Произведение «Письмо старца Фидея Неверу(все)» (страница 2 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 1323 +1
Дата:

Письмо старца Фидея Неверу(все)

Теория эволюции- как суть истина!!!!
Откуда взято это? Из какой,уже сотлевшей, головы?! Откуда такая уверенность?! Не от безумия ли?!! Как ты можешь быть уверен в том, что ты не знаешь наверняка, и никогда не узнаешь?!!  ( от того нам дается возможность Познания Бога через Веру, а не через знание!!!) И ни тени сомнения в нелепости так называемой теории!!
Насколько я осведомлен, и сам Дарвин, бедняга, говорил: " ... Если не будет найдено не одной переходной формы, мою теорию можно считать не состоявшейся..."

Интересно, сколько предполагается ждать, по этой теории, пока из мусора образуется что -либо полезное?!
10 лет?!  
"Ну что вы, мало",- обижаются эволюционеры, так я их буду называть, тех, кто по упрямству своему не видит ОТРИЦАТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА ОПЫТОВ СОИХ ПО ПОДТВЕРЖДЕНИЮ ПРИДУМАННОЙ ИМ ЖЕ ТЕОРИИ, и, по гордыне и упрямству же,  НЕ ПРОВЕРЯЕТ ОПЫТНО:  ЧТО ЕСТЬ СУТЬ ИСПОЛНЕНИЕ ЗАПОВЕДЕЙ НОВОГО ЗАВЕТА!! Как же ты, не попробовав, без личного опыта, без принятия положительного опыта других многих- ЗАКЛЮЧАЕШЬ В СЕБЕ  ОБ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ БОГА?!!  
Так сколько лет для проверки лже теории эволюции превращений? 100?! 1000000?! И что?! никак?  Сначала, хотя бы, полуполезное что- либо появилось?
Не образуется? !
А как же, по вашему, мир, в миллиард миллиардов раз сложнее, образовался сам?! В котором вы так удобно устроились?! Все заботливо организовалось! Прости, меня... И солнышко светит, в микронах вернорасположенное, чтобы не сжечь и не заморозить... Тучки- облачка закрывают заботливым одеяльцем от ультрафиолета...   Зачем это им?
"Как зачем? Случайно... Все случайно... " - отвечает мне невер.
Так где же она, случайность, вокруг? Все, напротив, закономерно! Все подчинено Закону. Их, законы, мы открываем,  изучаем ... Закон Архимеда, Паскаля, например. Но не Паскаля же этот закон, он его не создал, а только  увидел, что таковой есть, один, из миллиардов законов, больших и малых...
Если есть Закон,... Значит, есть Законодатель! Все и в нашей жизни подчинено закону...  И законы соподчинены друг другу!
Если нет законов, что ж все умирают, как сделанные по единому образцу?!  
Пора уж и кому бессмертным мутировать за миллион- то лет! Что никак? Ведь это же, по логике этой теории, удобно и хорошо?! Вот интересно- все было так легко и удобно - мутировалось-  а здесь- застряло что- то!
Прости меня за остроту языка моего.... Но иначе нельзя реагировать на самоубийство человеков...

Вот еще нелепица:
"Ничего не было,"-говорят атеисты, -потому что я ничего не помню до моего рождения!! "
Вот логика! Уму не постичь ее! А ты помнишь себя в утробе? Так , что, не было тебя в утробе матери твоей?!
Иной раз так напьется  горячительного, что и ВЧЕРА не помнит! А когда напоминают- опять это же- "не может быть!!" Или, как обычно- "не было этого!!" Логика- не помню- значит - НЕ БЫЛО!
Как же человек доверяет своему мозгу, который так не надежен, так мал, тленен, ограничен физическим естеством, подчинен полностью его законам, и во всем, к тому же, зависит от желудка, от того, что в рот кладется и вливается?!  

Продолжу писать завтра, друг мой...

(Продолжение следут)
....часть 2

...Опять обратимся к, так называемой, мутации,- последнему оплоту эволюционистов, сторонников своего родителя- обезьяны.  
Все свелось в этой теории к полезной мутации... Но... Мутагенез  никогда не приводил к изменению вида, все изменения- внутри вида!!  разнообразил цвета шерсти или волос или каких иных особенности этого же вида! Никогда лошадь не станет собакой! Нет такого в наших земных законах.
Ни одного примера из всей истории зоологии - образца "полезной мутации"!
Ни одного! Мутация- больной хромосом ( говоря простым языком)- и только!
Мало видели уродств на свете? Это- мутация! Мутация, не дающая кроме болезни и смерти- ничего! Такие индивиды не только не имеют преимуществ перед здоровыми и сильными для своего выживания, напротив- не репродуктивны ( не имеют потомства! ), но и умирают быстрее иных...
Только  болезни и смерть  несет мутация- любая! Ну как же обратить на это внимание! : "Меня сотворили?! Тогда я должен все пересмотреть, сильно испугаться и... Не знаю что делать... Тогда мне страшно... Все делается пугающе- непривычным.... Не знаю тогда, как жить..."
Да? Не знаешь? А Библия тебе на что дана? Новый уже Завет дан нам, поспешай. Шаг за шагом все расписано, как ребенку малому. Читай его- и  узнаешь!

А вот еще, несуразица:
Атеист не ВЕРИТ в Бога, но ВЕРИТ в биллионы километров вселенной , которую он никогда не видел! Никто не видел! Верит в столкновения нейтронов, которых вообще никто не видел!!! Где же логика?!
Если я скажу тебе, что не разрывал на части книгу твою, которая у меня сейчас в руках, а сама она разорвалась, пока я читал ее, ты поверишь мне? Нет?! Как же так- а где - "САМО"?!!  На часных примерах, опытом познанных, понимает, что не возможно " само", а как за пределы частного- не понимает, и рассуждает: " раз я не могу понять, значит- этого нет!"
Где вы, атеисты активно- упорные, видели, чтобы из неживого образовалось живое?!  Из неорганического возникло органическое?
ОДИН ПРИМЕР Дайте!! НЕТ?!  НЕТ НИ ОДНОГО, МАЛЕЙШЕГО ПРИМЕРА ОБРАЗОВАНИЯ ЖИВОГО ИЗ НЕЖИВОГО!!!  Ну так от чего в столь невероятное вам верится больше? От чего верится в полное противоречий, а в стройное и последовательное не верится?! Из -за хаоса собственных мыслей в голове? Из - за языка своего же, человеческого, которым описано не человеческое?! Так это - всего лишь форма описания не описываемого! Разъяснение нам тех понятий, который нет в нашем физическом мире!  Как же не понять это- что образы, данные нам древними- образы их словесной возможности! И это не меняет сути описанного! Как описать, ТО, чего нет и быть не может в физическом мире!
Проследите описание Солнца в старой литературе, например. " Огненный дракон"; " Лампа небесная"..., " горящий глаз небесный"... ! Что это- солнце такое было?!! Или язык таковым был?!! Так что, значит солнца НЕТ?!! Если оно- глаз! Как оно может быть- глазом в буквальном восприятии?! Здесь мы понимаем- чувственное восприятие свидетеля, эмоции, метафоры... Все понимаем... Но, когда говорится нам О ТВОРЦЕ НАШЕМ- не понимаем!!! О Начале жизни нашей- не понимаем!! Принимаем каждое наше же немощное изречение человеческое, немощное наше естество, до которого Бог низвел Свое Присутствие во Христе и свои Заповеди, изложив их языком приточным, за буквальность, без понимания сути!
"...МФ гл 16 стих 2 Он же сказал им в ответ: вечером вы говорите: будет вёдро, потому что небо красно; Лк 12:54 ...
3 и поутру: сегодня ненастье, потому что небо багрово. Лицемеры! различать лице неба вы умеете, а знамений времен не можете.  "
И немощность ума своего, его примитивных образов, его фантазии, проецируем на невозможность самой таковой Сути, быть в нашем мире!!

Не может человек понять- и отрицает... Принимая мозг свой за последнюю и высшую инстанцию способностей мироздания!
Можно ли измерить весами свет,  а голос? Так что, вы скажете, что -нет света, если вам не удается измерить его, имеющимся у вас  сантиметром, например? Нет, вы скажете- нет у меня такого прибора,  чтобы измерить! Но ведь вы не скажете -  света нет ! Так как же вы говорите, что нет Духа только потому, что в нашем земном пространстве, в физическом его измерении, нет нужного слова, понятия, сравнения чтобы измерять неземное- во много раз превосходящее земное понятие,  находящееся  за пределами всего,  доступного нам?!

И так, Сколько надо смотреть на электрическую лампочку, чтобы она превратилась в летучую мышь, например?
"Никогда не превратится!" Как- никогда?!
Это же ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ, как таковая! вкрученная  метровыми шурупами человеку в мозги, чтобы он и не помышлял о своем высоком происхождении, а работал, без всякой надежды, на удовлетворение ненасытных потребностей, которые множат сами себя, и развлекался бы как обезьяна, пытаясь заполнить пустоту внутри себя...и умирал бы как животное... Чтобы стремился приобретать всякую бессмысленную ерунду, ему подсовываемую,... Чтобы тратил жизнь на излишества, которые ему не нужны...  но нужны иным силам...  Враждебным человеку по его началу... Знаем, каким...

Итак:
Нет уже ни одного МЫСЛЯЩЕГО человека, кто бы не понимал, что Мир создан весь целиком в таком виде, в котором есть! Замкнутый цикл, никакой постепенности, в том смысле, который в это вкладывают атеисты:
Сначала водичка морская, соленая вся, а потом опреснилась, непонятно каков ей в этом резон?!
"Как - какой ?!- что бы нам пить! "
Вот так мыслят!... но себе понимают, в своей жизни мирской, что: ничего само не делается- всегда надо руку приложить!,   Ты вот, адресат мой, программист... Может подождать еще - и айпады,( так они называются?) сами бы мутировали... пятый из четвертого, например? нет?! как нет?!  А  сколько надо подождать? Или процесс эволюции закончился на нас?! И КЕМ ЗАКОНЧИЛСЯ?! тут мы понимаем, сам компьютер не мутирует в айпад - на все нужен "захотевший", а потом - сделавший- творец! Так где ж тогда СЛЕПАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ?!
ГДЕ ЭВОЛЮЦИЯ?! Достаточно? больше нет ее? Кто решил? Так, все- таки, кто-то РЕШИЛ?! И можно ли "ВСЛЕПУЮ" "насоздовать" те превосходные, сверх точные формы, которые имеем? Те формы, связанные между собою единым законом Жизни, перетекающие одна в другую? Не существующие друг без друга , как не существует в организме ни один орган сам по себе!

Еще, повторюсь, Надо же понимать, что язык этот, приточный - описания Высшей Силы-  взят от человека же и для человека- для лучшего понимания физическим мозгом - нефизического! Атеисты говорят о ком - то, "сидящем на облаке", повторяют свою же ошибку восприятия , дают примитивный образ тому, чего мы не в силах понять...  Что и Кто  не подлежит описанию человеческим языком!

Нет таковых понятий  Нетварного в физическом мире!

Как вы расскажите слепому о солнце? Для него это - то же, что печка- греет- и все! Но раз слепой не видит- значит нет его, солнца?!
"Чепуха,- он вам скажет- какое солнце? я не вижу, значит - нет его! "
Да хотя бы, потрогайте радиацию руками! Что - ничего?! Значит- ее тоже нет? А как вы ее опишите? Нет подходящих слов! По последствиям, когда все , кто касался ее, заболеют или умрут?! Остается только верить, что она есть!
А жизнь?!! Не это ли говорится - что после смерти узнаешь: что есть жизнь твоя! Узнаешь по последствиям её!!!
Так по последствиям?! Так верим? Или купаемся в "радиации"?
Или , все-таки , верим тем, кто знает, что это- радиация, изучал, познал...
Так верим тем, Святым, кто познал, что есть - ИНОЙ МИР, Выше нас, что есть Сила, всем управляющая?! Или - не верим?!

Мы же не говорим, что Мы не Верим, например, что был Наполеон, потому, что мы ЕГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ, а должны лишь доверять написанному о нем?
"Нет, что Вы! Его видели другие- сотни , тысячи свидетелей!" -Отвечают.  Значит, здесь- верим им, свидетелям...  Так вы- то не видели!! Значит, надо доверять здесь тем, кто видел и писал о нем?!  А о Сократе- только два упоминания...  И никто из нас его не видел... Значит- его не было?!!
А астрономы, говорящие,  что есть Юпитер, почему мы верим им?! Может, они сочинили, и вовсе, не Юпитер то, а грязь на их телескопе?! " нет, что вы, они же ученые." Вот как мы лицемерим- ученый для нас-


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама