Произведение «ЛЮБОВНИЦА СУПРУГИ» (страница 6 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1271 +4
Дата:

ЛЮБОВНИЦА СУПРУГИ

исчезла с тарелки гостьи.
                   Женя охотно начала рассказывать.
-  В юности я закончила музыкальную школу.
-  Правда? -  обрадовалась Вероника.  -   А я балетную.
-  Почти коллеги,  значит,  -  Женя улыбнулась. Улыбка у неё была очень добрая и милая.   -  Потом я играла в рок-группе «Красная королева». Не слышали такую?
-  Нет,  -  отрицательно покачала головой Вероника.
-  Я была ударником. В то время было мало женских рок-групп. Мы много выступали. У нас даже были свои фанаты. Лена, наша солистка писала песни, а я музыку. Тогда запрещали открыто петь про женскую любовь,  но мы всё равно пели, назло врагам,  -  сверкнула глазами Женя.
-  Лена была вашей девушкой?  -   улыбнулась Вероника.
                    Женя не удивилась такому прямому вопросу и откровенно ответила:
-  Тогда нет. В то время я жила с гитаристкой, Тамарой,  а Лена с  нашей бас-гитаристкой.  Её  Галей звали. Потом мы все разбежались.  Встретились только через десять лет. Я работу искала,  а Лена открыла дамский клуб «Провокация», не слышали?
-  Нет.
-  Туда в основном дамы за тридцать ходят,  предпочитающие водку, девочек и расколбас. Вот я им коммерческий хаус и играла.
-  Как интересно,  -  улыбнулась Вероника.
-  Мне нравится твой смех,  -  вдруг перешла на «ты»  Женя и положила ладонь на руку Вероники.  
                     Она и комплименты делала тоже по мужски, скупо и прямо.
Вероника не убрала руку,  а сказала:
-  Давай ещё выпьем.
                  Женя налила в бокалы вина и они выпили, глядя друг другу в глаза.
-  А что было дальше?  -  спросила Вероника.
-  А потом я застала Лену с другой,  -  лицо Жени сразу помрачнело.  -  И через час уже уехала из столицы. Теперь вот сижу у тебя и пью вино.
                  Женя снова дотронулась до руки Вероники………..

                                                          ******

                В это время Кирилл с Сергеем смотрели помещение магазина.
Пожилая,  пышнотелая хозяйка с тройным подбородком показывала им  подсобные помещения,  переваливаясь при ходьбе,  как утка.
-  Здеся у нас холодильная камера,  почти новая.
                Она нажала на большой рычаг и легко открыла толстую металлическую дверь.  Сергей заглянул внутрь и удовлетворённо закивал головой.
-  Здеся  овощной склад,  -  семенила дальше хозяйка.  -  Усё после ремонта.  Заходи и торгуй.
-  А какая общая площадь зала?  -  спросил Кирилл.
-  Тама в плане посмотри,  -  хозяйка кивнула на бумаги у него в руках.  -  Сто тридцать, кажись.
-  И сколько вы хотите за метр?
-  Та по-божески,  -  заулыбалась хозяйка золотыми зубами.  -  От чистого сердца, по полторы.
-  По полторы,  это,  по-вашему, по-божески?  -  удивился Кирилл.  -  Вы наверное перепутали, мадам.  Мы риэлторы,  а вы говорите цену для конечного клиента, да ещё и на десять процентов выше.
-  Вы же по телефону говорили, что срочно продаёте?  -   удивился Сергей.
-  Та я вас умоляю.  Конечно срочно,  бо деньги сильно нужны,  -  хозяйка сделала невинное лицо.  -  Вы же видите у каком усё порядке.  А место, какое бойкое.
-  Это да,  согласен,  -  Кирилл  выглянул в торговый зал.  -  Но давайте говорить о реальной цене,  тем более срочной продажи.
-  И  скока вы даёте?  -  Хозяйка внимательно посмотрела на него,  сообразив,  что Кирилл главный.
-  А проёдёмте в ваш кабинет,  -  предложил он.  -  И там спокойно обсудим.
                  Хозяйка засеменила к кабинету директора.
Сергей с Кириллом шли сзади и перемигивались,  делая друг другу условные знаки,  о какой цене вести речь.

                                                        ******

                   Женя, взяв за руку Веронику,  второй дотронулась до её груди.  Вероника мягко отвела её руку:
-  Потерпи чуть-чуть. Давай ещё немного поговорим.
                   Женя не стала настаивать и, не убирая руку с её ладони, спросила:
-  Зачем же ты бросила балет?
                   Вероника ощущала тепло её широкой ладони.  Кожа на ладони была грубая,  как у мужчины,  но ей всё равно было приятно.
-  Любовь,  -  ответила она. -  Встретила Кирилла, вышла замуж, потом  родился Сашка.
-  Жаль,  -  тихо произнесла Женя.
-  Что вышла за Кирилла?  -  удивилась Вероника.
-  Что бросила балет.  Судя по твоей фигурке,  ты наверняка очень хорошо танцевала.
-  Да,  -  мечтательно вздохнула Вероника.  -  Мне говорили,  что я очень талантлива.  А я тогда влюбилась и очень хотела ребёнка. Но все эти годы я была счастлива с ним и ни о чём не жалею,  -  искренне улыбнулась Вероника.
                 Женя слушала не перебивая.
Веронике даже показалось, что она читает её мысли.
Женя,  улыбаясь  посмотрела на неё с таким откровенным желанием,  что у Вероники от этого взгляда по спине побежали приятные мурашки, и она  потеряла нить разговора.  
                 Заметив её  скованность,  Женя наполнила бокалы и они ещё немного выпили.
-  А ты с мужчинами никогда не пробовала?  -  спросила Вероника.
-  Нет,  никогда, -  засмеялась Женя.  -   И даже не говори мне об этом.
-  А мне нравится. Это так приятно.
-  Мне и так всегда было хорошо. Я знаю что нужно мне и знаю как удовлетворить свою женщину,  -  её глаза  сверкнули.  -   И в отличие от мужчин, я никогда преждевременно не кончаю.
-  Да, такой грешок за ними водится,  -  улыбнувшись,  согласилась Вероника.
-  И мой дилдо мне никогда не изменяет,  -  добавила Женя
                Они вместе засмеялись.
-  А ребёнка ты никогда не хотела?  -  Вероника хотела больше узнать о ней.
-  Ребёнок,  в моей жизни?  -  усмехнулась Женя. -  Нет, это невозможно.  Но у меня есть два любимых племянника.
-  У тебя ресничка,  -  воскликнула Вероника и придвинулась к ней.
-  Где?
              Вероника дотронулась до её лица одной рукой,  второй снимая упавшую ресничку. В этот момент она была совсем рядом.
Женя не удержалась и прижала её к себе.
Вероника прильнула к ней…………

                                                          ******

                  Около двух часов дня Кирилл вернулся домой.
Они удачно договорились с хозяйкой о цене и от этого настроение у него было приподнятое.  Войдя в дом, он старался не шуметь,  потому, что в это время их малыши обычно спят.  Вот и сейчас,  когда он заглянул в детскую, Саша с Машей мирно посапывали.
                 Вероники нигде не было и он решил,  что она устала и тоже решила немного  отдохнуть в спальне.  
Он не ошибся, она была там, только не одна, а с этой Женей.
Они целовались,  лёжа на постели и даже не обратили на него внимания, настолько были увлечены ласками друг друга,  а Кирилл разозлился и сразу вышел. Спустился в гостиную.
                Такого он от супруги не ожидал.
Совершенно незнакомую женщину не только в дом пустить,  но и в их постель?  Это уже был явный перебор.
Кирилл так разнервничался,  что налил себе стакан виски и залпом выпил.
Закурил.  Немного полегчало.
Из спальни,  в халатике, вышла Вероника. Она вся светилась от счастья.
Села к нему на колени, поцеловала в губы, и заглянув в глаза, спросила:
-  Милый,  можно мы побудем одни?
-  Ты так хочешь?  
                     Кирилл видел, как её глаза горели откровенным желанием.
Он ещё никогда не видел у неё таких глаз……...
-  Очень.  Я очень сильно хочу её,  -  виновато улыбнулась Вероника.
                    Он не смог ей отказать.
-  Хорошо,  отдыхайте.  Если что-то нужно я вам принесу.  
-  Не нужно, лучше  присмотри за Сашей  с Машуткой.   Спасибо,  родной.
Я тебя очень люблю.
                 Вероника очень нежно поцеловала его в губы и пошла в спальню.  
Через несколько минут Кирилл услышал её громкие стоны……….

                                                            ******

                     Когда Вероника вернулась от Кирилла,  Женя встретила её распростёртыми объятиями и широко открытыми от удивления глазами.
-  Неужели разрешил?  -  не поверила она.
-  Конечно, он же любит меня,  -  гордо улыбнулась Вероника,  обнимая её за шею и прижимаясь всем телом.
-  У тебя удивительный муж,  -  искренне удивилась Женя.  -  Первый раз такое вижу.
-  Давай не будем отвлекаться,  -  прошептала Вероника,  расстёгивая свой халатик.  -  Я так хочу тебя.  
-  Конечно,  моя девочка,  -  Женя накрыла её рот своим поцелуем.
                   Её твердые, мужские пальцы,  маленькая,  неразвитая грудь с большими и очень чувствительными сосками, горячие,  страстные  губы быстро довели Веронику до целой череды оглушительных оргазмов, следующих друг за другом. А от её умелого языка на своей «розочке», она стонала и, впервые в жизни, плакала от безумного наслаждения. Вероника будто потеряла связь с реальностью. Она перестала понимать где находиться,  а только вздрагивала, сотрясалась всем телом и тихо всхлипывала, выгибаясь всем телом.  
                   Когда она немного пришла в себя, её охватило огромное желание отблагодарить Женю за такое неожиданное удовольствие и она старалась ласкать свою новую подругу, со всем усердием,  на которое была способна.
Но Женя довольно сдержано реагировала, хотя и давала понять,  что ей очень приятны ласки Вероники и кончила лишь один раз, когда она ласкала язычком её клитор. В этот момент Женя крепко прижала голову Вероники к себе,  подаваясь бёдрами ей навстречу.  Потом резко  вздрогнула,  прогнулась и, грубо оттолкнув её,  грязно выругалась.
-  Я что-то не так сделала?  -  испугалась Вероника.
-  Нет,  нет,  малыш,  -  успокоила её Женя.  -  Это я так кончаю.  Мне очень хорошо с тобой.  Иди ко мне.
                 Вероника подползла к ней и она снова жарко целовались,  продолжая ласкать друг друга……
                 В тот вечер они выходили из спальни только в туалет, и попить воды.
Совершенно обессиленные, заснули обнявшись,  Женя на спине,  по мужски обняв Веронику,  а она у неё на плече.
Обе были абсолютно счастливы……….

                                                        ******

                    Кирилл весь вечер играл с детьми.
Потом уложил их спать и всю ночь проспал на диване в гостиной.
Он был очень зол на эту, непонятно откуда, взявшуюся Женю  и чувствовал,  что просто так это не кончиться.  
                   Он сам добивался присутствия второй женщины в их супружеской постели и совместного секса, У него это получилось и все были довольны, но теперь появилась эта женщина, которая не пускала его в постель к собственной жене. Сама мысль об этом, Кирилла просто выводила из себя.  
Он чувствовал сильное  унижение,  как мужчина, и как муж.

                                                      ******

                  Утром из спальни к нему спустилась Вероника.
Забралась пол одеяло и начала ласкать его.
Он раздражённо оттолкнул её руки и демонстративно отодвинулся.  
-  Милый,  что с тобой?  -  не поняла его настроение Вероника.
-  Тебе не кажется,  что ты становишься такой же лесбиянкой,  как и эта……. Твоя новая знакомая,  -  злобно и раздражённо спросил он.  
-  А разве ты не этого хотел?  -  удивилась она.
-  Нет,  конечно.  Мы договаривались,  что ты будешь ласкать девушек вместе со мной,  а не трахаться с ними без меня.
-  Но она не спит с мужчинами.
-  Вот именно!  -  вскрикнул он.  -  И поэтому ты бросила любимого мужа и проспала с ней весь день всю ночь.
-  Кирюшенька,  ну прости меня.  Только ты ведь сам разрешил.
-  Сам разрешил,  а теперь сам и запрещаю,  -  почти кричал он.  -   Немедленно пусть выметается из нашего дома.  
-  Не нужно так нервничать,  -  рядом с ними стояла Женя.  -  Я уже ухожу. Спасибо, Никочка,  за прекрасную ночь.  Мне с тобой было очень хорошо. Ты удивительная женщина.
-  Нет,  Женечка,  не уходи!  -   Вероника вскочила и обняла её.  -  Прошу тебя,  не уходи.
                   Она опустилась перед мужем на колени.
-  Кирюшенька,  пусть она останется,  прошу тебя.
-  Или я или она,  -  он был непреклонен.  
                  Вдруг глаза


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама