Произведение «Огонь или свет» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Темы: мистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 831 +1
Дата:

Огонь или свет

удивлен этому всему и иногда задумывался о том, что бы выбрал он.
Неизвестно никому это. Было бы так. Скорее всего он бы остался на прежним месте. Хотя может и нет.
Но, свет и огонь – они разные бывают, очень разные. Польза или вред человеку, это было не понятно.
Предпочтения каждого разные. Огонь или свет – чего – то одно выбирают, только от чего он идет и к чему приводит, не понятно, в каждом случаи по – своему.
 
3. Самый трудный выбор между огнем и светом
 
Запутались события, все переплелось между собой. Где свет, где огонь, все было перепутано. Чему отдать предпочтение – не понятно и не известно.
Самый трудный выбор – когда в результате любого выбора ты можешь быть плохим перед кем – то. Один выбор – ты не угодил кому – то, другой выбор – ты не угодил другим.
Такой выбор делают обычно не простые люди. Выбор будет нужно сделать.
Огонь или свет, нож или яд – все будет одно – выбор, где ты не будешь для всех хорошим. Этот выбор всегда будет. Стать кем – то и выбрать огонь или свет – самый трудный выбор с непонятным исходом.
Один с другим связан теми или иными событиями, теми или иными отношениями, разрыв которых не желателен для обоих. Вот тогда выбор между огнем и светом очень труден.
Попытайтесь поруководить кораблем – где каждый из матросов весьма не прост и хочет добиться только своих целей, а надо, чтобы и общие цели были достигнуты.
Выбор между огнем и светом в этой ситуации очень не прост. Свет непонятно от чего и огонь не понятно от чего. Выбор сложен. Но, его надо будет делать каждый день, придется делать каждый день, увы.
 
 
 
 
 
                 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама