Произведение «Декларация Порядка во Вселенной» (страница 2 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2031 +5
Дата:

Декларация Порядка во Вселенной

планете Земля, о чем будет подробно рассказано далее.
    Порядок является многофункциональным явлением, его нельзя рассматривать, как раз и навсегда заданное, ибо он может меняться, приспосабливаясь к новым условиям, но он никогда не меняется в целом, а меняются только его отдельные составляющие. Люди не имеют возможности изменить Порядок, ибо они являются слугами, а не господами Порядка. Человеку дана свобода воли для того, чтобы он мог выбирать из множества вероятных (возможных) вариантов поведения, но не дано права изменять Порядок или выходить за его пределы. Свобода для человека – это свобода ограниченного множества выборов, но никак не полная свобода, которая является очень вредным мифом, ведущим к анархии и торжеству Хаоса. Вследствие этого, так называемые «права человека» (о которых будет подробно рассказано далее) являются изначально ограниченными и относятся, в основном, к политическим и социальным правам. При этом, не следует забывать, что, кроме прав, всегда есть еще и обязанности. Они тесно связаны между собой и неразделимы для человека. Не существует прав без ограничений и обязанностей.


Глава 2.
Порядок в Мироздании


    Многие люди инстинктивно чувствуют наличие Порядка в окружающей Природе, некоторые из них чувствуют наличие Порядка в Космосе, но почти никто не чувствует Порядок во Вселенной в целом. Этому ощущению у человека неоткуда появиться, иначе как от Духов или сущностей Высшего Разума. Однако, Духи тоже не знают о Порядке во Вселенной, ибо это не является их функцией. В сущности, Духи – это такие же люди, но только энергетические, и они делают почти такую же работу по сохранению Порядка, что и люди, но только энергетическим способом. Исторически так сложилось, что многие народы Земли восприняли Космический Порядок в виде религии, встав на путь недостоверного знания, к тому же существенно искаженного в угоду власть имущим. Взгляд на Космический Порядок с точки зрения любой религии имеет слишком мало общего с истинным Порядком в нашем Мироздании и на нашей планете. В рамках общего Порядка во Вселенной Порядок в каждом из 12-ти Мирозданий имеет свои особенности, которые люди должны знать. Всего имеется 20 основных особенностей Порядка в Мироздании, а именно:

1. Порядок в каждом из Мирозданий строится сущностями Высшего Разума этого Мироздания под контролем сущностей Созидающего Разума Вселенной и сущностей Управляющего Разума этого Мироздания.
2. Порядок в Мироздании качественно отличается от Порядка во Вселенной, ибо в ней Порядок является постоянно протекающим процессом, который неуклонно и непоколебимо распространяется, а в Мироздании процесс установления Порядка нестабилен и может быть остановлен Хаосом.
3. Порядок в каждом Мироздании поддерживается сущностями Высшего Разума этого Мироздания, занимающим Скрытый Мир, который является областью полного Порядка.
4. Порядок в Мироздании не может быть стабильным навсегда из-за наличия Хаоса в Антимире.
5. Порядок в Мироздании созидается непрерывно и во всех подходящих условиях, невзирая на воздействие Хаоса со стороны Антимира.
6. Порядок в Мироздании состоит из 5-ти составляющих:

• Порядок в Мире в целом;
• Порядок в антивещественной части Мира;
• Порядок в Видимом Мире;
• Порядок в Скрытом Мире;
• Порядок в вещественной части Антимира.

7. Порядок в Мироздании делает Мир устойчивым и развивающимся в сторону упорядочивания, но этот Порядок нуждается в постоянном сохранении во всех участках Мира, ибо в Антимире Порядок отсутствует.
8. Порядок в Мироздании отличается малым содержанием правил и большим содержанием законов, которые нельзя нарушать, в Мироздании все нарушители законов обязательно наказываются вплоть до их физического уничтожения, ибо именно в Мироздании для этого специально существует Ад.
9. Порядок в Мироздании делает Мироздание ареной борьбы на всех уровнях материальных тел, даже энергетические тела (Духи) соперничают между собой за силу и положение в Мире.
10. Порядок в Мироздании строится по закону иерархических структур, когда вышестоящие уровни Порядка управляют нижестоящими уровнями.
11. Порядок в Мироздании является источником неукоснительного следования по пути к разумному устройству Мироздания.
12. Порядок в Мироздании протекает естественно на фоне природных процессов, которые не относятся непосредственно к этому Порядку, ибо Порядок природных процессов есть вселенское качество и подчиняется только вселенским законам.
13. Порядок в Мироздании созидается силой сущностей Высшего Разума этого Мироздания под контролем сущностей вселенского Верховного Разума, а также сущностей Управляющего Разума этого Мироздания, но если Порядок нарушается, то исправление нарушений есть функция Бога Порядка этого Мироздания совместно с Архиангелом Смерти и Ангелом Смерти, ибо никакие другие разумные сущности устранять нарушения Порядка Мироздания (равно как и препятствовать исправлению этих нарушений) не имеют права.
14. Порядок в Мироздании представляет собой большую проблему для людей, ибо они не знают вообще, что такое Мироздание, но могут своими безрассудными мыслями нарушать Порядок в нем – мысли людей должны быть направлены на созидание, а не на разрушение, особенно, если люди думают о событиях, не имеющих к ним прямого отношения (наподобие Конца Света), что совершенно недопустимо, так как это вызывает засорение Пространства Мира деструктивными мыслями, не несущими никакого разумного смысла.
15. Порядок в Мироздании делает процессы, происходящие в Мироздании, строго причинными, без каких-либо случайностей в судьбах объектов и систем – все судьбы являются строго детерминированными, что является главным следствием Порядка в Мироздании, а также целью, к которой стремится Верховный Разум Вселенной и Высший Разум каждого из Мирозданий.
16. Порядок в Мироздании готовится совместными усилиями всех разумных существ в Мире и затем от них распространяется в Антимире, Порядок в котором изначально отсутствует.
17. Порядок в Мироздании есть разумное сочетание процессов созидания и разрушения, существование всех материальных объектов находится в особом состоянии равновесия – то, что разрушается, затем созидается вновь.
18. Порядок в Мироздании есть источник разумной эволюции, ибо только в условиях Порядка возможна эволюция разумных сущностей вещественной природы.
19. Порядок в Мироздании делает Мироздание развивающимся в сторону дополнительной устойчивости, причем, к природному равновесию между Миром и Антимиром добавляется устойчивость в Мире, которая постепенно добавляется (распространяется) и в пределы Антимира.
20. Порядок в Мироздании особенно много значит для людей, которые получают возможность своей разумной эволюции в сторону слияния с разумными энергетическими существами – Духами.


Глава 3.
Порядок на Земле


    Порядок в Мироздании является не подвластным усилиям людей, их участие в сохранении Порядка в Мироздании минимально и только на планете Земля люди имеют возможность, а также несут обязанность постоянно служить орудием Порядка, помня о том, что вещественный мир дан людям в состоянии Порядка, поэтому, они не вправе его нарушать или разрушать. Хаос на Земле абсолютно недопустим. Все правила и законы, которые характеризуют Порядок на Земле, подразделяются на 4 основные группы:

• Правила Порядка на Земле, которые люди не должны нарушать ни при каких обстоятельствах, поскольку они являются строго зависимыми от Законов Вселенной;
• Заповеди, которые являются основополагающими рекомендациями для поведения человека, с точки зрения требований со стороны сущностей Высшего Разума, и составляют основу Космической Морали;
• Запреты, которые лежат в основе Космической Нравственности и являются законами обязательного исполнения, без которых люди не могут считаться духовными и получить бессмертие;
• Правила Поведения по сохранению Порядка, которые люди должны соблюдать при выполнении любых дел, связанных с сохранением Порядка на Земле.









3.1. Правила Порядка на Земле


    Всего существует 50 основных Правил Порядка на Земле, а именно:

1. Порядок на Земле есть строго заданная система правил, которые нельзя нарушать людям ни при каких обстоятельствах.
2. Порядок на Земле всегда и во всем контролируется со стороны либо сущностей Высшего Разума, либо Духов, либо Духочеловеков, либо Демиургов, причем, он всегда и во всем соблюдается неукоснительно, а контроль за его сохранением является постоянным и всеобъемлющим.
3. Порядок на Земле представляет собой перечень общих положений, которые нуждаются в толковании применительно к текущим обстоятельствам, причем, у каждого правила есть свои области применения.
4. Порядок на Земле состоит из запрещенных или не рекомендуемых действий, которые также перечисляются в Запретах и Правилах поведения по сохранению Порядка.
5. Порядок на Земле большей частью является рекомендательным и напоминает специальный кодекс с приложениями в виде Правил поведения по сохранению Порядка.
6. Порядок на Земле зиждется на ясном понимании людей, которые о нем знают или догадываются, но для точного выполнения правил Порядка на Земле необходимо специальное направленное информирование (просвещение) людей.
7. Порядок на Земле исторически складывается в борьбе с Хаосом и его проповедниками, благодаря которым неисчислимое количество анархических теорий и псевдосвобод опутали человечество паутиной невежества и зла, – ее надо разорвать.
8. Порядок на Земле рисует только основы его применения, а основные Правила поведения по сохранению Порядка есть последовательное углубление в понимание Порядка на Земле.
9. Порядок на Земле определяется многими сторонами жизни человека, хотя он и не является ее ключевым звеном, человек производит множество искусственных воздействий на Природу и Общество, а также на Космос, окружающий планету Земля, все это надо знать, чтобы не разрушать и не нарушать этот Порядок.
10. Порядок на Земле улаживает взаимоотношения людей с Природой, взаимоотношения людей с другими людьми, а также людей с космическими разумными объектами.
11. Порядок на Земле много значит для организации повседневной жизни людей в Обществе, ибо он порождает Правила поведения по сохранению Порядка, которые следуют из него.
12. Порядок на Земле является устойчивым к искусственным воздействиям, но Природа восстанавливает нарушенный Порядок достаточно долго, поэтому, неблагоприятные воздействия на Природу со стороны людей надо сдерживать, чтобы Порядок на Земле успевал восстановиться, а его нарушения исправлялись вовремя.
13. Порядок на Земле не является стабильным, ибо он также испытывает негативное воздействие со стороны Хаоса Антимира, исходящего из геопатогенных зон Земли, поэтому, местоположение и особенности всех этих зон люди должны знать досконально и в полном объеме.
14. Порядок на Земле зиждется на постоянном контроле со стороны Высшего Разума, для этого в пограничной зоне Скрытого Мира существует Центр Контроля Порядка, граница этой зоны проходит под Антарктидой, скрытая слоем вековых


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 08.06.2015
Неоценённый труд всегда велик...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама