Произведение «Россию опустили учёные» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 897 +1
Дата:
«МЕДинский и культ-у-РА»

Россию опустили учёные

грозили, тут француза били, отсюда и фашиста гнали. А всё, что было до раскола 1054 года, всё было общее. И есть за что бороться, и есть точка опоры, что главное! То есть, появляется точка отсчёта, если хотите - год рождения, место и родители - и пошли уделы, перенос ценностей и тому подобные вещи, каждый раз сопутствующие новоселью.

И ничего рушить не надо: все памятники остаются, а из Кремля сделать музей. Чтобы всем. Остаётся что? Создать научную базу, то есть подготовить своих учёных не на зыбкой почве, на которой не на что опереться в схватке, а создать надёжную, твёрдую платформу. До этого история была «от немцев», если проще, и времён Екатерины по родословнику, масонами выверенная. Так получилось, что «православие» никогда не имело собственной строки в учебнике. Служили любой власти, которая угодна богу, а нынешняя ещё и хорошо кормит. И посыпались дождём книги и диссертации, и что с этим богатством делать, как распорядиться? Всему своё время, идёт наработка и уйдёт на это может и полвека, может три поколения... Запад особенно не переживал о таких потугах, пока не понял, что процесс возвращения колонии затянулся, и Россия ушла своей дорогой и, надолго. А когда боятся, то тем более уважают. Это же понятно, что президенты меняются быстро, а страну получают дети и ведёт их - наука. Дошли до святого. Ломать нельзя!

«Диссертация Мединского – это какой-то анекдот», заявляет Иван Бабицкий (philosophi; doctor (Ph.D.,Флорентийский университет). Его поддерживают: В. Н. Козляков - профессор Рязанского университета, К. Ю. Ерусалимский - д. и. н., преподаватель РГГУ из Москвы. И назначается пересмотр материалов с целью лишить докторской Мединского. Однако не в Москве, а на Урале... Где такой, ЕБН-центр отгрохали на народные деньги. Государство в государстве, не иначе. А впереди столетие Октября. И все хлопают ушами и ждут: чем дело в Свердловске окончится? Сначала министр над всеми посмеялся, но незаметно, теперь страну опустили по-полной.

Понятно, что ссылки от учёного к учёному - это тупик (что немцу хорошо и обратно). Наша лженаука так устроена, что ты обязан ссылаться, однако, когда идёшь по сноскам вглубь «по вертикали», то в итоге приходишь к ответу: подлинника-то нет, сгорел, но (ура!) есть хорошенькая копия от такого-то монаха (вручную деланная лет пятьсот назад и только вчера её освежили). Или, что чаще всего и бывает, другие умники ссылаются «по кругу», на любой другой документ свежеиспечённый единомышленником. А если ты колония и база отсутствует? Надо создавать свою базу, ломать стереотипы и внедрять слова и символы, посредством которых дальше можно мыслить в том направлении, котором требуется. Если нет слов, то чем же мыслить? Логично. В любом случае учёный находится как зверь за красными флажками. Или ссылайся, или останешься неучем. Сослаться, означает прийти к тому же результату, но своего ничего добавить нельзя – обязательно поправят или разжалуют. Нехорошо это. Тогда скажите мне, товарищ ВВП, в каком-таком направлении требуется смотреть и мыслить, куда идём? Не знаем. «Они сами не знают, чего они хочут». Так что ли?

А если рассуждать категориями "пещерное мышление", да "попробовать наконец", так надо всю эту "п-братию", отлучить от государства. Единственный способ "самоочищения" страны. Всех и разом. Я понимаю, президент президента похвалит с матерком или педиком обзовёт, - проморгается. Зато всё конкретно и внятно куда следовать. А эти пшикают из-под тишка. Это же надо так устроиться? Сидят в лучших городских местах, опускают народ, страну, и никто с ними ничего поделать не может.

А если по существу, то к своей истории надо относиться бережно и выучить русский для начала. Ведь и при Союзе мы были, Ваньками родства не помнящими. Почему-то... Почему Ваньками? Почему культура? Образование? Зачем нам герб этот о двух головах птицы-курицы, если мы от Византии всегда были далеки? Иностранцев из нас сделали в своей стране - россиян, а сами по-русски шпарят, как по фене. Вопрос на засыпку: из варяг в греки нас тянут, или наоборот - кто путь знает? А вообще есть в истории путь из греков в варяги?

Или послать всех умников по-русски, то путь конечно им будет известный. Доктора! Ни хухры-мухры. А попроси перевести любую русскую пословицу - ни в зуб ногой. Хоть кол на голове теши! Что в России и происходит. На глазах у всех.

10.10.2017 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 27.10.2017 (1)
" Ведь и при Союзе мы были, Ваньками родства не помнящими."
Всех не причисляйте к себе! Да, Историю переделывают сейчас каждый правитель под себя. Мединский инструмент в руках правителя.
     10:50 27.10.2017 (1)
-2
Если б обратили внимание на "пещерное мышление" или "спешенных" по "кругу", то да... Вы просто не понимаете сути из-за чего сыр-бор? Значит, Мы и сейчас такие Ваньки. Если существует какой процент посвящённых, и вы туда попали, то поздравляю Ник.Ник., вы образованный человек!
     10:56 27.10.2017 (1)
Завацкий! Когда то в детстве я услышал фразу Микеланджело: Беру камень и отсекаю лишнее."
С тех пор я беру информацию и отсекаю ложь!
     11:03 27.10.2017 (1)
-2
И что у вас в сухом остатке? Что президент в стране главный, с этим никто не спорит. Беда в том, что они меняются часто и быстро, а наука на месте как тот камень. С вами парировать, что камень в гору катить. Напишите стих, как Микеланджело мог бы помочь Сизифу.
     11:07 27.10.2017 (1)
Видимо мы где то недопоняли друг друга. Вове начихать на Россию и науку. У него другая задача, уничтожить и Россию, и науку России..
Вот про это я могу стих написать!
     11:13 27.10.2017 (1)
-2
Грубо, Николай, стань на место президента с академиком и сделай вот что... Подбрасываю идею по теме. Сосредоточьтесь и попробуйте заполнить анкету, как на человека, только страны Русь-Россия: пол, возраст, где родился-крестился и так далее, хотите национальность заполните. Получится, смело беритесь за работу!
     11:21 27.10.2017 (1)
Кто такой президент? Чиновник (выбранный) народом на определённое время. Я один из народа поэтому могу с полным правом обсуждать его.
Вам встречное предложение: В. В. Путин борется с экстремизмом и против фашизма. Вопрос: Почему секта Хабад Любавич свободно строит свои синагоги в России и проводит агитационную работу?
Разберётесь с этим, найдёте ответы на свои статьи!
     11:26 27.10.2017 (1)
-2
Если вы хотите до обеда успеть обсудить все мировые проблемы разом, всё в кучу и оптом, я против. Здесь статья за диссертацию. Что имеете сказать? Если нет, пока.
     11:32 27.10.2017 (1)
Уже давно доказано что все научные работы наших знаменитых людей из политики, полный плагиат.
Воры одним словом!
     11:36 27.10.2017 (1)
-2
Авторитетно. Давайте перекусим, чем бог послал, не возражаете? До встреч!
     11:41 27.10.2017 (1)
Не вопрос! Тем более у меня почти 7 вечера. Приятного аппетита!!!
     11:47 27.10.2017 (1)
-2
Ну вот, и поговорили: скоро пушка жахнет над Невой, полдень, 12. Разница у нас, однако.
     11:54 27.10.2017 (1)
Питерский? Лучше жахните 5. 11 17. А Дальний Восток поддержит!
     11:57 27.10.2017 (2)
Сначала поем.
     12:02 27.10.2017
-2
Мне один парень нравится с Востока, - Новиков зовут Александр Василич. Скоро ДР у него, вот написал ему признание между перепиской с Вами, все ошибки за ваш счёт - смотрите, проверяйте. Вот он-то пишет! Всю жизнь слушаю и разгадываю и не перестаю удивляться... - только вывесил: Ты по жизни меня вези
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама