Произведение «лакуна 11» (страница 5 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1456 +5
Дата:

лакуна 11

«Вымпела» и спецназа ГРУ накануне 2-ой чеченской), Швыдкой, Зурабов, Громов и Кузнецов (доведшие госдолг Московской обл. до 163, 7 млрд. руб. (хорошо когда кто-то для вас собирает и платит налоги!), Рушайло («как ни странно, борьба с русской мафией и в Европе и в США закончилась почти одновременно – в 1999 году, когда кресло министра внутренних дел России занял Владимир Рушайло», «социологические исследования подтверждают, что почти 80% российских преступных группировок располагают хорошо налаженными связями во властных структурах», там же бывш. зам. директора ФБР Д. Моуди о И. Кобзоне), А. Орлов (из Кремля, с криминальными накополениями, бежит за границу. «По оперативным данным, через Орлова Рушайло вел свой бизнес в Израиле, Англии и Германии»), С. Иванов (КГБ, языковая стажировка в 1974г. в Илингском техническом колледже, Лондон), Фурсенко (сосед Путина по кооперативу «Озеро». Отец Фурсенко: «уже в свою студенческую пору Путин попал под обаяние Фурсенко-старшего, который читал лекции в Ленинградском госуниверситете…был первым иностранцем, которого допустили в личные архивы знаменитой семьи Рокфеллер. Ветеран кеннановского сообщества»), Собянин («постепенно приобретает влияние на мощные экономические структуры и в мае 2006г. становится председателем совета директоров ОАО «ТВЭЛ»,одного из ведущих производителей ядерного топлива в мире (17% мирового рынка)), Греф («в деле приватизации памятников культуры он действует решительно и жестоко», дело с дачным поселком Стрельня, дело с «освободившемся» местом главы КУГИ (госимущество), там же о брате – Евгении Грефе), Матвиенко, Зубков, Трутнев, Скрынник, Якеменко (В связи с избиениями журналистов: Кашин, Бекетов (стал инвалидом), Фетисов (в коме). Это к вопросу о том, почему «Эхо Москвы» назвало представителей движения «Наши» «нашистами». «Артур Омаров, руководитель аппарата «Наших». Он стоял у истоков движения «Сталь», прославившегося тем, что оно организовало в лагере «Селегер-2010» выставку посаженных на колья кукольных голов оппозиционных политиков, журналистов и общественных деятелей». «ТОО «Акбарс», учрежденное в Москве в марте 1994г., его учредителями значатся Саляхов, Василий Якименко и др… Информация обо всех учредителях «Акбарса», кроме Якеменко, сохранилась в двухстах томах уголовного дела № 192529. Все они фигурируют как лидеры одной из самых жестоких банд в России… похищения людей и 14 эпизодов убийств».)   
О Ястржембском и проч. См. «Лубянская преступная группировка» А. Литвиненко.
О С. Иванове Греченевский «Истоки нашего демократического режима»: «На сайте "Стрингера" была обнародована версия, что именно С.Иванов является главным резидентом "мафии" в Кремле, а вовсе не Путин. Что вполне похоже на правду». Там же о Н.И. Косове: «нет сомнений, что он кадровый разведчик… стал сначала первым заместителем, потом генеральным директором АО "Автомобильный Всероссийский Альянс" (1992 - 1998 гг.). Т.е. стал "человеком Березовского", как пишут в газетах. Березовский, несомненно был связан с "европейской мафией", пока не поссорился с ней. Доказательство налицо: президент Путин попал на престол при поддержке Березовского. Полноправным членом мафии Борис Абрамович все же не мог быть, поскольку не был офицером КГБ - поэтому он не попал в наш список…В августе 1998 года Косова назначили первым заместителем председателя Внешэкономбанка. Через этот банк "европейская мафия" проворачивала самые крупные аферы…» О Кошлякове Л.С.: «Полковник разведки… в августе 1998 года Кошляков перешел на телевидение, стал начальником "Вестей". Вряд ли нужно доказывать, что "европейская мафия" доверила Кошлякову очень важный пост. В январе 2000 года Кошлякова назначили заместителем председателя ВГТРК - то есть под его контролем оказалось и телевидение, и радио. Как раз накануне президентских выборов!» Евстафьев А.В. «служил во внешней разведке… С 1992 года советник и пресс-секретарь Чубайса. В 1995 году перешел на телевидение - стал заместителем гендиректора ОРТ. С апреля 1996 года опять у Чубайса. В июне 1996 года Евстафьев был пойман Коржаковым со знаменитой коробкой из под ксерокса, набитой долларами*…Был скандал, Коржакова изгнали из Кремля, а Евстафьева только что не наградили, как борца за демократию». (*по информации, это была последняя, 16-я коробка – Б.И.) Сечин: «В 1990 году Ленсовет захватили "демократы", Сечин перебрался в аналогичный Комитет мэрии, где его начальником стал Путин. И больше они с тех пор не расставались. В 1996 году Сечин перешел вместе с Путиным в Кремль, потом на Лубянку - потом опять в Кремль… С 2000 года Сечин заместитель главы Администрации Президента». Там же «связка»: Путин – Сечин – В.Иванов. Далее: А. Усманов и его куратор от КГБ Е. Ананьев. Там же о Касьянове: «Когда в августе 1998 года пропал кредит МВФ в 5 миллиардов долларов, то в этой афере участвовали многие - но главным исполнителем считается Касьянов». Клебанов: «Только в феврале 2002 года Клебанова перевели в простые министры из-за скандала с продажей Китаю двух эсминцев (за 1 % цены)».
     1466. Рушайло, РУОП, СОБР и благотворительный фонд «Содействие социальной защите профессиональных групп повышенного риска»
В связи с чем был упразднен в 1996г. РУОП см. «Грязное белье» Кремля».
     1467. О доходах Москвы
«Грязное белье» Кремля»: «В Москве зарегистрировано 10% добывающей промышленности России, не говоря уже о том, что Москва – центр прибыли нефтяников и газовиков». (Для сравнения: «офис компании ТНК-ВР зарегистрирован в Тюмени, что принесло в городской бюджет… 14 млрд рублей».)
     1469. О событиях, предшествовавших 2-й Чеченской войне
«Грязное белье» Кремля» (составитель А.С. Челноков)» - о встрече на нейтральной территории Басаева, «турок Мехмет, в прошлом – советник исламистского премьера Турции Эрбакана» и человека прилетевшего на самолете одной из российских нефтяных компаний – «человека, похожего на Волошина». Далее: «Незадолго до «тайной вечери» в Булье, в Совет безопасности РФ поступил секретный документ о необходимости снятия с погранвойск задачи прикрытия административной границы Чеченской республики. Иными словами, документ предписывал пограничникам охранять границу Чечни с Грузией, а дагестанскую границу передать местной милиции… Позже в «Московском комсомольце» появятся скандальные распечатки телефонных переговоров Бориса Березовского с лидерами чеченских боевиков. А Сам Борис Абрамович в одном из интервью признается, что чеченцы советовались с ним по вопросу вторжения в Дагестан». (Б.И. – За подобные публикации можно было кого-то в «МК» и взорвать.)
     1012. КГБ 1988- 90гг. Разжигание национальной розни: все для разлома страны
«КТО ГОТОВИЛ И ПРИЧИНЫ РАЗВАЛА СССР»: «Создание «народных фронтов», разжигание националистических и сепаратистских настроений, организация погромов, массовых беспорядков и акций протеста были нужны КГБ СССР для того, чтобы создать в союзных республиках такие настроения среди населения и политической элиты, которые бы обеспечили отделение этих республик от Советского Союза…
А). В Казахстане было слишком мало казахов и слишком много неказахов. Надо было заставить т.н. «некоренное население» покинуть республику… в июне 1989 г. в Казахстане уже в третий раз (после Целинограда-79 и Алма-Аты-86) взорвали националистическую бомбу. На этот раз в г. Новый Узень. Население (56 тыс. чел.) состояло на 50% из казахов, 18% - русские, 11% - кавказцы, работавшие на нефтепромыслах, 21% - другие национальности… в ночь с 16 на 17 июня 1989  г. в г. Новый Узень началось националистическое восстание, вошедшее в историю под названием «Новоузенская резня». Считается, что формальным поводом к восстанию стала драка из-за девушки на дискотеке между казахами и проживающими в городе кавказцами... Однако, как и в случае с алма-атинскими событиями, очень похоже на то, что все готовилось заранее и ждали только удобного момента. На это указывает просто великолепная организация участников: никакой стихийности, действовали большими организованными группами, с заранее заготовленным инвентарем. Уже через несколько часов после драки сразу по всему городу организованные группы казахской молодежи, вооруженные палками, ножами, камнями, железными прутьями, цепями, заточками, стали нападать на квартиры, где проживали кавказцы, а затем и на квартиры других неказахов. Действия были настолько хорошо скоординированы, что нападавшие заранее знали, по каким адресам проживают неказахи и точно выходили к намеченным целям. Более того, чтобы погромщики не ошиблись, квартиры, где жили казахи, были помечены красными ленточками... Скорее всего, драку… умышленно затеяли «стукачи» (в т.ч. и из числа «приезжих»)... Неказахи, особенно кавказцы, не собирались руководствоваться принципом - если тебя ударят по одной щеке, подставь другую» - и стали оказывать сопротивление. Уже утром 17 июня по всему городу шли уличные бои. Затем столкновения начались и в близлежащих поселках. Погромщики стали нападать на магазины, здания и даже попытались захватить насосную станцию водопровода и взять штурмом здание городского отдела милиции… В ходе столкновений участниками беспорядков применялось даже огнестрельное оружие и зажигательные смеси… Говорили, что действуют снайперы-кавказцы, которые с крыш домов стреляют по людям… Вам это ничего не напоминает из ранее описанных событий? 9 сентября 1978 г., «Черная пятница» в Тегеране — там тоже какие-то неизвестные снайперы стреляли по толпе. После чего беспорядки резко усилились. И в 1978  г. в Иране, ив 1989г. в Казахстане.
«Неизвестные снайперы», стреляющие в толпу для «разогрева» участников беспорядков - это характерная черта многих революционных событий новейшего времени. Снайпер - это профессионал, которому необходимо регулярно совершенствовать свое мастерство, ходить на стрельбы, дабы не растерять квалификацию. Где могли «снайперы-кавказцы» тренироваться в советском Новом Узене?
Б). Теперь рассмотрим ситуацию в Советском Таджикистане. Здесь националистические лозунги стали всего лишь предлогом для массовых беспорядков, имевших своей целью свержение власти местных коммунистов и последующую исламизацию республики… Февральские события 1990  г. в Душанбе привели лишь к временному затишью, и после развала СССР борьба между кланами возобновилась, что привело к 5-летней Гражданской войне, в ходе которой, по разным данным, погибли от 20 до 50 тыс. чел.
Ну так, может быть, февральские беспорядки в Душанбе были спровоцированы вожаками оппозиционных кланов? Вроде все логично - хотели взять власть, и устроили «мирные погромы». Однако в любой оппозиционной организации, в любом оппозиционном движении процент «сексотов» всегда в несколько раз выше среднего по стране. И поэтому спецслужбы имеют возможность управлять действиями оппозиции»... О причастности КГБ есть уже более серьезная информация от бывших сотрудников правоохранительных органов: «С. Джураев, руководитель группы сотрудников КГБ и Генпрокуратуры, которая занималась расследованием февральских событий, намекал на причастность этих событиям бывшего Председателя КГБ СССР Крючкова и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама