Произведение «Ложь...» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 848 +3
Дата:

Ложь...

экстраполировать на эРэФию нынешнюю в целом. С её «нацлидером» «незаменимым». Один к одному. Как там тогда, так и тут: как только, так сразу…
Одно не совсем понятно: куда «непогрешимого» - то прятать будут, как только случится? Тюрьма (куда упрятано немало патриотов Русских, я уж не говорю о «просто» убитых), казалось бы, самое безопасное место. Поскольку, на запад двери теперь уж закрыты плотно, разве что только в Гаагу. Но это, впрочем, только кажется. Даст Бог, почувствует всем нутром своим, что это такое, все радости её. Перед ответом. На Красной площади народа Русского…
Да, ведь, и прятать-то станет некому уже: свои бы шкуры вонючие спасти, хоть как-нибудь, разбежаться бы, хоть куда-нибудь, попрятаться бы, в хоть каких-нибудь щелях, как тараканы. Что уж там о «мэрсах» да замках фэйшнэбельных тревожиться: пропади они пропадом, ворованные многажды. Самим бы, хоть как-нибудь, ускользнуть от гнева закономерного, Русского, и от приговора его справедливого и неминуемого (я уж не говорю о суде Божием). Самим бы, если выживут, ж… свои спасти…

Причём, государство своё нынешнее, целенаправленно слепленное исключительно под себя, любимых, называют эти не эРэФией, не Рассеянией, не «рашкой». Как любят называть моё Отечество сосущие из него кровь Русскую паразиты всех мастей, то есть, русофобы внутренние. А называют они его публично, на весь мiр, именно Россией. «Статус» свой липовый «поднимают». И при этом ненавидят люто Кормилицу свою подневольную и народ её обворовывают, беспрецедентно в мiровой истории.
Как будто это вот – государство не инородцев и иноверцев, присосавшихся сладострастно к Русской земле, а Русского народа. Как будто в этом государстве не существует «русских» статей в уголовном кодексе (280, 282), придуманных русофобами внутренними специально для Русских людей. И именно Русские, и только они, реально осуждаются по этим статьям. За что только ни осуждаются! Просто за перепост чужих произведений и мыслей в интернете(!!!)
Боже мой!! – воскликнуть хочется мне. И это – Россия?! Это – преступники?! Главное преступление их заключается только лишь в том, что они Русские люди, живущие на своей собственной земле.
Как будто бы в этой «рашке» у народа Русского не украли святой столицы его Москвы и не превратили её в богомерзкий американоидно-иудео-мусульманский вавилон. Где, порой, и не увидеть уже на улицах Русских лиц и не услышать речи Русской.
За Русскую же речь в эрэфии этой методично, целенаправленно и злонамеренно выдаются уничтожителями её только грязные маты. «Молитвы», так сказать, всех бесов нынешних, повсеместные, предельно громко звучащие, публичные и бесзастенчивые.
ЭТО – РУССКАЯ РЕЧЬ?
Да врёте, гады! (Хотел было воздержаться, как-нибудь. Да не удаётся, всё же.) Слов больше нет.
Как будто в эРэФии этой, лукавой, не существует абсолютно русофобской, иезуитски лицемерной и крайне лживой ОПГ под названием «кремлёвские».
И это, вот, всё  – Россия?!!!..
Да нет же! – отвечу я. Окститесь, болезные.
Это всё – мерзость инородческая, подлая и гнусная, оседлавшая и оккупировавшая землю Русскую мою. Чистую и светлую по природе своей с её великолепным, неповторимым Небом чудно-синим. И с народом её Русским, зомбированным, растоптанным, обворованным и обращённым в стадо безсловесное…
Любые действия, обличающие эрэфовского «раба галерного», и обвинения лично его и властвующей с ним антинародной и антиРусской камарильи в воровстве и грабеже богатств Русских принимаются «в штыки». «Расею оскорбляют! Расею обижают!!», – голосят лакеи «патриотические». (знакомо?..)
Санкции против них лично взахлёб осуждаются во всех верноподданных и подобострастных масс-медиа рассеянских и именуются «русофобией», «антироссийскими действиями».
Впрочем, и сами-то обличения-обвинения те внешних русофобов весьма осторожны, расплывчаты и неофициальны. Поскольку неисчислимые, уворованные у Русского народа денежки прячутся именно в их банках (не стеклянных). На них же (банкиров закордонных), соответственно, и работают изо всех своих, денежных, сил…
Да главным, основным «антироссийством» является одно только само существование на земле Русской нынешней монструозной эРэФии, паразитирующей на теле Русского народа. Который много веков живёт на своей собственной, Русской земле. И теперь уже – практически, в полунищете. А главный русофоб всего мiра – это бессме..ный диктатор эрэфовский, окопавшийся в Русском Кремле и выдающий себя лично за Отечество моё, за Россию мою, горячо любимую.
Недаром же среди здравомыслящих людей Русских в своё время бродила такая вот мысль:          всё, вся власть, все средства и рычаги – у Путина, а, вот, виноват во всём Обама.
«Тьфу!!!!» – единственная реакция моя и ощущение моё физиологическое на деяния мра-зотные «властей» нынешних на земле моей Русской.
Тьма тяжкая висит над землёю Русской!!
Сто уже лет!!! Особенно, в последние лет тридцать.
Понятно, что иноземная русофобия никуда не исчезла: как была она, так и есть. Но великорейтинговый-то эРэФовский тут при чём?! А антисталинизм – это тоже русофобия? Иноземная и внутренняя русофобии могут грызться между собою (за землю Русскую, богатства Русские, красоту Русскую), как собаки злобные, но сами по себе русофобы, при этом, никак не могут перестать быть русофобами. И те из них, совершенно неизлечимые от злобной русофобии своей собственной, которые клеймят проститутски недругов своих (временных) «русофобами», пожалуй, куда подлее будут противников своих личных, закордонных, внешних русофобов откровенных.

Вот, одно небольшое наблюдение, буквально последних, нескольких дней. Из области культуры. Недавно по ТВ видел передачу, из цикла, вполне интересного, об ушедших выдающихся кинодеятелях советских. Всегда с интересом смотрел её, поскольку, как зрителю, все они были мне знакомы и, в большинстве своём, уважаемы и, даже, любимы некоторые из них.
Тут же, в передаче этой речь шла о режиссёре советском, «величайшем» и «гениальнейшем» (не знаю, кем в таковые определённом, но однозначно догадываюсь) всех времён и народов – С. Эйзенштейне. Естественно, был предъявлен главный «шедевр» маэстро сего – «Броненосец "Потёмкин"» (1925).
Наподобие, надо полагать, ещё одного «шедевра» (непостижимого в этом качестве для нормального, а не шизофренического мировосприятия) единоплеменника его другого, столь же «великого». Создавшего  «величайшую» в мiровой истории «картину» под названием «чёрный квадрат».
Слов нет у меня от всего этого «величия». Разве только, что вспомнить о картине, столь же великой (в смысле лживости изощрённой), единоплеменника их же И.Е. Репина. Картина эта – о, якобы, убийстве царём Иваном Грозным (для врагов земли Русской) сына своего родного. Что совершенно не соответствует исторической действительности. Но там-то, хоть, действительно красота самой живописи есть…
Однако, главное для всех этих единоплеменников, верных слуг отца своего подземного, – просто запустить в мiр (как шар бильярдный) ложь свою, злонамеренную, бесовскую и русофобскую. Авось, поверят. А там, глядишь, после многократного повторения (то есть, тиражирования в мозгах малосмысленных) в конечном итоге идиотизма «человеческого» станет-таки, как-нибудь, ложь да «правдой».

Но продолжу всё же о телепередаче.
В «шедевре» этом эйзенштейновском есть одна душераздирающая сцена (видимо, центральная и главная в фильме этом). Которая напоминает мне, почему-то, обвинительное заключение на Страшном суде. Это – сцена расстрела Русскими (а главное – царскими: какой ужас!) жандармами толпы мирных людей на знаменитой одесской лестнице. Где была также и женщина с грудным ребёнком в коляске. Маму, если я не ошибаюсь, сатрапы царские за- нет, при-стрелили, а коляска с плачущим ребёнком, стремительно набирая обороты, страшно неслась вниз по лестнице.
Уф-ф! Зрелище, признаюсь, не для слабонервных. Такой вот, прямо скажем, страшный и совершенно убийственный (во всех смыслах) эпизод.
Разумеется, множество слюней умиления было выпущено по поводу «шедевра» сего. Каким-то искусствоведом весьма-очень-многоумным и тоже, разумеется, единоплеменником шедевранта (а разве бывают иного рода ценители-искусствоведы всего, что бы только ни было на этом свете?!), проникновенно и с умилением, патокой, стекавшей с языка его, рассказано было о том, что весь мiр сразу же влюбился в «шедевр» сей, как только он показан был ему (мiру).
И только после того …вед сей честно признал, что вся вышеописанная сцена «БЫЛА ПРИДУМАНА АВТОРОМ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА (!!!)». Но, как-то так, между прочим, как о чём-то там малозначительном, совершенно не заслуживающим ни малейшего внимания, скороговоркой сообщил. То есть, ОДНОЗНАЧНО ПРИЗНАВ ФАКТ ПОЛНОЙ БЕССТЫЖЕЙ ЛЖИ ПРОТИВ РУССКОГО НАРОДА И РУССКОГО ГОСУДАРСТВА, …вед сей продолжил распускать сопли умиления своего относительно «шедевра» (то есть наглой ЛЖИ) и сногсшибательной любви к нему во всём мiре (русофобском).
Лично я, глядя на эти сопли умиления единоплеменнические, размазываемые радостно по щекам, испытал просто чувство омерзения по отношению как к самому «шедевру» и его «гениальному» автору, так и к единоплеменному почитателю его и, разумеется, «искусствоведу». Признаюсь, ранее я как-то упускал всё это из виду. Хотя, живя в Советском союзе, видел неоднократно сей «шедевр» племени тех, кто правит ныне Отечеством моим.
(Я, ведь, не мальчик. Родился в середине прошлого века, всего через пару лет после кончины Сталина. Был счастливым пионером, и огорчением неслабым для меня было то, что меня как полного разгильдяя не приняли в школе в комсомол.)
А тут помогли мне они сами: подсказали то, о чём ранее я просто не знал и никогда не мог даже и задумываться над этим.
По естественной брезгливости переключил я канал и стал в поисках хоть чего-нибудь человеческого переключаться по всему диапазону каналов туда-сюда. Несколько раз случалось мне, проскакивая тот канал, вновь натыкаться на никак неутолимые сопли умиления, не виданные ранее там мною. И, признаюсь, как-то так, неприятной весьма стала для меня и та передача, вызывавшая, практически, всегда прежде искренний интерес.
Это я, совершенно неожиданно для самого себя, во время написания статьи этой вспомнил, вдруг, примечательный тот случай. Благо, произошёл он совсем недавно. Который вполне может послужить яркой иллюстрацией к картине предельно бесстыжей внутренней русофобии.

Когда-то, великий Пётр, восшедший на престол Русский, натворил в Отечестве много больших дел. Создал великую империю, конечно. Но, при этом, нарушил Русскую жизнь: натащил на Русь дружков своих иноземных и насадил их на шею народа Русского. Ну а те – «образованные» – «оторвались» по полной, от души инородческой. Оболгали беспрепятственно, извратили, вывозили в грязи всю историю Русскую. Причём, сделали это уже в рамках официальной, академической «науки» «русской». Затравили также до смерти величайшего Русского учёного-самородка Михайло Ломоносова. А потом, после смерти его, ещё и использовали его имя, якобы согласившегося с ними в придуманной ими «норманнской теории»; и т. д., и т. п., и прочая, и прочая…
Самым же главным петровским


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 22.10.2017
-1
Тьфу  на  тебя,  лжец ты  и  искуситель,  посланник  дьявола.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама