Произведение «Всадник на Кочерге» (страница 9 из 24)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 2847 +2
Дата:

Всадник на Кочерге

эякуляции.
Я чувствовал, что это какой-то знак свыше. Знак, который я должен был принять близко, для того, чтобы в конце концов научиться уметь озвучивать то, что ещё до конца не осознано мною самим. По прошествии некоторого периода того, что принято называть временем, я наконец, будучи совершенно опустошённым оргастическими разрядками, осознал визуально- то, что я принимал за вихрь, размером с холодильник, была обнажённая Анюта.
Я пытался сделать несколько шагов навстречу любимой, чтобы заключить её в объятья и уже никогда от себя не отпускать, но тело обессиленное многочисленными оргазмами не подчинялось командам нервных рецепторов.
Я вдруг почувствовал, что отрицательная энергия, испускаемая соседями, людьми с грубой вибрацией, спутала мои руки и ноги. Взглянув в потолок, я понял, что тело на время утратило способность питаться тонкими энергиями Космоса. Образ ненаглядной рыжеволосой, зеленоглазой Богини поплыл у меня перед глазами.
-Анюта, любимая моя, пожалуйста позволь мне набраться сил для следующей эрекции.
Прошептал я из последних сил и свалился на ковёр, головой в сторону коридора. Последнее, что я увидел перед собой, кроме проплывающего образа Анюты, был находящийся прямо перед глазами, затылок Тимохи, измождённого походом в Ноосферу.
Проснулся я по утру от бодрящего запаха беленькой и голосов, раздававшихся на кухне, любезных моей душе голосов Анюты и Тимохи. Я, искренне радуясь, пошёл на кухню.
-Пегас, отдохнул, брат? Ну присаживайся же скорее к столу.
Тимоха кушал борщ со сметаной, а Анюта хозяйничала у газовой плиты, как всегда обнажённая и сияющая. Мы поцеловались с Анютой, Тимоха с хитрецой улыбался. Анюта налила мне тарелку борща, поставила передо мной и Тимохой по кружке беленькой, подогретой и сдобренной чёрным перцем.
-Кушай скорее, дорогой, я в спальне тебя жду.
Анюта потрепала мне затылок и сияя формами удалилась с кухни.
Голос Анюты был настолько возбуждающим,нежным и ласковым, что мне хотелось овладеть ею прямо на кухонном столе. И в этот момент я пожалел, что Тимоха уже не в Ноосфере. Но помня, что дело прежде всего, я с восхищением проводив взглядом Анюту, взял, пышущую целебностью кружку беленькой. Отведав по кружке Тимоха произнёс:
-Я ненадолго сегодня, пришёл только задание тебе передать и опять в офис уйду.
В руке Тимохи возникла вторая кружка, полная беленькой, я взял незамедлительно свою и, учтя, что Тимохе нужно скорее на работу, а в спальне меня ждёт Анюта, мы немедленно испили. Тимоха с аппетитом кушал борщ, доев его он поставил на стол пару тарелок жареного картофеля с мясом. Насытившись, он заговорил:
-Пегас, ты отлично справился со своей задачей.
Тимоха хлопнул ладонью левой руки по столу и ткнул в меня вилкой, которую он держал в правой руке.
-Моё тело в полном порядке: дыхание ровное, стул твёрдый, кожа чистая.
Тимоха провёл ладонями по лицу, пробежал пальцами по туловищу, похлопал по ногам и протянул мне третью кружку беленькой. Испив, он продолжал:
-Семь основных чакр работают, как автомат. Да что там говорить, сработано профессионально, молодец. И Сфинксу с Кентавром благодарность объяви от моего имени. Я сам с ними пообщаюсь ещё конечно, но не сегодня. Сегодня только позавтракаем и мне на работу бежать надо.
Мною овладевало желание скорее заключить в объятия Анюту, поэтому я молча слушал Тимоху, мечтая, чтобы он скорее покушал и отправился бы уже на службу.
-Да, тёмные видения к сердцу близко не принимай. Содрогаться, конечно не запрещу, содрогайся, но помни- добро всемогуще. А все эти страшные видения не более, чем твоя инициализация, причастие, гениальный транс для мобилизации резервных возможностей. А это знаешь, тут дело такое, что чем суровей, тем более впоследствии будет надёжней, что чудный свет и неведомое блаженство снизойдёт на твоё существо.
Я представил, какое блаженство мы подарим друг другу с Анютой, когда сольёмся воедино.
-А с Вестой, смотрю у вас всё всерьёз.
Тимоха покосился на дверь и продолжал доверительно тёплым отеческим голосом:
-Ох, девка, видимо, совсем от тебя без ума. И не знал, что способна на такие темпераментности, право.
-Да, Тимоха,- решил таки вставить я.- Сам только о ней и думаю, но работе это не мешает.
Тимоха в четвёртый раз взял кружку, я тоже последовал за ним.
-Вот, правильно. Потому, что работа наша наполнять Вселенную добрыми, мудрыми эманациями, а что может быть положительней любви. Давай, за любовь, святое!
Вознеся кружки кверху, мы испили.
-А, насчёт твоей Анюты скажу, знаешь у нас в Мистериате такая холодная, строгая, неприступная, как скала, на уме одни расчёты, протоколы, инструкции, акта, накладные. Постоянно одевается в серьёзных платьях, от подбородка до туфель закрытых. Шутя как-то за ногу укусить хотел, так такую пощёчину влепила.
Тимоха погладил левую щёку.
-А сейчас, с тобой так романтикой озарилась, совсем одежду не признаёт, даже туфель. Ну да ладно, ваше дело молодое. Ох, ну рад, рад за вас.
Тимоха озарённо оглядел потолок.
-Ну, Пегас эмоции радости за вас просто переполняют. Давай ещё раз за вашу с Анютою любовь.
Тимоха указал на кружки, улыбаясь, мы испили по пятой.
-Да, про третье-то совсем забыли.
Тимоха поднялся к плите и налил два бокала компота. Присев на стул, Тимоха отхлебнул несколько глотков компота.
-Ну, ладно лирики. Теперь слушай задание. Итак, Пегас, Ноосферический Мистериат, Вселенский орган по контролю за гармоничностью жизнеустройства приказывает тебе. Вот, что сделай, друг! Недалеко от Желановска, в Среднетанаисском районе, у села Великий Октябрь, что-то с радугой над прудом неладное происходит. А радуги, я тебе поясню выполняют роль гидролокационных антенн. Они одновременно, навевая установку гармоничности на окрестности, передают информационные процессы, исходящие из головных мозгов населения окрестностей прямиком в Ноосферическую Диспетчерскую, отфильтровывая серую грязь подсознания, наполняя её мудрой многоцветностью сверхсознания. Что в свою очередь наполняет искусством гармонии Идеомоторную Генераторную Ноосферы, которые проецируют мудрые установки на население. Понимаешь? Круговорот эманаций в природе. Потому, дело очень серьёзное, но тебе я доверяю.
Тимоха хлопнул меня по плечу и взглядом призвал испить по шестой. Испили.
-Так, вот значит, с радугой что-то нехорошее происходит. Цвета то тускнеют, то мигают, фиолетовый уже трое суток, как погас. Оттого в связке между землянами и Ноосферой много проблематики возникает. Электрическая активность коры головных мозгов населения контакты замыкает в Генераторной, проводка горит. Потому, Ноосферные эманации не всю поверхность Земли покрывают. А там, где идеомоторные генераторы не работают- хаос и какофония. Расстройство метафизического желудка, понимаешь? Метафизическая рвота и диарея. Блуждание во мгле, в поисках кумиров, придуманных беспринципными любителями наживы. В общем, так: в Ноосферу грязь поступать не должна! И всё тут!
Тимоха хлопнул кулаком по столу.
-Генераторы гармонии барахлить не должны, народ без царя в голове жить не должен. Сегодня человек трактор в пруду утопит или в свидетели Иеговы запишется, а завтра вспышка на солнце, а за ней цунами в Тайланде, землетрясение в Китае, финансовый кризис в США. И пошло, поехало... Не должен человек быть отгорожен от восприятия благодати истины.
Тимоха взглянул на кочергу, начинающую всё ярче и ярче блистать. Затем взял в седьмой раз свою кружку, взглядом велев мне сделать тоже самое. Внутри кружек плавали, держась за красный ободок уже давно знакомые мне ящер, дельфин, аист и медведь.
-Так, значит я сейчас в Мистериат. Ты меня на диване в зале положи и денька три-четыре меня не будет. А ты, Пегас, возьми своих ребят, поезжайте в Великий Октябрь, да разберитесь там, что к чему. Но чтобы к концу недели радуга сияла ярко, красочно и бесперебойно. Понял задачу? Справитесь?
-Понял, Тимоха, сделаем, не беспокойся.
-Надеюсь, ну мне пора, да и ты с делом долго не затягивай. С Вестой оно конечно побудьте вместе, но потом сразу за работу.
Мы испили по седьмой, физическое тело Тимохи свалилось под стол, а разум вознёсся в Ноосферу. Кочерга в этот раз, видимо не желая разрушить микроклимат моего дома, не стала разбивать посуду и бытовую технику, а ровно повисла под потолком, испарившись секунд через десять.
      *       *       *
Отнеся тело Тимохи на диван, стоящий в зале, я накрыл его пледом и в предвкушении любовных услад с Анютой устремился в спальню. Возлюбленная возлежала на подушках, широко раскинув сочные бёдра, пышущие истинной любовью.
-Гаспар, поцелуй меня сюда, срочно!
Анюта в любовном изнеможении выгнула спину, приподняла ноги, ещё шире раскинув бёдра. Я коснулся языком её колена и стал вести им во святая святых рыжеволосой зеленоглазой Богини. Коснувшись языком Анютиного клитора, я вдруг увидел на его месте светящийся, сияющий знак сияния и поглощения. И тогда меня начало стремительно кружить вниз, в центр Анютиной вагины, куда я незамедлительно и полетел. Следом за мной спускался знак слияния и поглощения.
Я приземлился на кукурузное поле.
-Добро пожаловать в сложные иерархические отношения общества, зависящего от производства кукурузы!
Предо мной стоял карлик в чёрной шёлковой тунике, чёрных яловых сапогах, чёрной фетровой шляпе, украшенной белым пером.
-Представляешь, Пегас; система оброка требует от крестьян содержать непроизводительную часть населения, включая ювелиров, зодчих и учёных. Ты удивишься, но серебряные кружки сейчас у меня. Да, меня зовут- Пропо. И я хочу выпить с тобой кукурузной настойки.
Пропо протянул мне кружку, наполненную по красный ободок. Аист, ящер, медведь и дельфин стояли на ободке по стойке смирно.
-Почему эти кружки у меня? Потому, что это я их отлил из серебра совершенствования моральных и нравственных качеств.
Мы испили.
-Где мы, Пропо?
-Это- Юкатан. А в Копане есть стела, изображающая моё восшествие на трон, в сопровождении духов огня, воды, земли и воздуха. Я не хвастун, не подумай, просто я очень нежно отношусь к Мексиканскому заливу и Карибскому морю. Это государство майя и когда-то оно процветало, благодаря этим кружкам. Но эти непрочные политические союзы, засуха и мятежи скоро всё разрушат. Вернее уже почти всё разрушили. Поэтому кружки теперь твои. Давай ещё выпьем!
Испили.
-Всё здесь прогнило; междоусобные распри, ритуальные кровопролития, инцест, педофилия, гомосексуализм. А отсюда- засухи и наводнения, нашествия варваров и саранчи. Эти кружки долгое время находились в центральном храме, в Тикале, но тамошние жрецы коварные и развратные. Их дух дисгармоничен, а душа диспропорциональна. Поэтому пользу для Земли государство майя может принести только если перегниёт. А здешняя кукурузная настойка... Ах! Она безумно хороша, но алкогольные традиции многих народов и многих времён заслуживают своего внимания. Ну да что там? Прощай цивилизация майя. Выпей ещё и к делу.
Мы испили и вдруг я начал отрываться от земли. Пропо же подпрыгнул и разорвался ярким взрывом, превратившись в знак слияния и поглощения, и тоже полетел вверх, обгоняя меня. Поднимаясь, я заметил яркую и красочную радугу, к которой я приближался. Она была такой огромной, что с


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама