Произведение «ЛЮБОВНИЦА СУПРУГИ» (страница 3 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1270 +3
Дата:

ЛЮБОВНИЦА СУПРУГИ

Вероника просто млела.  
                   Дина была на несколько лет младше Вероники.
Замужем ещё ни разу не была. Она уже второй год обслуживала Веронику и, за это время, они с ней довольно сильно сдружились. Очень часто разговаривали на самые различные темы,  в том числе и на темы мужчин и секса. И хотя Дина никогда не «приставала»  к ней и даже не намекала, Вероника почему-то чувствовала,  что с ней можно откровенно поговорить на эту тему.  
Если сама не согласиться,  то может быть подскажет что нибудь.
С этими приятными мыслями она и заснула.                          

                                                         Глава  3

                   Утром  Вероника проснулась от взгляда Кирилла.
-  Доброе утро, любимая. Ты вчера была просто великолепна.  Твоя ненасытность меня сильно впечатлила.
                   Он нежно поцеловал её.
-  Не боишься разбудить во мне похотливого зверя?
-  Наоборот,  очень хочу этого.  Лучше жить на вулкане страстей,  чем на заиленном болоте остывших желаний.
-  По твоему, у нас было остывшее болото?  -  Вероника сразу проснулась,  от такого сравнения.
-  Нет,  милая,  -  успокоил её Кирилл, целуя грудь.  -  Это я так образно,  чтобы показать тебе, на что я готов ради того, чтобы сделать тебя счастливой.
-  И как ты хочешь начать делать меня счастливой?  Где же мы найдём девушку, желающую лечь с нами в постель?
-  Ну, сейчас это не проблема. Есть масса специальных сайтов,  где семейные пары ищут девушек и парней.
-  А ты удивительно подкован в этой теме. И что уже подобрал?
-  Нет,  любимая,  как я мог без тебя.  Тем более,  я не знал,  согласишься ты или нет. Но может у тебя есть знакомая девушка,  которая тебе нравится?
                  Вероника хитро улыбнулась.
У неё не было сомнений,  что Дина понравится мужу,  но она решила его проверить.
-  Есть,  но вдруг она тебе не понравится?
-  Ника,  родная, мы же договорились, что девушку выбираешь ты, моё мнение здесь вторично. Меня заводит уже сама мысль о её присутствии и то,  что она будет наблюдать, как мы занимаемся любовью.
                   Вероника осталась довольна ответом и решила поделиться своими соображениями.
-  В салоне мне красит волосы одна девушка,  Дина. Я попробую с ней поговорить,  но не уверена,  что она согласится.
-  То есть, ты точно не знаешь, лесбиянка она или нет?
-  Нет конечно. Но, насколько я поняла, нам нужна не лесбиянка, а бисексуалка.
-  Любимая,  ты умница,  -  обрадовался Кирилл.  -  То есть, ты всё-таки допускаешь,  что разрешишь мне с ней это?
-  Я это ещё не решила,  -  постаралась сохранить интригу Вероника.  -  Как пойдет. Так что сильно не радуйся и, помни о чём мы договорились.
                 В этот момент зазвонил телефон Вероники.
Звонила мама Кирилла и сказала,  что у Машеньки температура. Видимо простуда.
-  Собирайся быстро, Машутка заболела,  -  крикнула мужу Вероника и, вскочив с постели, побежала умываться.

                 Через час они уже были у свекрови.
Машенька немного кашляла и температурила.
Приехал педиатр, послушал,  успокоил их и выписал лекарства.
Но, до выздоровления дочери им пришлось отложить свои интимные планы.

                                                        ******

                   Неприятности на этом не закончились.
Во вторник Кириллу позвонили из поликлиники и сообщили,  что ему нужно срочно зайти к проктологу.  В этой клинике он периодически проходил обследование у знакомого доктора,  чтобы не принести домой никакую «заразу». Это сообщение сильно удивило его, потому  что никаких проблем со здоровьем у него не было, тем более в этой части тела, но он сразу же передал все дела партнёру и поехал в клинику.

                    Проктологом оказался седенький, невысокого роста, пожилой мужчина в очках, с красным лицом и маленькими глазками.
Кирилл ещё подумал,  что на такой работе не только покраснеть можно.
Доктор показал ему результаты анализов и сказал:
-  У вас,  батенька,  возможно парапроктит.
-  А это что?  -  не понимая спросил Кирилл, но от такого названия ему сразу стало не по себе и, на лбу проступил холодный пот.
-  Воспаление параректальной клетчатки,  -  ответил доктор.
-  А, ну так бы сразу и сказали,  -  съязвил Кирилл.  -  Теперь всё понятно. Доктор,  я агент недвижимости,  а не ваш коллега.  Можно мне по-человечьи объяснить что я подхватил.
-  Не нужно так нервничать,  батенька,  -  доктор приподнял очки и посмотрел на него.  -  Парапроктит не подхватывают, это не гонорея.  Им заболевают.
-  То есть это у меня не от баб?  - спросил Кирилл.  -  Тогда от кого?  Я же не этот…….
-  Давайте не будем много говорить,  а пройдём обследование,  -  улыбнулся доктор.  -  И тогда я вам подробно расскажу что и откуда взялось,  и как с этим бороться, потому что анализы не дают полной картины.
-  Давайте обследование. Прямо сейчас можно?
-  Если у вас есть время,  можно и сейчас,  -  согласился доктор.
-  Есть.  Делайте свое обследование,  -   согласно кивнул Кирилл.
                   Доктор снял трубку внутреннего телефона.
-  Танечка,  зайдите ко мне.
                  Через минуту в кабинет вошла симпатичная медсестра, с русой косой, совсем ещё молоденькая девушка.
-  Подготовьте молодого человека для ректоскопии,  -  сказал ей доктор.
                   Девушка посмотрела на Кирилла и улыбнулась.
-  Пойдемте за мной.
                 Слово «ректоскопия» тоже не понравилось Кириллу,  но он послушно пошёл за девушкой.

                                                          ******

                    Она привела его в комнату, в которой стояла кушетка, а на специальной подставке висела зелёная «кружка Эсмарха».  
Кирилл знал для чего она.
-  Вы мне что, клизму будете делать?  -  спросил он.
-  Да,  -  совершенно спокойно ответила та.  -  Раздевайтесь ниже пояса и ложитесь на бок на кушетку, спиной ко мне.
-  А для чего?  -  не понял Кирилл.
-  Для чего ложиться,  или для чего клизма?  -  не поняла девушка.
-  Для чего…..  клизма?
-  Доктор будет делать вам ректальный осмотр,  -  удовлетворила медсестра его любопытство в свойственной им всем манере, оперировать терминами, не объясняя сути.
                 Но уточнять детали Кирилл не стал.
Он понял,  что и так всё скоро узнает.
Клизма из рук девушки было унизительным мероприятием, но желание узнать,  что за хрень он подцепил и что теперь с этим делать, было намного сильнее. Поэтому Кирилл решительно зашёл за ширму, снял брюки и трусы.  Повесил их на крючок. Девушка готовила раствор и не смотрела на него.
Он вышел из-за ширмы и лёг на кушетку.
Повернулся на бок,  лицом к стене.
Девушка наполнила «кружку» и повесила её на стойку.
-  Согните ноги в коленях, пожалуйста,  -  попросила она.
                  Как только он согнул ноги, сразу почувствовал,  как она раздвинула его ягодицы и ловко вставила в анус тонкую трубку.
Больно не было. Кириллу было стыдно.
-  А бежать потом куда?  -  поинтересовался он.
-  Бежать не нужно, унитаз за этой дверью.
                    Медсестра совершенно не смущалась.  
Видимо для неё это была вполне обычная процедура.  
Она покрутила краник на «кружке Эсмарха»  и Кирилл  сразу почувствовал,  как его задний проход стало распирать от прохладной жидкости.  
Девушка села на стул и смотрела на его зад.
-  Вы так и будете смотреть?  -  оглянувшись, спросил Кирилл.
-  Не стесняйтесь, у вас очень красивая попа,  -  улыбнувшись, успокоила его девушка.  -  Ничего не беспокоит?
-  Спасибо,  -  сдержанно улыбнулся Кирилл.  -  Всё в порядке.
                   Кириллу всегда нравились медсёстры.
Особенно молоденькие.
Он с ними легко знакомился,  потому,  что их упругие тела под белыми халатами будили его сексуальное воображение и если бы не клизма в заднице,  то сейчас он бы мило поболтал с этой симпатичной девушкой.  Но в такой ситуации он не очень хотел общаться. Сейчас он чувствовал себя весьма неловко, так будто она узнала о нём что-то нехорошее.  Но он ещё не знал,  что впереди его ждёт ещё более унизительная процедура………

                                                       ******

                  Когда Кирилл вернулся в кабинет доктора,  тот спросил:
-  Хотите знать что будет дальше?
-  Очень,  -  сдержанно улыбнулся Кирилл.
                  Доктор взял со стола небольшой чёрный прибор с длинной трубкой,  включил его, и на конце трубки загорелась лампочка. Показал ему экран прибора,  на котором была видна стена кабинета с его грамотами,  на которые была направлена трубка.
-  Вот так я сейчас буду смотреть,  что там у вас внутри,  -  сказал Доктор.
-  Здорово.  Вы наверное с детства мечтали о такой работе,  -  пошутил Кирилл.
-  Смешно,  -  оценил шутку доктор.  -  Раздевайтесь и ложитесь на кушетку.   Как,  надеюсь уже знаете,  естественно спиной ко мне. Буду лишать вас анальной девственности.
                    Кирилл вопросительно посмотрел на доктора.
-  Вы пошутили,  я пошутил,  -  улыбнулся он.
                 Кушетка у доктора была значительно выше,  чем та, у медсестры. Кирилл послушно разделся и, взобравшись на неё, лёг спиной к доктору,  согнув колени. Доктор надел перчатки, подошел к нему и Кирилл сразу почувствовал в анусе что – то  твёрдое и холодное.
-  Ой,  -  он застонал от боли.  -  Всё,  всё, вытаскивайте,  мне больно.
-  Экий вы неженка,  -  улыбнулся доктор.  - Успокойтесь,  батенька, это только смазка,  я  ещё даже не начал брать анализ.
                  Кирилл  немного успокоился и расслабился.
-  Осторожно, прошу вас,  -  начал говорить он.  -  Возможно вас это удивит,  но мне такие вещи не очень нравится. О, господи,  -  застонал он,  когда почувствовал,  как трубка прибора  настойчиво проникает в него.  -  Как же больно!
                 Доктор не обращал внимание и продолжал продвигать трубку дальше.
-  Хотите посмотреть что там внутри?  -  спросил он.
-  Нет, спасибо,  -  поблагодарил его Кирилл.  -  Ой, ещё долго?
-  Уже заканчиваю,  -  успокоил его доктор.  -  Однако странно.
                 Когда всё закончилось и Кирилл,  одевшись сидел за столом, напротив доктора,  тот рассматривал картинки его внутренностей на своём компьютере.
-  Очень странно, но я совершенно не нахожу у вас даже малейшего раздражения слизистой.  Оболочка анального канала совершенно чистая,  без малейших изменений крипта.
-  Что это значит?  -  не понял Кирилл.  -  Это хорошо или плохо?
                  Доктор  снял трубку внутреннего телефона.
-  Валечка, скажи пожалуйста мне фамилии всех, кто сдавал кал,  -  он посмотрел  медкарту Кирилла.  -  Восемнадцатого.   Ага.  Окушин,  Терехов, Самсонова,  только мужчины, Валечка,  ага  Киреев,  Киреев.  Стоп,  спасибо.  Принеси мне пожалуйста результаты обоих Киреевых.
                   Он положил трубку и внимательно посмотрел на Кирилла.
Его выражение лица было очень скорбным.
-  Первый раз в моей практике, батенька,  такой серьёзный случай.  Очень серьёзный.  Даже не знаю, что теперь с вами делать.
-  Не томите, доктор,  -  взмолился  Кирилл.  -  Неужели всё так плохо? Это рак?
                  В дверь постучали.
Женщина в белом халате занесла бумаги и положила на стол доктора.
-  Спасибо,  Валечка.
                 Он посмотрел одни анализы,  потом вторые.
-  Всё верно. Я так и думал.  Валечка,  милочка,  вы перепутали медкарты пациентов. Вот Киреев Константин Борисович болен. Его срочно вызывайте на обследование.  А Киреев Кирилл  Борисович,  -  он показал ей на Кирилла рукой, -  совершенно здоров, в чём я сейчас лично убедился.
-  Ой,  -  смутилась  женщина и сильно покраснела.  -  А мы ещё думали,  кто из них кто.  На баночках же только фамилии и инициалы.  А они в один день сдали.  
                 Она жалобно посмотрела на Кирилла.
-  Вы уж извините нас.
-  То


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама