Произведение «ЛЮБОВНИЦА СУПРУГИ» (страница 5 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1269 +2
Дата:

ЛЮБОВНИЦА СУПРУГИ

сладко спала!
-  Я тоже,  -  открыла глаза и улыбнулась Дина.  -  Вы оба… обе…  нет оба такие классные.  Какой вкусный запах! Обожаю кофе с утра.
                 Она села на кровати и взяла чашку.
-  Как вкусно!  -  Дина зажмурилась от удовольствия.
                  Вероника тоже сделала глоток из своей чашки.
-  Какие планы на сегодня?  -  Кирилл  посмотрел на Дину.
-  Не знаю,  -  она пожала плечами.  -  На работу мне только завтра.
-  Тогда завтракаем, и загорать у бассейна,  -  предложил он.
-  С удовольствием,  -  улыбнулись девушки и весело поцеловались.
                 Весь день они загорали, купались, поднимались в спальню и снова занимались любовью, и только к вечеру,  совершенно уставшие и уже пресытившиеся ласками, отвезли Дину домой, а сами поехали за своими малышами.

                                                     Глава  6

                    Веронике так понравилось заниматься любовью с женщиной,  что Дина стала приезжать к ним почти через день. Ей нравилось ласкать Дину, её нежное,  похожее на бархат, тело,  плоский живот и упругие бёдра.
Нравилось чувствовать, как от прикосновений пальцев, мгновенно твердеют её сосочки,  как Дина замирает от её языка в себе,  а потом дрожит от оргазма и сжимает бёдрами её лицо.
                    И ей самой очень нравились руки Дины.
Такие нежные и ласковые,  от прикосновений которых её всегда пронизывала сладкая истома, а кожа покрывалась «пупырышками»,  как от озноба.  Нравились жаркие губы с пряным вкусом и её «умелый», горячий  язычок  так быстро доводящий её до пика, вылизывая, щекоча и одновременно лаская глубоко внутри и снаружи.  

                    Это были совершенно другие ощущения,  более острые, трепетные и чувственные,  чем с мужем.  С Диной она по-другому оживала и раскрывалась.  Совершенно иначе кончала.
Внутри всё трепетало и замирало от её ласк, а тело удивительно приятно млело от удовольствия,  которое хотелось ощущать снова и снова. Это стало её наркотиком и Веронике всё время хотелось увеличивать дозу этого удивительного наслаждения………

                                                         ******

                      Кирилл тоже был доволен.
Он получил то, что хотел и даже более чем ожидал.
Вероника открылась для него с совершенно новой и неожиданной стороны.
Она стала ещё более нежной и ласковой с ним, но при этом превратилась в похотливую самку в постели, что его очень сильно возбуждало. А присутствие в их постели Дины дополняло эту эротическую картинку и делало её полной и самодостаточной.  Возбуждённые и ненасытные девушки «выжимали» его, как лимон, до последней капли. Он занимался с ними любовью до изнеможения, используя все свои навыки и умение, лаская их руками и языком, по очереди и одновременно, а потом спал, как младенец, просыпаясь утром бодрым и абсолютно счастливым.
                 Ни о каких походах «налево»  теперь даже мыслей не было.
Другие женщины перестали существовать для него,  как сексуальный объект.  Даже партнёр Сергей  удивился таким разительным переменам в привычном гендерном поведении своего друга и недоумевал о причинах таких перемен,  а Кирилл загадочно улыбался и говорил,  что они с супругой снова счастливы и ему больше никто не нужен.
                Но он ещё не знал,  что невольно разбудил в Веронике вторую сущность,  которая спала в её теле.  И эта сущность любила женщин больше, чем мужчин. Не знал,  что их жизнь очень скоро сильно изменится с появлением в их семье другоё женщины……….

                                                          ******

                   Была суббота, и Кирилл поехал на рынок за домашним творожком и сметаной для детей, а Вероника с утра возилась с детьми и готовила обед.
Пока она вешала белье во дворе, Машенька снова успела сделать «шкоду».
В этот раз она что-то затолкала в слив раковины и вода совершенно не уходила.  Вероника попыталась устранить проблему вязальной спицей,  но у неё ничего не получилось.
Раздался звонок в дверь.
-  Мама,  там дядя,  -  позвал её Саша.
             
                  Вероника взяла Машеньку на руки и вышла в коридор.
На пороге стоял коренастый мужчина, лет тридцать пяти, с канистрой в руке.
Но присмотревшись,  она с удивлением поняла,  что это женщина, но одета она была действительно, как мужчина - бейсбольная кепка,  надвинутая на лоб, полосатая футболка с мужской зелёной жилеткой со множеством карманов и широкие, чёрные джинсы. На ногах мужские туфли с широким носом на плоской подошве. Завершали её образ большие,  чёрные  и, тоже мужские очки.
При этом она и стояла как мужчина,  широко расставив ноги.
Женщина улыбнулась и спросила низким,  немного грубоватым голосом:
-  Извините, пожалуйста. У меня радиатор потёк,  можно у вас водички попросить.
-  А у дяди грязные руки,  -  крикнул Саша и смущённо спрятался за Веронику.
                  Женщина засмеялась, а Вероника неловко улыбнулась.
-  Сашенька, не балуйся,  -  сказала она.  -  Ты что не видишь, это тётя, просто она с работы.
                  Посмотрела на женщину.
-  Водички? Водички можно, но у нас раковина засорилась……….  А, хотя  вы можете набрать в ванной,  проходите.
                 Вероника опустила Машеньку на ножки и, взяв её за ручку, провела женщину в ванную, а сама пошла на кухню. Саша остался смотреть, как тётя набирала в канистру воду.
-  А ты значит Саша?  -  спросила она.
                    Малыш кивнул,  застенчиво опустив глаза.
Женщина нежно потрепала его по волосам.
Ущипнула за щёчку, он рассмеялся и убежал.

                                                    ******

                       Набрав воды, женщина прошла на кухню.
-  Что тут у вас засорилось,  покажите,  -  обратилась она к Веронике.
-  А вы можете прочистить?  -  удивилась она.
-  Если двигатель разбираю,  то уж с мойкой как нибудь справлюсь. Здесь?
                     Она  сняла кепку и Вероника увидела,  что стрижка у женщины тоже совершенно мужская. Короткие, чёрные с проседью волосы, просто зачёсаны на бок. Она сняла жилетку, закатала рукава футболки и, открыв дверцу, полезла под раковину, откручивать слив.
По комнате распространился запах пота.
Точно как от мужика, потом воняет,  -  почему-то подумала Вероника.
-  Дайте мне какое-нибудь ведро, чтобы я тут вам не нагадила.
                    Вероника протянула ей миску.
Через пять минут женщина всё собрала на место и включила воду.
-  Принимай работу, хозяйка,  -  сказала она как заправский слесарь.
-  Ой, спасибо вам большое,  -  обрадовалась Вероника. -  Сколько я вам должна?
-  Бросьте.  Вы мне помогли,  я вам.
-  Тогда можно я вас чаем угощу?  -  предложила Вероника.
-  Не откажусь.
                    Женщина вымыла руки и села за стол.
Достала пачку сигарет и закурила.
-  У вас красивые дети.
-  Спасибо,  -  благодарно улыбнулась Вероника.
-  Мам,  воняет, -  закричал Саша,  показывая рукой на дым.
-  Извините,  -  женщина посмотрела на Викторию.  -  Я у вас разрешения не спросила.
-  Ничего страшного,  курите,  -  Вероника поставила перед ней чашку с чаем и блюдо с печеньем.  -  Я сама иногда курю,  редко,  правда.
-  Угощайтесь,  -  улыбнулась женщина и протянула ей пачку сигарет.
                    Вероника взяла одну и прикурила от её зажигалки.
Подошла к окну и, открыв его,  выпустив струю дыма на улицу.
Женщина отпила глоток чая.
-  Вкусный чай,  -  сказала она и понюхала свои подмышки.  -  От меня наверное воняет,  я же второй день за рулём.  Из столицы еду.
-  Да,  ничего,  я же окно открыла,  -  улыбнулась Вероника.  -  А куда едете?
-  Не знаю,  -  пожала плечами женщина.  -  Может в вашем городе остановлюсь.
-  А в столице чем занимались?
-  Ди-джеем,  в ночном клубе работала.
-  Вы, Ди-джеем,  в ночном клубе?  -  удивилась Вероника.
-  Не похоже?  
-  Не очень,  -  кивнула Вероника.   -  А почему уехали?
-  Меня уволили без выходного пособия.
-  Попали под сокращение, или молодые подсидели?
-  Любовная история.
-  С хозяином?  -  улыбнулась Вероника.
-  С хозяйкой.
                 Вероника удивлённо посмотрела на неё, а женщина спросила:
-  Вас как зовут?
-  Вероника.
-  Очень красивое имя, а меня Женя. Вероника,  а можно мне сходить в душ,  а то после чая меня совсем в пот бросило.
-  Конечно,  пожалуйста.
                  Вероника провела её в ванную и дала ей свежее полотенце.

                                                         ******

                       Пока она была в душе приехал Кирилл.  
Он обратил внимание на очень старый синий микроавтобус, стоящий у их ворот и ему стало интересно,  кто это к ним приехал. Он занёс пакеты с продуктами на кухню.  
Вера возилась у плиты.
-  А чем это у нас так воняет?  -  поморщившись спросил он.
-  Я одну женщину пустила в душ помыться,  -  сказала Вероника.
-  Какую женщину?  -  не понял Кирилл.  -  Твоя знакомая?
-  Нет,  -  покачала головой Вероника.  -  Она зашла к нам за водой для своей машины и починила нам раковину, а я угостила её чаем и разрешила помыться с дороги. Она двое суток за рулём.
-  Ты впустила в дом совершенно незнакомую женщину?  -  удивился Кирилл.
-  Почему незнакомую?  -  в комнату зашла Женя,  без стеснения, застёгивая ширинку на джинсах.  -  Мы уже познакомились. Но вы не переживайте,  я сейчас уеду.
-  Это ваш микроавтобус у ворот?  -  спросил её Кирилл.
-  Да,  -  кивнула она.  -  Радиатор потёк,  вот я и зашла за водой.
-  А потом попили чаю и приняли душ,  -  съехидничал Кирилл.
-  Кирилл,  перестань,  -  пристыдила его Вероника.  -  Женя нам раковину починила.
-  Да,  я это уже слышал,  -  раздражённо кивнул он.
                  В этот момент зазвонил его мобильный телефон.
Кирилл вышел в другую комнату, а Вероника стала накрывать на стол.
Ей было неловко за мужа и она спросила.
-  Покушаете  с нами?
-  Не думаю, что вашему мужу это понравится,  -  улыбнулась Женя.
                  На кухню вернулся Кирилл.
-  Мне нужно срочно уехать.
-  Что-то случилось?  -  забеспокоилась Вероника.
-   Нет, просто Сергей просит подъехать посмотреть одно помещение.
-   Ты не долго?
-   Думаю нет, туда и обратно.
                  Он заметил,  что Вероника накрывает на стол и посмотрел на Женю.
-  Перекусите с дороги,  потом поедете.
-  Спасибо,  вы очень любезны,  -   поблагодарила его Женя, удивлённо посмотрев на Веронику.  
                  Вероника благодарно посмотрела на мужа и женщина села за стол.

                                                        Глава  7

                  Кирилл уехал,  а Вероника отвела малышей в детскую.
Посадила Машеньку в манеж и попросила Сашу за ней присматривать.
Возвращаясь за стол,  она принесла бутылку вина.
-  Сможете открыть?  -  спросила Женю.
-  Конечно,  -  она взяла бутылку.  -  Где у вас штопор?
                   Женя умело извлекла пробку и разлила вино по бокалам, а Вероника разложила  по тарелкам  жаркое из кролика.
-  Как вкусно пахнет,  -  заметила Женя.  -  Вы прекрасная хозяйка и заботливая мать.  Давайте за вас выпьем.
                  Они выпили и стали обедать.
-  Ах,  как вкусно!  -  искренне восхищалась Женя.  -  Ничего подобного в жизни не ела.  
                 Она с таким аппетитом и так быстро всё съела, что Вероника улыбалась, глядя на неё. Она поймала себя на мысли,  что эта женщина ей очень нравится. После душа она вышла свежей, немного порозовевшей.
В ей мужских движениях, грубой манере общения и голосе было что-то неуловимо притягательное и родное,  только Вероника пока не понимала что именно.
-  Извините,  я так проголодалась. Можно мне ещё кусочек?
-  Конечно,  -  обрадовалась Вероника и положила ей в тарелку ещё кусочек мяса и немного гарнира.  -  Вы с огурчиком кушайте.
-  Спасибо,  -  поблагодарила Женя.
-  Расскажите немного о себе,  -  попросила Вероника,  когда и добавка


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама