Сынов Божьих, будто бы истосковавшихся по женской ласке, позавидовавших сынам человеческим и изгнавших сынов человеческих, и женившихся на дочерях человеческих (Быт. 6:4).
  Исус Кристос разоблачает лжецов (Лк. 20:35-36): «Сподобившиеся воскришения, не женятся и замуж не выходят. И умереть уже не могут, ибо они равны Святым Духам и суть Сыны и Дочери Божьи».
  И про ад Исус Кристос говорит в «Книге премудрости Исуса Криста», приписанной крестоносцами библейскому Иисусу, сыну Сираха (43:4): «…и избавил меня… 7 из глубины чрева адова», и в «Евангелии» от Никодима.
  В «ВЗ» нет слова «счастье». У язычников его нет.
  С православными понятиями семитов познакомил Исус Кристос. 
  Для полноты кристьянского счастья, в дополнение к псевдоиконам безмужних цариц небесных, богоматерей-одиночек и беременных пречистых дев, крестоносцы, не читавшие «Благой Вести», как это ни парадоксально, с не меньшей настойчивостью распространяют в кристьянской среде и псевдоиконы с изображением угрюмого старикашки, выдаваемого ими за Отца небесного, по-видимому, потенциального жениха или сексуального сожителя первой «иудейской» царицы небесной.
  А ведь ещё языческий прозорливец осуждал заблудших «иудеев», занимающихся мерзостями, вроде изготовления «идолов» (Исайя 44).
  Таким образом, ветхозаветные кривотолки про договор и союз с Богом Кришной, внесённые в «Благую Весть», это лживая выдумка инфантильных (инфантилизм - признак дегенерации), заигравшихся во «взрослые» игры, «иудейских» законников. 
  Ложь про договор с Богом, это «голубая» мечта «иудеев» о том, что кто-то, с кем можно полюбовно договориться, избавит их от необходимости трудиться, избавит их от забот и страданий, и даст им власть, много денег, много рабов, женщин, мяса, вина, и таки землю, ту самую, обетованную, где текут реки из молока и мёда (Исх. 3:7-8), с берегами из вонючего, заплесневевшего, сыра. Ведь язычники наивно полагают, что мечтать (хотеть) не вредно.
  Вредно и бессмысленно.
  Вот и Павел повторяет слова Исуса Криста (Рим. 12:16): «Не мечтайте о себе». То есть, живите по заповедям Божьим.
 
  5
 
  Богу Кришне, воплотившемуся в Своего Сына Исуса Криста, можно только служить. Иного, ни договоров, ни союзов, людям не дано.
  Исус Кристос открывает язычникам "Благую Весть", открывает им заповеди Божьи.
  Он говорит «иудеям» (Мф. 22:29): «Заблуждаетесь, не зная Писаний и силы Божьей».
  Он говорит Своим ученикам (Ин. 14:15, 15:10): "Если любите Меня, соблюдайте Божьи заповеди", " ...как Я соблюдаю заповедь Отца Небесного, люблю Его и пребываю в Его любви".
  А договор...
  Мы узнаём (Быт. 6:18, 9:8-17), что, в очередной раз, речь идёт не о завете-договоре, а о клятве ветхозаветного Господа пятисотлетнему Ною.
  Едемский Господь клялся Ною с его немалым, из восьми голов, семейством (1 Петра 3:20), и всякой душе живой во всякой плоти, что не будет вода более потопом на истребление человека и всякой живой плоти
  Ной же ничего этому Господу не обещал, и ни в чём ему не клялся.
  И ни о каком обрезании, якобы символизирующим и скрепляющим этот самый


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 12.10.2020 (1)
Моё мнение, Дамир, Вы уже знаете. Я не буду повторять своему ребёнку то, что слышу от других или то, что мне довелось где-нибудь прочесть в отношении мироздания и веры. Я просто расскажу ему (и уже неоднократно рассказывала), что такое хорошо и что такое плохо. В моём понимании Хорошо - это то, что не несёт в себе вреда никому и может кому-то при всём при этом пользу. Плохо - это то, что может навредить хотя бы кому-то одному. Бог - это тот, кто создал всё вокруг нас, созданное не нами (нерукотворное творение). И это нельзя нарушать ни коем образом. Ибо оно обратится эффектом Домино. Всё будет рушиться одно за другим, не давая возможности остановить и исправить. Всё. Никаких заумностей. И неважно, кто этот Бог и как его зовут. Главное, что он непревзойдённый конструктор и скульптор, вложивший свою любовь даже в пылинку.
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины. 
     10:03 12.10.2020 (1)
1
Да, Татьяна!
     10:12 12.10.2020
     09:24 12.10.2020 (1)
Есть такая поговорка: Сука не захочет, кобель не вскочет. Мне видится, что это опять же проделки мужика. Его афоризмы сквозят слишком навязчиво.
Не в нас дело. Это всё вы - развратницы. Замечено и уже давно, мужик никогда и ни в чём не виноват. Дитятко малое, неразумное, у которого чуть что не так...стоит. Колодезной водичкой лечится отлично этот недуг. Во всём виновата женщина.  Виновата, что тех кобелей на свет родила. 
     09:43 12.10.2020 (1)
1
Да и поговорка нелогичная. Либо кобель телепат.
     10:12 12.10.2020
Наверное)) 
     09:40 12.10.2020
Кончается тот мужик (уходит в небытие), который любил, уважал землю, на которой стоял своими ногами. Ныне он всё больше увлечён тем, что таки выбьет её из-под его ног. Это уже не мужик. Он теперь всё больше или бездельник - чистоплюй, или разрушитель. 
     08:46 12.10.2020 (1)
Не наводите, Дамир, умельцев подтасовывать факты на мысль. Тут читая Вас, можно сделать множество выводов, указав места, где пока сквозит. Ведь поправят и огранят так, что не подкопаешься. Вы им, как учебное пособие под названием " Работа над ошибками" . Всё время подсказываете им, где они промахнулись. 
     09:08 12.10.2020 (1)
1
Как в той песне - Вот тут я дал, в натуре, маху.))) Буду признателен за замечания. Благодарю за отзыв, Татьяна!
     09:11 12.10.2020
     08:58 12.10.2020
А по мне лучше матриархат. Мужики по ходу только и умеют, что создавать себе подобных. А красота только в ней...в Матери-природе. Мужик, чтобы сбалансировать этот нюанс придумал "отличное" определение тому, что способно уничтожить всё живое...ВОЙНА, назвав своё создание женским именем. Будто в насмешку над женщиной. Как он умеет себя отбеливать без хлора, не передать. 
     08:39 12.10.2020
Любое хирургическое вмешательство, если на то нет никаких особых показаний, чтобы сохранить своё здоровье, уже считаю большим грехом. С чем родился, с тем живи. Да и вообще дело врачей находится для меня под большим сомнением. ибо нравственность там нарушена многократно. 
     08:16 12.10.2020
Что ждать от церкви, которая спокойно даёт своё благословение на отпущение грехов прихожанам актёру, сплошь одетому в тату? По-моему все проповеди таковых говорят о многом. Поп-актёр. Актёр-поп. Смешно правда? Не лучше ли в таком случае к вере в Бога приходить без посредников?
     08:07 12.10.2020
Оглядываясь по сторонам окружающей нас действительности, невольно напрашивается вывод, что язычники повсюду. И в храмах стоят они же. Потому как выйдя из них, они берутся за прежние дела, причём бессовестно утверждая обратное.  
     07:35 12.10.2020 (1)
Ну вот. Споткнулась. Найдёныш - подкидыш. Мой родной дед был барского рода. Об этом говорило его одеяние, когда его нашли у двери в чужой дом. Какая мадам его подкинула бабке, которая его впоследствии вырастила и воспитала, история умалчивает.
Живым деда я в глаза не видела. Только на фото. И на простого мужика он совсем не похож. Одна выправка чего стоит. Он ушёл на войну и не вернулся. Но я много слышала о нём от мамы. Она всё время вспоминала, насколько он был интеллигентным и не похожим на местных мужиков. Маму (то есть бабушку мою) очень любил. Много рассказывала, с каким уважением и трепетом он к ней относился. Детей поставить на ноги окончательно ему не привелось. Война. Но рассказы о нём были насыщены теплом и любовью. 
Всякое случается, Давид.
Сами знаете. Нет системы в этом деле.  Растут дети в семьях с мамами и папами и ничего путного из них не вырастает. А иной сирота превзойдёт всех в своей духовности. Под Богом ходим. Судьбы падают с неба. 
     07:43 12.10.2020 (1)
1
Согласен, Татьяна! От судьбы не уйдёшь. Каждому своё.
     07:45 12.10.2020
     07:08 12.10.2020 (1)
Вот Дарвин-то сам от обезьяны и произошёл. Охотно верю.
     07:40 12.10.2020 (1)
1
Доброе утро, Татьяна! Вполне возможно. Зоосексофилию не отменили. Пока.
     07:44 12.10.2020
Доброе утро, Дамир! Да кто же её отменит? Людям на животных плевать. А они все агнцы на заклание. Да и для нас законов не пишут, чтобы на дыбу или пятировать ( то бишь конечности вместе с хотелкой к чёртовой матери) 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама