Произведение «план спасения» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 853 +2
Дата:

план спасения

раздражители с позиции сознания поля. Прочувствовали? А теперь попробуйте объединить сознание своё сознание... сознание раздражителя и связующего вас поля. Постарайтесь увидеть как сознание находится и в поле и в объектах биологической формы. Постарайтесь увидеть как движутся электромагнитные импульсы во всей этой сложной структуре.
А теперь представьте, что всё это поле электро магнитных импульсов конденсируется в образы...
Расслабьтесь отдохните... вернитесь в привычное состояние работу сознания в первом и втором случае. Чувствуете разницу? Вдох выдох и вспомните всю историю цивилизации. История которая была создана благодаря вашему привычному состоянию сознания... Состоянию сознания, свойства которого можно использовать как строительный материал...
Ну предположим  есть определённая прелесть в том чтобы заполнять своё сознание некими картинками и эмоциями... Но разве вы никогда не ощущали себя в ловушке?  В ловушке своего тела, ловушке содержания своего сознания, ловушке предложенных обстоятельств для формирования вашего сознания?  Разве вам никогда не хотелось нечто иного? Разве вы никогда судорожно не старались выскочить на некий иной уровень сознания.... Ну и куда вы стремились? Алкоголь, секс, приятный быт, удовольствие от проявления внутренней энергии ... агрессия, власть... И если вы не совсем идиот , то чувствовали что изменилось не сознание а просто ловушка трансформировалась... Она стала ещё более качественным строительным материалом.... но вы не получили желаемого....
Какую бы историю не придумывали вам политики.... в какие  бы непонятные дали не звали... вы всё дальше будете уходить от того что ищите... Потому что для развития будь то экономики будь то политики нужен определённый строительный материал в виде свойств вашего сознания.  
Надо ли вам дружить против Америки или России , для того чтобы купить ещё одну кофточку или отремонтировать машину... или не надо... не имеет ни какого значения.... Подонки ваша власть и элита или не подонки... так же не имеет значения для возможности обрести то что можно обрести. Власть определённо может позволить себе любое поведение... поскольку знает как устроено ваше сознание в отличии от вас. Власть может измениться только тогда  когда почувствует, что не может влиять на вас и на ваше сознание.... Тогда ей придётся договариваться с вами на условиях паритета..... Если внутри общества образуется паритет, то не возникает очагов и импульсов из-вне для того чтобы вмешиваться в данное силовое поле.... Любое давление или вмешательство извне обусловлено тем что внутри общества , ах простите стада объединённого неким механизмом совместного проживания, ибо общество ещё только предстоит строить, так вот внутри данного стада, ну или коллектива... данного паритета нет... Это физика господа... Возьмите историю и посмотрите на неё сквозь физику....
С чем связаны мытарства славян? C тем что паритет внутри ,заметьте, общества... был нарушен..
Как только структура силового поля была нарушена... физика явила образы врагов...
Образовалось другое поле... Пришедшие с войной, определённо не имели представления о паритете... и теперь славянам постоянно приходится вступать в некие конфликтные силовые поля до тех пор пока они не вернут понятие о паритете внутри своего... уже общества.... Но вот вернуть они его могут только через формирование общего поля паритета...
Если для этого понадобится голова Бзежинского как инструмент... не вопрос... Не надо воспринимать его как врага... его надо воспринимать как объект отражения энергии внутри силового поля.... Единственное , что требуется понять как в сформировавшейся системе фокусировать его рефлексию.... для того чтобы паритет силы прорастал параллельно и внутри славянского общества и во всём мире.... Процессы надо синхронизировать и понять как физика может быть выражена в образах....


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама