Произведение «Энергетический маяк» (страница 13 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: атомантичастицасинтезреактор
Автор:
Читатели: 2566 +2
Дата:

Энергетический маяк

некоторое время, он опять расширился и так происходило около получаса. Одновременно при достижении своего максимального значения в диаметре, от него исходило множество тонких колец. Это было похоже на огромного курильщика. Эти кольца несколько раз обошли весь земной шар, но с каждым разом они отдалялись и отдалялись от земли, затем исчезли полностью.
Эти кольца можно было наблюдать в любой точке земли и не только кольца. Разные сигарообразные НЛО в этот момент так же наблюдались повсюду, по всей планете. Их можно было наблюдать в любой стране мира. Около часа все люди земли, смотрели в лицо смерти, но непонятный апокалипсис стал отступать. Свечение стало угасать одновременно с количеством летающих в небе НЛО.
Из космоса отчётливо было видно как от огромного красного пятна эти кольца отрываясь, уходили в безвоздушное космическое пространство.
Наверное, наша Земля, получила большую «оплеуху» от человечества.
Может быть, какой-то внеземной разум, успел потушить пожар, созданный людьми нашей цивилизации, которая только встаёт на путь своего развития.
Для высшего разума человек, это как шаловливый ребёнок, ещё не научившись разговаривать, а уже бегает по двору со спичками.

Прошло несколько лет.
На месте катастрофы по сегодняшний день, происходит некое свечение, исходящее из ниоткуда. Современная наука пыталась распознать непонятный эффект, но это было всё безуспешно. Этот излучающийся как бы из небытия свет, как энергетический маяк напоминает всему человечеству о большой опасности игры за запретной чертой.
После того как человечество чуть не уничтожило себя, лидеры всех стран мира подписали договор о неразработке оружия массового поражения.
Сейчас в двадцать первом веке, катастрофически не хватает энергии и учёные всего мира постоянно работают над её поиском.
Огромное число учёных, представляющих ряд ведущих научных организаций всего мира, и приехавших сюда в Москву на конференцию по ядерной физике и огромное количество журналистов собрались в большом зале академии.
В этом зале в качестве слушателя находился один рыжий аспирант одного из Московских ВУЗов, его зовут Виталий. Он внимательно слушал каждого выступающего участника. Когда разговор заходил о термоядерном синтезе, у него всегда присутствовала улыбка на лице.
Да ещё Бы! Что термоядерный синтез. Виталий создал что то более мощное, такое устройство, в реакторе которого может вырабатываться колоссальное количество энергии, путём сливания атомов частиц и античастиц.
                                             Конец


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама