Произведение «Что лучше для Киева? – Русский шовинизм, или украинский национализм» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 1122 +7
Дата:

Что лучше для Киева? – Русский шовинизм, или украинский национализм

не увенчались успехом, Аларих в 409 году повторно осадил Рим, заставив сенат избрать нового императора Аттала. В обмен на низвержение своего соперника Гонорий согласился пойти на уступки готам, однако переговоры были сорваны внезапным нападением на войско Алариха. В отместку Аларих захватил Рим в августе 410 года.
Аттила умер 453 — вождь гуннов с 434 по 453 год, объединивший под своей властью варварские племена от Рейна до Северного Причерноморья.
Одоакр около 433 — 15 марта 493 Равенна — около 470—476 — начальник отряда наёмников-варваров в римской армии, с сентября 476 — до 15 марта 493 — король Италии. Сверг последнего императора Западной Римской империи Ромула Августа, что традиционно считается её фактическим концом.
Чингисхан – около 1155 или 1162 — 25 августа 1227 — основатель и первый великий хан Монгольской империи.
И если вас удивляет тот факт, что я называю данных исторических личностей представителями Русского мира, это просто вы в плену заблуждений навязанных вам шовинистами с разных сторон.
Для того, чтобы открыть вам историю реальную мы с Едіный фонд Русинов "Зелено - Блакытна нація" http://www.зелено-блакитна-нація.in.ua, создаём проект «Самые тайные тайны публичной истории»,  и будет создан сайт: http://www.сттпи.in.ua, после 1.07.2014. А так же фондом Возрождения Русского мира «Даниил Галецкий» будет создан сайт: http://даниил-галецкий.lviv.ua, после 1.08.2014.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама