Произведение «Мемуары о нас...» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1217 +3
Дата:

Мемуары о нас...

человека. Чужая душа потемки. И ни один психолог или психиатр не разберутся в этом. Вообще, мое мнение, это бессмысленные профессии! Никто и никогда не разберется в голове другого человека. Мы сами не понимаем многих вещей, которые делаем под руководством разума. И ищем не ответы, а оправдание за свои поступки.
- Экспертиза показала, что в солонке ядовитое вещество, - он обнимает крепче, ибо я задрожала под порывом зимнего ветра.
Я смеюсь тихо, со стороны кажется, что я плачу всхлипывая. Нам удалось! Я вне подозрений.
- Медиков сюда! – крикнул Кирилл.
К нам бегут медработники скорой помощи. Кирилл стоял в стороне и не сводил обеспокоенных глаз с меня. Я же смотрю на него и радуюсь. Я чувствую приближение новой жизни. С ним, с Кириллом…
ДРУГАЯ Я: я вижу и чувствую радость. Она стоит в объятиях Кирилла. Я искренне надеюсь, что он не обидит нас. Если иначе, я снова приду на помощь нам.
Я знаю одну фразу, она прекрасно подходит к нашей ситуации: Мужчина способен на все возможное. Женщина же способна на все возможное и невозможное! Леша предал нас, причинил нам боль… Он был слабым! Хотя мы его боготворили. Но его слабость проявилась в измене и будущем разводе. Он поддался слабости своей похоти… он был согласен с Лидой, чтобы та растоптала нашу гордость, нашу душу! Он предал нашу любовь, наше сердце…
Мужчина не задумывается над чувствами женщины, когда изменяет ей. Мужчины называют женщин слабым полом, но не забывайте – в тихом омуте, черти водятся. За каждую измену вы просите прощения, и забыть все. Мы прощаем, но никогда (НИКОГДА!) не забываем. И это гложет нас, убивает изнутри, в душе образовывается черная дыра, которая поглощает личность женщины. Вы предаете все обещания и клятвы, данные при брачном обычае. Вы предаёте семью и любовь женщины, которая ради вас может умереть.
А ведь мозг все-таки удивительный орган, не так ли?


Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама