Произведение «Крым - не выдуманные истории. Ночное рандеву» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Произведения к празднику: День военно-морского флота (День Нептуна)
Автор:
Читатели: 1676 +1
Дата:

Крым - не выдуманные истории. Ночное рандеву

чувства, командир кормовой аварийной партии старлей Мордасов. Выслушав его доклад командир, чтобы слышали все на корабле, включил громкоговорители,
-Повторяю очаг возгорания локализован, пожар ликвидирован.У нас потерь нет - пять матросов  и лейтенант Упашкин, которые отравились угарным газом, отправлены в лазарет.Повторяю пожар ликвидирован.
-Слава богу,-перекрестился коммунист командир корабля, а за ним, как по команде и все его офицеры.
А дока замполит тут же взял этот факт на карандаш. Авось пригодиться.

Над Средиземным морем вставало не по-зимнему яркое солнце. Чувствовалось скорое приближение весны. Природа оживала не подозревая о том, насколько близко она была к ядерному апокалипсису.
                                                                                           


Послесловие:
Владимир Сердюк

"Хавальник"," трахаться" и прочии пошлые словечки .Мерзко,как к дерьму прикоснулся.И замполит,почему-то руководит назначением офицеров в дежурство.Даже дочитывать не стал.

Лёня Данилов

Сейчас некоторые бывшие флотские офицеры, поучаствовавшие в разворовывании кораблей готовы с пеной у рта доказывать, как на флоте всё было хорошо. Это был филиал института благородных девиц, где  офицеры не пьянствовали, не поощряли годковщину и где не употреблялись пошлые и матерные слова, а они - отцы-командиры делились с личным составом последним куском балыка и глотком коньяка. Замполиты - это вообще отдельный разговор. Обо всех нет никакой возможности рассказать, вспомним каптри Саблина, который не только назначал дежурных по кораблю, но и арестовав командира захватил боевой корабль.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама