Произведение «лакуна 11» (страница 2 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1454 +3
Дата:

лакуна 11

Генштаба РФ во главе с генерал-полковником Валентином Корабельниковым. Операцией якобы руководил начальник 14-го управления Главного разведывательного управления генерал-лейтенант Костечко.
Осуществлением теракта занималась группа офицеров ГРУ из двенадцати человек, посланная для этого в командировку в Дагестан. Известно об этом стало якобы из показаний старшего лейтенанта ГРУ Алексея Галкина, взятого в плен чеченской стороной в ноябре 1999 г. Понятно, что показания Галкина были даны им под пытками. Однако можно было предположить, что Галкин и под пытками дал правдивые показания. По крайней мере позже, бежав из плена и дав 2 декабря 2002 г. второе (добровольное) интервью «Новой газете», Галкин не стал утверждать, что в плену оболгал ГРУ и сотрудников своей группы.
Через несколько дней после подрыва жилого дома в Буйнакске произошли подобные теракты в Москве и Волгодонске. Ранним утром 9 сентября был взорван жилой дом на улице Гурьянова в Москве. Ранним утром 13 сентября взлетел еще один дом столицы: на Каширском шоссе. 16 сентября взорвался жилой дом в Волгодонске. Вечером 22 сентября местными жителями и милицией был предотвращен подрыв жилого дома в Рязани.
Крупнейшие в истории России теракты унесли жизни примерно 300 человек».
Ю. Фельштинский, В. Прибыловский. «Корпорация». Россия и КГБ во времена Президента Путина» (взрыв в городе Каспийске 9 мая 2002 года): «Операция проводилась в два этапа. Первый этап с точки зрения ФСБ следует назвать удачным. 9 мая во время прохождения военного оркестра на параде, посвященном годовщине окончания Великой Отечественной войны, в 9 часов 50 минут утра на улице Ленина, недалеко от центральной площади Каспийска, неизвестные террористов взорвали дополнительно усиленную для увеличения поражающей силы противопехотную мину направленного действия «МОН-50» мощностью от 3 до 5 килограммов в тротиловом эквиваленте. Взрывное устройство стояло на треноге у самого бордюра дороги, по которой двигалась колонна. Пострадали 177 человек, в том числе 63 военнослужащих и 72 ребенка. 43 человека, в том числе 12 детей погибли».
Г) Германия…
     892. Странности антитеррористической операции в Дубровке («Норд-Ост»)
Ю. Мухин «Клон Ельцина»: «Про спецназовцев ходят слухи, что они голыми руками быка убивают. Почему же они, имея огромный численный перевес, не скрутили хотя бы одну последнюю 16-летнюю смертницу, почему подошли и в упор выстрелили в висок каждой? Почему точно так же поступили со всеми беспомощными боевиками? В любом бою на одного убитого приходится трое-четверо раненых. Даже если между спецназом и террористами был бой, то почему не взяты живьем тяжелораненые? Почему абсолютно всех добили? Почему???
Все это очень сильно напоминает убийство свидетелей. Собственно, штурма не было. Все были убиты (выведены из строя) газом. Спецназ сделал по свидетелям контрольные выстрелы. А потом, пока спецназ после этого убийства инсценировал штурм и раскладывал в коридорах застреленных боевиков, заложники, находясь в отравленной атмосфере, все умирали и умирали…
Думаю, что террористов обманули. Их уверили, что они повторят подвиг Басаева, а затем их вернут в Чечню. Но сказали, что это будет операция с вероятностью в 90 %, а если она не получится, то смертницы обязаны будут взорвать себя и заложников. А когда их доставили в зал и они его захватили, то им сообщили, что как раз получаются эти 10 % и надо себя взорвать вместе с заложниками. И террористы почувствовали себя обманутыми — им умирать не хотелось. Вспомните, кого вызывали к себе эти правоверные мусульмане. Мулл, чтобы помолиться перед смертью? Нет, им почему-то потребовались Примаков и Явлинский. Они отчаянно пытались с помощью, как им казалось, близких им политиков надавить на того, кто их обманул. А тем, по чьему приказу их в Москву доставляли, они были не нужны — им нужен был грандиозный теракт, сравнимый с американским 11 сентября, с тысячей трупов. А эти жалкие бараевцы убили всего 5 или 6 человек. Ну что это за трагедия? Смех один. И тогда дается приказ, и спецназ травит всех бараевцев газом, а затем убивает выстрелом в упор, ну и попутно убивает еще 150 заложников, чтобы было о ком горевать. А бараевцев убивают всех до одного, чтобы они не рассказали ни о первоначальной договоренности, ни о тех работниках ФСБ, кто их доставил в Москву».
Б. И. - Мухин называет и дополнительный след, тот какой идет наперекор видимому противоборству двух гегельянских структур*, английский.  (О том смотрите у Саттона в его «Введении в Орден»).
      879. Собственность и состояние Путина
Костин «Петля Путина. Разбор полетов за 10 лет». Там же о контактах: «10 ноября 1996 г. Путин создал целый дачный кооператив, в который на первом этапе вошли восемь владельцев дачных поместий на берегу Комсомольского озера (Ленинградская область, петербургский аналог Жуковки и Рублевки). Среди названных учредителей кооператива были Владимир Путин, занимавший в то время должность заместителя управляющего делами президента; владельцы корпорации «Стрим» и акционеры банка «Россия» Юрий Валентинович Ковальчук и офицер действующего резерва Владимир Иванович Якунин, бывший офицер КГБ под дипломатическим прикрытием, с 2005 г. — президент РАО «Российские железные дороги», созданного на основе Министерства путей сообщения; братья Андрей и Сергей Фурсенко; Николай Шамалов — бизнесмен, доставлявший в стоматологические клиники Санкт-Петербурга оборудование фирмы «Сименс», владелец 12,65 % акций (на 1 июля 2005 г.) банка «Россия» (его сын Юрий был впоследствии назначен главой крупнейшего российского пенсионного фонда Газфонд). Владимир Смирнов тоже был в числе учредителей, он стал председателем кооператива «Озеро». Восьмым учредителем был тогдашний председатель правления банка «Россия» Виктор Мячин. Кооператив охранялся ЧОПом «РИФ», принадлежащим известному криминальному авторитету Барсукову — Кумарину… Рассказывают, что неформальным организатором кооператива «Озеро» был друг Владимира Путина, Виктора Иванова и Бориса Грызлова, тесть Анатолия Сердюкова, ныне министра обороны России, — Виктор Зубков, который до 1989 года был первым секретарем Приозерского горкома КПСС. Интересно проследить дальнейший карьерный рост Виктора Зубкова: 30 ноября 1998  г. Зубков был назначен начальником управления Министерства по налогам и сборам (МНС) по Санкт-Петербургу. 23 июля 1999 г. назначен заместителем министра России по налогам и сборам по Северо-Западному региону. Через несколько дней после назначения на пост зам. министра был также назначен руководителем объединенного Управления МНС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Занимал эти две должности по ноябрь 2001 г., курировал деятельность 12 региональных налоговых инспекций».
Там же о яхте, о испанском имуществе, о счетах в Швейцарии и Германии.
«12 ноября 2007 года немецкая газета «Die Wеlt» опубликовала сенсационное интервью российского политолога Станислава Белковского, прославившегося тем, что в 2003 году он стал инициатором кампании Кремля против корпорации Михаила Ходорковского «ЮКОС», заявившего, что состояние В. Путина равно 41 миллиарду долларов США, и что он входит в первую десятку самых богатых людей на планете. По его словам российский президент владеет 37 % акций «Сургутнефтегаза» на общую сумму около 18 млрд. долларов США, 4,5 % акций «Газпрома» (13 млрд. долларов США) и половиной акций швейцарской компании Геннадия Тимченко «Gunvor» (10 млрд. долларов США)… В интервью газете «Guardian» (Великобритания) С. Белковский повторил свои заявления о том, что в результате восьми лет пребывания у власти Путин накопил тайное состояние, превышающее 40 млрд. долларов США… Станислав Белковский, являющийся директором московского аналитического центра — Института национальной стратегии — неоднократно заявлял, что уверен в правильности своих оценок путинского состояния».
Б. Немцов «Путин и Газпром»: «начиная с 2003 года, 6,4% акций куда-то пропали с баланса «Газпрома»… 6,4% акций «Газпрома» – пакет акций, дающий право на реальное участие в управлении компанией. Рыночная стоимость этого пакета сегодня составляет порядка 20 млрд. долларов… Размер дивидендов по такому пакету акций, исходя из уровня газпромовских дивидендов 2007 года, составляет свыше 170 млн. долларов в год, а исходя из уровня дивидендных выплат, принятого, например, в российских частных нефтяных компаниях – примерно 1,1-1,7 миллиарда долларов «Продажа «Согаза» стала первым примером передачи активов «Газпрома» в собственность личных друзей Путина. «Согаз» – «Страховое общество газовой промышленности» – одна из крупнейших страховых компаний России. В 2004 году «Согаз» занимал 6-е место в рейтинге российских страховых компаний, с размером страховой премии около 500 млн. долларов».
Форд Э. «Опасная игра Путина»: «В городе Кесада, была приобретена вилла «Донья Пепа» (пл. 203 кв.м. с участком 1000 кв.м)… По сведениям испанской прессы, с 1996 по 2000 год Путин посетил район Торевьехи в Испании 37 раз». Далее цитируется Белковский: «Путин контролирует 37% нефтеразведывательной компании «Сургутнефтегаз»… стоимостью 20 млрд. долларов… Ему так же принадлежит 4,5% компании «Газпром»… и «как минимум 75%» «Gunvor», загадочного швейцарского нефтетрейдера… Оборот  «Gunvor» в 2007 году составил 48 млрд. долларов, а доходы почти 500 миллионов долларов». «С 2002 года в распоряжении Путина находится 57-метровая пятипалубная мегаяхта представительского класса «Олимпия» стоимостью примерно 50 млн. долларов… Считается, что эту яхту подарил Путину Роман Абрамович». (Б.И. – Очевидно, за удачную продажу «Сибнефти». См. 1426 пункт данного «Поисковика»). Там же о дворце на берегу Черного моря (Б.И. – С коего и начались «откаты» при поставках медоборудования: нужны были большие деньги на строительство). Там же письмо Сергея Колесникова президенту (на тот момент) Медведеву, с текущей оценкой стоимости замка: «…строится дворец. На сегодняшний день стоимость дворца 1 млрд долларов… За этот год только в секторе госзакупок через государственные контракты украден 1 триллион рублей». Фото дворца см. Публичная интернет-библиотека Владимира Прибыловского (полностью: А.Навальный. "Управляющие дворца Путина получают госдолжности, дома, гражданство и банки"// сайт Навальный.ком, 23.04.2015 - navalny.com/p/4214/).
     882. О взрыве во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке в 1993 году
Ю. Мухин «Клон Ельцина»: «Вот что сообщает… фон Бюлов о первой диверсии во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке в 1993 году, когда 6 человек были убиты и сотни ранены: «Во главе банды был создатель бомбы, бывший египетский офицер. Он собрал несколько мусульман для теракта. Они были ввезены в страну с помощью ЦРУ, несмотря на запрет государственного департамента на их въезд. В это же время руководитель банды был информатором ФБР. И он пошел на сделку с властями: в последнюю минуту опасный взрывной материал должен был быть заменен на безопасный порошок, но ФБР отменило свой план, и бомба взорвалась, так сказать, с ведома ФБР. Официальная версия для этого случая была быстро найдена: преступниками оказались злобные мусульмане».
     872. «Ахиллесова пята» спецслужб
Ю.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама