Произведение «ЛЮБОВНИЦА СУПРУГИ» (страница 2 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1276 +2
Дата:

ЛЮБОВНИЦА СУПРУГИ

только в том случае,  если жена согласиться на присутствие в их постели другой женщины. Задача сложная,  но при правильном подходе и грамотной расстановке приоритетов,  вполне осуществимая. Поэтому он решил завтра же  «закинуть удочку» и поговорить с  Вероникой на тему лесбийских отношений. Узнать её реакцию, чтобы понять,  как двигаться дальше.

                                                   ******

                     Когда,  вечером,  Кирилл вернулся домой,  дети уже спали.
Вероника накрыла на стол.
-  Как прошёл день,  милый?  -  спросила она.
-  Нормально.  Ещё одну квартиру продал,  -  похвастался он.
-  Добытчик ты наш,  -  она ласково поцеловала мужа.
                      Поужинав, он пошёл в душ.
Вероника уже голенькая ждала его в постели.
Выйдя из душа, присел на кровать и начал надевать пижаму.
Она обняла его сзади и,  целуя в шею, стала мешать застёгивать пуговицы на пижамной куртке.
-  Милый,  зачем пижама,  я же жду тебя.
-  Ника,  я так устал сегодня.  Давай завтра,  ладно?
                   Он специально решил немного «подразнить» супругу,  чтобы она была готова к разговору на тему перемен. Как он и предполагал, она обиженно откинулась на свою подушку, а  он  наклонился, и нежно поцеловал её.
-  Не сердись, любимая, спокойной ночи.
                      Лёг на спину и выключил свой ночник.
Она попыталась ласкать его рукой,  но он настойчиво отстранил её.
-  Ника,  перестань,  у меня действительно был очень трудный день.
                   Кирилл повернулся на бок и почти сразу засопел.
Вероника поняла,  что он уснул.
Она поджала губы и расстроенная отвернулась в свою сторону.
Уже не первый раз так отворачивается,  -  подумала она.  -  Может действительно устаёт, или я ему надоела?

                                                          ******

                    Утром Кирилл,  уже в рубашке и брюках,  пришёл на кухню.
Жена была в детской, одевала малышей в садик.
Он  попытался налить себе кофе, но пролил и чуть не заляпал брюки.
Вероника привела детей, усадила за стол.
Заметила его неудачу.
-  Какой кретин придумал этот кофейник?  -  чертыхнулся он.  -  Я постоянно из него проливаю.
                     Вероника совершенно спокойно налила ему кофе, не пролив ни капли. Поставила перед ним, уже приготовленные бутерброды с сыром и начала кормить детей.
Саша кушал сам,  а Машеньку она кормила кашкой с ложечки.
Девочка не выспалась и поэтому немного капризничала.
-  Зачем ты их кормишь?  -  не понял Кирилл.  -  В садике же завтрак будет.
-  Они говорят, что там не вкусно.
-  Другие же дети кушают,  -  он удивлённо пожал плечами.   -  Ты на меня не сердишься?  
-  За что?  -  не поняла Вероника,  взглянув на мужа.
-  За вчера.
-  А,  -  вспомнила она.  -  Уже нет,  хотя вчера злилась.
-  Я  как раз думал об этом.
-  О чём, об этом?  -  переспросила она.
-  О том,  как освежить наши отношения. Сделать их снова яркими. У тебя есть какая-нибудь фантазия,  которую ты бы хотела осуществить?
-  Меня всё устраивает,  -  Вероника пристально посмотрела на Кирилла.  -  Или тебе чего-то не хватает?
-  Нет,  меня тоже всё устраивает,  но может ты хочешь попробовать ещё чего нибудь. Например ещё с одной женщиной?
-  Тебе меня не хватает? А кто вчера жаловался, что устал и уснул  -   удивилась Вероника.  -  Это скорее ты хочешь попробовать ещё с одной.  Я правильно поняла?
-  Нет, ты не правильно поняла,  -  показательно оскорбился Кирилл.  -  Вчера я действительно устал, а лишние позитивные эмоции нам  обоим не помешают.  Я же о тебе забочусь,  чтобы тебе со мной хорошо было. А не понравится, прекратим и придумаем что нибудь другое.
-  Ещё с одним мужчиной,  -  съехидничала Вероника.
-  Думаю, что это будет слишком радикально,  -  серьёзно воспринял её ехидство Кирилл.  -  Давай начнём с более простых вещей.
-  А по твоему, другая женщина в постели со мной  -  это просто?
                  Вероника задала вопрос и посмотрела на Сашу.
Тот открыл рот и внимательно слушал о чём говорят родители.
-  Давай вечером поговорим,  а то вон видишь,  -  она улыбнулась,  кивнув на сына,  -  Какое любопытное поколение подрастает.
-  Да,  уж,  -  согласился Кирилл.  –  Его бы любопытство, да в мирных целях,  а то уже не одной целой игрушки в доме не осталось.

                  Но он был доволен результатом первой беседы с женой.
Она не сказала да,  но и не «послала» его в категоричной форме, а согласна поговорить об этом вечером. Это обнадёживало.
                 Поэтому сразу решил сегодняшнюю встречу с Катей отменить и бросить все свои мужские силы на ублажение супруги, во имя легального секса с новыми женщинами в домашних условиях,  на глазах у жены,  а не в  машине, саунах, или дешевых номерах отеля.
               А ковать железо нужно, не отходя от кассы, как говорил классик и Кирилл решил не говорить, а действовать.

                  Закончив завтракать, он поцеловал супругу,  взял на руки  Машеньку, за руку Сашеньку и повёл их в машину.
Выезжая со двора,  видел,  как Вероника провожала их,  стоя на крыльце.

                                                     ******

                  Уже в обед Кирилл перезвонил Веронике и сказал, что сам заберёт детей из садика и отвезёт их к своей маме,  а её попросил, к шести часам, одеть его любимое платье,  потому, что он хочет сделать ей сюрприз.
                 Приехав за ней домой, он подарил жене шикарный букет бежевых роз и подарочный сертификат на кругленькую сумму в самый модный бутик города. Она уже от этого была безмерно счастлива, но Кирилл заверил её,  что это только начало праздника.  
Когда они приехали в ресторан, столик уже был накрыт.
Официант разлил вино, и Кирилл тожественно выпил за любимую.
                    От вина и влюблённых глаз мужа,  женское сердце таяло, а глаза сияли счастьем. Кирилл видел, что сегодня она будет готова на многое.
И в этот момент перед ней начала исполнять приватный танец стриптизёрша.
Вероника вопросительно посмотрела на мужа, но потом всё же переключилась на девушку.
                    Это была лучшая стриптизёрша клуба,  которая показала  Веронике,  а заодно и Кириллу настоящее эротическое шоу.
Она  была живым  воплощением женской сексуальности.
Её движения были плавными и грациозными, а в гремучем сочетании с прекрасной фигурой и профессиональной хореографией, настолько соблазнительными, что мгновенно притягивали взгляд и будили не только возбуждающие эмоции, но и вызывали бурные сексуальные фантазии.
И судя по лицу Вероники, не только у Кирилла.
                     Он с огромным удовольствием и восхищением смотрел на эту удивительную гармонию пластики и женского тела, но при этом не забывал наблюдать за реакцией жены. Взгляд  Вероники вначале перестал быть равнодушным, потом появился явный интерес, а к концу танца её глаза уже  горели от возбуждения. Взгляд танцовщицы тоже выражал откровенную похоть, но возможно это была профессиональная маска,  потому, что без таких откровенных взглядов, её танец потерял бы свою магическую силу.  
                    Он видел, что жене приятны прикосновения тела девушки к её бёдрам, груди, животу. Было заметно, что ей нравится смотреть на обнажённое женское тело. Несколько раз, она даже прикоснулась к танцовщице и чуть не поцеловала её сосок, который несколько раз приближался к её губам.
Когда танец закончился и они поблагодарили девушку, Кирилл поцеловал Веронику,  при этом,  незаметно для окружающих,  запустил руку ей под платье. Сразу почувствовал,  как намокли её трусики.
-  А ты возбудилась,  -  обрадовался он и с удовольствием понюхал мокрые от её влаги пальцы.
                   Вероника немного смутилась своей реакции, даже покраснела.  
Она сама не ожидала от себя такого сильного возбуждения, но быстро справилась с волнением.
-  Знаешь,  а мне понравилось,  -  откровенно призналась она.  -  Что-то в этом есть. Я действительно завелась.
-  Конечно,  любимая.  Заметь, это только танец.  А представь эту девушку в нашей постели. Женщина ведь лучше любого мужчины знает,  как доставить наслаждение такой же, как она. А в сочетании с мужчиной,  который будет рядом,  это будет не секс, а атомная бомба!
-  Хорошо, любимый. Я согласна попробовать.  Но при одном условии.
-  Каком?  -  удивился Кирилл.
-  Девушка должна мне нравиться и у тебя с ней будет секс, только если я сама этого захочу.
-  Я на всё согласен,  любимая,  -  Кирилл нежно и благодарно поцеловал супругу.  -  И хочу за тебя выпить.  Ты у меня очень умная и современная женщина. Таких как ты больше просто нет.
                     Он снова наполнил бокалы.
А потом они целовались в машине и с трудом доехали до дома,  чтобы не заняться любовью прямо там.  Но всё-таки добрались, и уже с порога начали срывать с себя одежду, желая, скорее насладиться друг другом………

                                                     ******

                  Такой страсти у Вероники,  Кирилл ещё никогда не видел.
Её тело стало сплошной эрогенной зоной. Она извивалась под ним, как дикая кошка, и готова была вонзить в него свои когти и разорвать на части. А когда была на нём, то кричала и прыгала на члене так, будто хотела пронзить себя насквозь. Она не могла остановиться. Кончала и просила продолжения, но Кирилл уже совсем выдохся.
                   Он лежал, раскинув руки и тяжело дышал,  хватая ртом воздух, как рыба.
-  Знаешь,  -  еле слышно прошептал он.  -  Я кажется понял,  почему киты выбрасываются на берег.
-  Почему?  -  спросила Вероника.
-  Потому,  что они сбегают от своих ненасытных самок. Им стыдно.
                Кирилл устало закрыл глаза,  а Вероника засмеялась.
-  Ещё не поздно отказаться, если ты даже одну самку удовлетворить не можешь, то с двумя придётся и тебе от стыда выбрасываться.
-  Нет. Я уже готов продолжать.
                Он приподнялся на локтях и тут же, без сил, рухнул на подушку.
-  Спи уже,  герой любовник,  -  благодушно засмеялась Вероника и, заботливо укрыла мужа одеялом.  -  Копи силы на будущее. Они теперь тебе понадобятся.
-  Есть, копить силы, моя гос…….
                   Кирилл мгновенно заснул.
Вероника легла рядом,  очень нежно, кончиками пальцев, гладила его плечо и с улыбкой смотрела на любимого мужа.

                                                       ******

                   Сегодня в  утром и потом в ресторане,  она слукавила.
Именно близость с женщиной была одной из её самых желанных эротических фантазий,  но раньше она не могла и не хотела говорить об этом мужу,  не зная его реакции, а сегодня по «инерции» не  захотела открываться сразу.
                  Ещё в юности,  она оставаясь одна дома,  часто раздевалась и, перед зеркалом, любовалась своим обнажённым телом, трогала свою грудь. Даже возбуждалась при этом. Мысленно представляла себя с актрисой Еленой  Конен.  Почему-то именно она была её эротическим идеалом женщины.  
                   Но дальше девичьих грёз и мыслей дело не пошло.  
Не было в её окружении девушек или женщин, с кем бы она захотела хотя бы поделиться своей тайной. Не говоря уже о том, чтобы осуществить эту фантазию. Поэтому, сегодня,  когда муж заговорил об этом, она сильно обрадовалась,  что он, сам того не понимая, готов осуществить её самую  заветную мечту, но виду не подала. Сыграла роль девушки, обуреваемой сомнениями, и он, кажется поверил.
А теперь, она даже знала с кем хочет попробовать.
                     В салоне, где она делала прически и красила волосы,  работала одна девушка  Дина, удивительно похожая на Елену Конен в юности. Такая же яркая блондинка с озорной улыбкой и звонким голосом. От её нежных рук, когда она мыла ей голову и расчёсывала волосы,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама