Произведение «Декларация Порядка во Вселенной» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2027 +1
Дата:

Декларация Порядка во Вселенной

берегами, не отклоняясь ни на йоту от магистрального русла, и горе тому, кто гребет против вселенского течения волн Порядка, теряя при этом силы и неминуемо идя ко дну, не продвигаясь ни на шаг к своему истинному предназначению. А покинуть воды вечного потока Порядка люди не могут из-за особенностей своего биологического состояния, подобно тому, как атом не может покинуть пределы молекулы, а молекула не может покинуть пределы вещественного тела. Так будьте же разумны и не стремитесь нарушить Порядок, установленный задолго до того, как духовные сущности Вселенной оплодотворили Землю человеческими существами, к коим люди имеют честь принадлежать!

Послесловие:
    Если Вы желаете узнать больше, то Вам следует прочитать мои книги «Разумная Вселенная» и «Разумная жизнь на Земле» либо обратиться ко мне лично со своими вопросами и предложениями. С этой целью для Вас открыт специальный электронный портал  god2012 @ list.ru.


ПРОСИТЕ – И ДАНО БУДЕТ ВАМ, ИЩИТЕ – И ОБРЕТЕТЕ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 08.06.2015
Неоценённый труд всегда велик...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама