Произведение «Декларация Порядка во Вселенной» (страница 3 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2029 +3
Дата:

Декларация Порядка во Вселенной

льдов, причем, кора Земли и Вакуум надежно предохраняют эту зону от проникновения в нее вещественных тел, лишь только энергетические существа (Духи) и их энергетические двойники могут покидать пределы этой скрытой зоны, причем, Духи могут кратковременно принимать при этом форму человеческих тел и различных материальных объектов типа НЛО.
15. Порядок на Земле нельзя поддерживать искусственно, ибо нет таких приборов и машин, которые могли бы воздействовать на элементы Порядка, лишь только соответствующие виды Энергии, управляемые сущностями Высшего Разума, а также правильное поведение людей могут сохранять этот Порядок.
16. Порядок на Земле намного сложнее сохранять, чем нарушать или разрушать, для чего требуется постоянное силовое сопротивление всем хаотическим воздействиям, поэтому, лозунги неограниченной свободы поведения и потребления следует раз и навсегда исключить из лексикона и поведения людей.
17. Порядок на Земле – это естественное состояние планеты, поэтому, его нарушители, прежде всего, сталкиваются с реакцией физических полей и Энергий, исходящих от планеты – тепло, холод, осадки, извержения, землетрясения – вот достойный ответ на неразумное поведение людей, причем, в последнее время соответствующие реакции происходят также благодаря необдуманным опытам людей с высоко-энергетическими пучками частиц и излучений.
18. Порядок на Земле зависит не только от воли людей, но и от состояния и поведения животных и растений, причем, люди полностью отвечают за это, ибо, если животные и растения будут уничтожены, люди также погибнут.
19. Порядок на Земле боится неразумных действий, поэтому, люди, наделенные развитым Разумом, должны следить за поведением неразумных людей и должны их просвещать на этот счет.
20. Порядок на Земле тесно связан с бессмертием, которое может быть даровано Духовным Людям, проявляющим необходимые способности и поведение.
21. Порядок на Земле также подвержен определенному манипулированию со стороны людей, которые имеют для этого несколько возможностей – это относится, в-частности, к магическим энергетическим воздействиям, в которых люди могут принимать непосредственное участие.
22. Порядок на Земле зиждется на проводниках воли Высшего Разума – Духочеловеках и Демиургах, – которые в союзе с Человеками устанавливают соответствующий Порядок Жизни людей на Земле, преодолевая сопротивление невежественных Людей и Нелюдей.
23. Порядок на Земле происходит из совместных действий, поэтому, люди должны действовать в строгом согласовании с действиями сущностей Высшего Разума и Духов, для этого люди должны знать то, что им надо делать для поддержания Порядка на Земле.
24. Порядок на Земле не определяется как нечто постоянное, он иррационален в смысле своей подчиненности неким управляющим воздействиям, Порядок существует сам по себе – либо он есть, либо он недостаточно стабилен, причем, недостаток стабильности характеризуется особым «показателем нестабильности».
25. Порядок на Земле количественно не определяется, ибо Порядок есть стабильность, а это является качеством, но существует общий «показатель нестабильности» Порядка – это количество нарушений, катастроф и революций в течение контрольного отрезка времени продолжительностью в 100 лет, причем, начало каждого очередного отрезка можно приурочить к началу календарного века.
26. Порядок на Земле отличается от Порядка в Мироздании тем, что к возмущающему воздействию Хаоса из Антимира добавляются хаотические действия людей, а также катаклизмы Природы, что делает людей зависимыми сразу от нескольких причин, которые сильно затрудняют их действия по сохранению Порядка.
27. Порядок на Земле есть неотъемлемая часть повседневной жизни человека, но до тех пор, пока человек не наведет Порядок в своем собственном существовании, он не должен начинать заниматься сохранением Порядка на Земле, ибо тогда он не сможет ни того, ни другого.
28. Порядок на Земле является источником стабильного существования, которое необходимо всем ее обитателям для того, чтобы поддерживать условия, необходимые для развития Разумной Жизни.
29. Порядок на Земле наглядно демонстрируют особо упорядоченные люди – Святые Духочеловеки, ибо они практически лишены пороков и грехов земного существования и служат примером идеального поведения для остальных людей.
30. Порядок на Земле не может поддерживаться сам по себе, ибо на Земле слишком много возмущающих факторов, поэтому, люди должны строго следить за сохранением Порядка в Обществе себе подобных, в Природе как сообществе животных и растений, а также не применять искусственные средства для воздействия на Космос, ибо все это строго контролируется сущностями Высшего Разума.
31. Порядок на Земле зиждется на сознательных деяниях разумных людей, причем, он является сугубо коллективным делом, ибо одиночки способны поддерживать Порядок только вокруг себя лично.
32. Порядок на Земле регулирует отношения в 3-х основных структурах – Природе, Обществе и Космосе – причем, наиболее строго Порядок соблюдается в Природе и Космосе, а Общество подвержено хаотическим воздействиям людей, что требует к нему особого внимания.
33. Порядок на Земле одинаково подчиняет себе и седого старца, и молодого юношу, ибо нет возраста, при котором можно быть беспечным и глупым, причем, дети нуждаются в наставнике, а взрослые – в проводнике.
34. Порядок на Земле мудрые люди представляют себе в виде картин и правил, которые они распространяют среди остальных людей, но эти картины и правила не сразу осмысливаются людьми, обычно проходят годы, прежде чем они поймут суть Порядка и начнут его поддерживать.
35. Порядок на Земле можно сравнивать с Порядком, существующим на других планетах нашего Мироздания, ибо многие из них уже достигли очень большой степени Порядка, поэтому, опыт других планет в развитии Порядка может являться руководством к соответствующим действиям людей на Земле, которые могут принимать знания об этом от сущностей Высшего Разума и Духов.
36. Порядок на Земле может быть создан, только если все составляющие Порядка будут развиваться соответственно, не опережая и не отставая от общего течения событий.
37. Порядок на Земле делает жизнь людей строго регламентированной в части  жизнеобеспечения, но дает им относительную свободу в части поведения, однако, эта свобода все равно является ограниченной определенными законами и правилами.
38. Порядок на Земле, который необходимо сохранять, нельзя описать во всех подробностях, он представляет собой лишь общее описание того, что нельзя нарушать или колебать, Порядок на Земле – это просто перечень предупреждений и замечаний по главным положениям Порядка как такового.
39. Состояние Порядка на Земле может быть достигнуто только в далеком будущем, но пока его нет, поэтому, на Земле существует взаимное соперничество многих систем: животные соперничают с растениями и людьми, люди соперничают между собой, Духи соперничают за обладание людьми, Разум соперничает с Хаосом за господство в Обществе, но пока общей гармонии нет и быть не может. В этих условиях люди вынуждены выбирать такие условия существования и такие формы поведения, чтобы, во-первых, – остаться в живых, а во-вторых, – не нарушить жизнь окружающих.  Для этого надо, чтобы люди знали и неукоснительно выполняли Правила поведения по сохранению Порядка, о которых будет рассказано далее.
40. Порядок на Земле сохраняется свободно и естественно, если люди его знают в части, касающейся их лично, причем, Порядок не должен быть известен всем, ибо есть люди, которые сознательно нарушают Порядок и их приходится держать в неведении, иначе они будут вредить Порядку специально.
41. Порядок на Земле является сугубо духовным (разумным) делом, он не предполагает каких-либо конструктивных или искусственных действий, все должно быть естественным и разумным в рамках существования планеты Земля.
42. Порядок на Земле – это совместное дело для всех разумных людей, поэтому, они должны объединяться в группы по степени осведомленности о Порядке, а также по степени своих возможностей по его поддержанию.
43. Порядок на Земле люди должны поддерживать повседневно и постоянно, не допуская никаких пропусков и откладывания «на потом», ибо Порядок есть порядок и он строг по отношению к его сохранению, стоит что-либо упустить – и Порядок может быть серьезно нарушен.
44. Порядок на Земле всегда направлен от человека к Природе и Космосу, причем, со стороны Природы никаких указаний и напоминаний не бывает, человек должен сам делать все то, что сохраняет Порядок.
45. Порядок на Земле автоматически распространяется и в окружающий Космос – если на Земле достигается стабильный Порядок, то и в окружающем Космосе условия стабилизируются, в таком случае там идет нормальное развитие.
46. Порядок на Земле трудно устанавливать и трудно сохранять, но зато легко нарушать, поэтому, контроль за сохранением Порядка на Земле является очень строгим, постоянным и абсолютно бескомпромиссным – никаких скидок и поблажек для нарушителей Порядка не бывает.
47. Порядок на Земле есть общее дело всех разумных существ в нашем Мироздании и особая функция разумных людей, поэтому, все разумные люди должны объединяться для совместного сохранения Порядка.
48. Порядок на Земле есть нечто вечное и стабильное.
49. Порядок на Земле готовится в недрах Скрытого Мира и реализуется в земных условиях, при этом, не все, что планируется, удается реализовать на практике, и это остается впредь как нереализованные возможности (дела), которые накапливаются и тоже требуют разрешения, поэтому, об этих нереализованных возможностях (делах) люди тоже должны знать.
50. Порядок на Земле серьёзно зависит от множества причин, которые не всегда подвластны контролю со стороны людей, эти причины порождают невыполненные дела, то есть, когда некоторые события задерживаются и этим задерживают общее движение Земли к Порядку.

    В настоящее время на Земле накопилось много нереализованных дел. Главными из них являются 7 дел, а именно:

• не создана истинная религия как область общественного сознания, учитывающая наличие внешнего космического разумного фактора, скрытого от людей, вместо нее имеется хаотический набор лживых верований и суеверий;
• разработка научного подхода к познанию оказалось в руках ученых позитивистского толка, поэтому, не создана истинно научная теория познания, учитывающая наличие внешнего космического разумного фактора, скрытого от людей;
• все демонстрации картин будущего не имеют главного звена – они содержат только субъективное мнение их создателей, но не учитывают мнения сущностей Высшего Разума, которые как раз  определяют и строят будущее Вселенной и всех ее обитателей;
• производство продуктов и услуг построено на неправильном основании денежной прибыли, вместо того, чтобы создать производство на основе объективных потребностей людей;
• женская доля в Природе и Обществе неправильно описана и установлена – нет понимания роли женщины как помощницы мужчины в разумной деятельности;
• создание Разумного Общества затормозилось на


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 08.06.2015
Неоценённый труд всегда велик...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама