Произведение «Космическая иллюзия Глава 1 Будущее в прошлом» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: любовьжизньфантастикаКосмосиллюзия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1109 +5
Дата:

Космическая иллюзия Глава 1 Будущее в прошлом

силой слабоват.
- Там посмотрим! Главное, что он мне понравился, — засмеялась Наталья.
Сергей пришёл вовремя, у памятника уже стояла Наталья.
- Я не опоздал?
- Нет, я сама только что подошла! — ответила она.
- Предлагаю пойти в бар «Под якорем», он небольшой и уютный. Там можно отдохнуть и хорошо развлечься, — продолжил Сергей.
Она согласилась. Они протанцевали до самого закрытия, коктейль обоим добавлял смелости и уверенности. Они вели себя друг с другом, как будто были знакомы давно. Он неоднократно целовал её в губы, ласкал рукой её спину и талию, задирая майку, и словно случайно, с боку касался её груди. Его наглое поведение заводило её.
Ох, как давно у меня не было мужчины! Я, кажется, не выдержу его натиска и отдамся ему сегодня, — думала Наталья.
Когда они вышли из бара, Сергей сказал — Наташа, давай я тебя провожу.
- Я живу далеко в посёлке Орджоникидзе, транспорт туда уже ни ходит, да и на Военвед, наверно, ты не доедешь сейчас. У меня есть ключи от квартиры на Братском, здесь недалеко. Пойдём туда и там переночуем, а завтра поедем вместе на работу, — ответила она.
- Тогда зайдем в центральный универмаг, купим шампанское или коньяк. Ты что предпочитаешь? — спросил Сергей.
- В шампанском много газа, давай купим коньяк! — ответила она.
Купив марочный коньяк за 8 рублей и небольшой тортик, они пошли на квартиру. Наталья аккуратно открыла ключом дверь, чтобы не разбудить соседей, и они вошли в квартиру. В небольшой квартире было довольно уютно, небольшая кухня с холодильником, туалет, ванная с душем, всё как обычно. Телевизор, мебель, небольшой передвижной столик и широкая кровать; всё стояло на своём месте и не портило интерьер. Наталья включила негромко магнитофон, пододвинула столик к кровати и сказала
- Я пойду на кухню. приготовлю кофе и всё остальное, а ты можешь искупаться в ванне или под душем. А потом я.
Сергей разделся и, не стесняясь, пошёл в ванную и включил воду.
- Наташа, а хочешь вместе искупаемся? А потом заварим кофе, — предложил он ей.
Она как будто ждала этого, скинула юбку и кофту и вошла к нему в ванную. Он обнял её и стал жадно целовать её всю. Расстегнув ей лифчик, он стал губами и языком касаться её сосков и целовать грудь и шею. Одной рукой он стягивал с неё трусики, а другой гладил нежно её тело, ягодицы и нижнюю часть живота, стал постепенно доводить её до экстаза. Всю ночь они любили друг друга, а в перерывах между сближением пили коньяк и кофе с тортом. А утром, утомлённые и счастливые, поехали на работу. Так начался их роман… Затем беременность, свадьба, рождение дочери Оксаны и развод…
***
Надина проснулась в холодном поту. — Неужели, это было со мной когда-то? Мурашки от возбуждения побежали по всему телу. И командир так похож на этого Сергея из сновидения!
Она включила прибор слежения за экипажем и биоробатами, которые были двойниками каждого члена экипажа. Слежка была тайной задачей, поставленной ей контрразведкой Центра.
В баре корабля веселились некоторые члены экипажа. Красивый голос пел:Мой ласковый и нежный зверь,
Я люблю тебя очень, поверь!
Ты возьми меня, выпей до дна!
Я отдам себя всю сполна!Ты нежнее люби меня,
Я навеки буду твоя!
Ты желанье своё покажи
И любовь свою докажи!

Буду рядом всегда с тобой,
Увлекайся всегда ты мной!
Без тебя я грущу всегда
Болью душу терзает тоска.

Не могу я жить без тебя,
Своей страстью увлёк ты меня!
Я исполню желанья твои,
Утомляясь от ласк своих!

Мой прекрасный добрый зверь,
Я приду к тебе, ты верь!
Для меня нет ближе тебя,
Мне не жалко совсем себя!

Персональный компьютер Надины вызывал её на связь с командиром. На мониторе появился он.
- Вы не спите? И мне вот не спится! Может пригласите на чашку кофе? — спросил Сергей. По всему её телу пробежала сладкая дрожь.
- Приходите, — тихо ответила она.
- До прихода командира надо сообщить о видении и странном поведении командира в контрразведку Комитета Планетарной Безопасности, — подумала она.
Нажав секретную кнопку телепортационной связи, Надина стала ждать. Голограмма рабочего кабинета её куратора появилась через 10 минут. Полковник Орин сидел за рабочим столом, когда перед ним появился графический образ каюты и Надины.
- Что за срочность? Я вас предупреждал, что пользоваться этой связью можно только в экстренных случаях, — с недовольством сказал Орин.
Надина коротко и четка рассказала о видении и поведении командира и добавила, что он должен придти вот-вот к ней. Полковник задумался, потом ответил.
- Вы должны выяснить, что с ним происходит. Вы говорили, что он похож на Сергея из вашего видения, поэтому постарайтесь повторить через АСОЖ — автоматическую систему обеспечения жизни и АСРТ — автоматическую систему развлекательных технологий, максимально достоверно, что было в ваших иллюзиях. И держите меня в курсе.
Надина отключила связь с полковником, ввела необходимую программу в АСОЖ и АСРТ, и стала ждать прихода командира. Желание увидеть его нарастало!
Какая-то неведомая внутренняя сила толкала Сергея к Надине. Он прекрасно осознавал, что может попасть в глупую и даже опасную ситуацию, рискуя не только карьерой, но и временно свободой. Но интерес и желание к этой женщине росло, и ничто уже не могло этому помешать. С нетерпением выдержав полчаса этикета, закрыв свою каюту, он подошёл к каюте Надины и решительно положил свою ладонь на электронный замок двери каюты Надины.
- Войдите, — послышался за дверью голос Надины. Дверь автоматически раскрылась и пропустила его в комнату, напоминающею древнюю квартиру, которая была в её иллюзиях. Та же обстановка: ванная с душем, кухня, комната с мебелью, телевизор, столик с коньяком, тортом и кофе, широкая кровать и легкая негромкая приятная музыка. Какое-то необузданное наваждение навалилось на него. В затуманенном сознании он взял её твердо за талию и нежно поцеловал в губы. Всё повторилось: теплый душ, жадные поцелуи всего её тела, ласки и близость с женщиной. Такое наслаждение он испытал впервые! Он не осознавал, как долго он находился с ней в близости. Потом облегчение прокатилось по его телу с легкой усталостью. Обняв её и прижав к себе бережно, он задремал!
С Надиной никогда такого не было в теперешней жизни. Когда командир поцеловал её в губы и нежно прижал к себе, ей стало неожиданно очень приятно. Её любопытство и неожиданно возникшая, непонятная ей самой страсть к этому мужчине победили её разум. Она не стала сопротивляться, как могла, отвечала ему взаимностью, целуя и лаская его. Как будто древняя генетическая память предков подсказывала ей, что надо делать. Затем наступил оргазм и наслаждение, которые она испытала с ним. Они вызывали желания у неё повторить это вновь и вновь. Лёжа в его объятиях, она ждала, когда он отдохнёт и снова окунёт её в это наслаждение.
Сергей открыл глаза, её нежное и горячее тело возбудили его снова. — Милая, ты не спишь? — прошептал он ей на ушко. — Давай ещё?
- Я с нетерпением жду этого, — прошептала она.
Когда она от утомления заснула, он аккуратно поцеловал её, тихо оделся и вышел.
Надина не стала останавливать его, прекрасно понимая, что ему надо готовиться к перелёту. Она думала, — Так вот она какая, древняя любовь наших предков! Какие они были счастливые люди! Она включила старинную запись песни «Сладость воспоминаний» и стала её слушать.

Я ласкал твою нежную грудь
Своей грубой мужскою рукою.
Этот сладостный миг не забыть,
Когда я наслаждался тобою!

Ты зажгла во мне искру любви,
И в мою утомлённую душу
Ты вдохнула страсти огни,
И теперь их ничем не потушишь!

Твои алые сочные губы
Целовал, едва не дыша!
И твое белоснежное тело
Никогда не забудет душа!

Не забыть мне бёдер изгиб,
Очертания женского тела
И безумство твоё в любви,
Как ты страстно меня хотела!

Нежность рук твоих не забыть,
Бархат кожи твоей красивой,
Красоту твоих ясных глаз,
Как тогда ты была счастливой!

Хочу снова любить я тебя,
Ощущать твою страсть поцелуя
И ласкать, целовать, любя,
Что желаешь и что хочу я!

Я ласкал твою белую грудь
Своей сильной мужскою рукою.
Этот ласковый миг не забудь,
Когда ты наслаждалась мною!

Космическая иллюзия Начало главы2- Ловушка
[Сергей Мертешов]   Версия для печати

После близости с Сергеем Надина боялась потерять его и не знала, как ей быть дальше. Такого чувства любви и желание к мужчине она никогда не испытывала.
Уже много веков назад человечество отказалось от любовных страданий, которые приносили ему много бед в виде войн и жестокости по отношению друг к другу. В борьбе за обладание возлюбленной мужской пол не только не жалел себя, но и приносил много страданий и самим женщинам. Это он придумал экономику потребления и индустрию эксплуатации женщины. Чтобы завоевать её, мужчина должен был как можно больше удовлетворять её потребности и создавать комфорт для женщины, что требовало больших физических и материальных затрат. И как бы жестоко не было в тот период отказываться от любовных утех, это было необходимо.
Капиталистическая система производства и потребления, безудержный рост населения Земли привели всю планету к перенаселению и к экологической катастрофе в виде постоянных жестоких войн за ресурсы и выживание. Жизненная энергия тратилась на постоянную борьбу народов за своё существование. Никто не мог договориться между собой. Создавалось всё более изощрённое оружие по уничтожению друг друга. Так продолжалось до тех пор, пока не грянул апокалипсис. Неизвестная зараза, вышедшая то ли из мусорных завалов, то ли из лабораторий биохимического оружия,  то ли из космоса, начала уничтожать всех подряд: богатых и бедных, левых и правых, белых и черных, желтых и красных, верующих и атеистов… Эта болезнь распространялась стремительно и не щадила никого. Более двух третей населения Земли вымерло.
И тогда, всеобщее горе объединило ученых всех национальностей, всех наук и профессий во имя спасения человечества. Они научились полностью обновлять физические тела при сохранении сознания, независимо от степени их износа или причины их смерти. Они научились контролировать в сознании эмоции любви и ревности, доброты и ненависти, жадности, корысти и других пороков и чувств человека. Направили всю его энергию на научно-технический прогресс, освоение и заселение космического пространства. Для всего оставшегося человечества была создана новая общественно-экономическая формация развития общества. Так образовался Центр контроля за развитием новой человеческой цивилизации. Люди, осуществив громадный рывок в науке и технике, начали заселять Космос.
Надина сидела и думала, — Но теперь, когда человек начал покорять «Млечный путь» и пошёл дальше, наверное, можно разрешить мужчине и женщине любить друг друга и размножаться таким способом, как это делали древние предки человечества. Как довести эту осознанность до Центра!
Продолжать любовную связь с командиром сейчас было опасно для него и для неё. Передача подробностей «эксперимента» в Комитет Планетарной Безопасности Центра ничего хорошего не сулила. В лучшем случае им объявят предупреждение, которое предполагает очистку сознания с временным отстранением от должности и длительным «отдыхом» или заточением на одной из


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама