Произведение «Ложь...» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 847 +2
Дата:

Ложь...

«достижением» явилась созданная им пропасть между царским домом, управленческой бюрократией и аристократией, устроенной им по западному образцу. Которая позже даже и говорить-то по-русски перестала и разучилась уже, с одной стороны. И всей массой Русского народа – с другой. А до Петра великаго обе эти части общества Русского, какими бы разными ни были они, разделённые им пропастью непроходимою, были одним целым: единой православной Русью святой.
И понеслось на землю Русскую, с «благословения» самодержца Ея, чужебесие. Полезли на неё паразиты всех мастей. И началась на Руси скрытая смута и разложение организма Русского неустанными «трудами» паразитов этих. Именно это описал в романе своём «Бесы» Русский писатель-пророк М.Ф. Достоевский. Который имел возможность ранее собственными глазами наблюдать паразитарий этот на земле Русской. За что и был осужден законной властью царской. Как и товарищ его, Н.Я. Данилевский. Но справедливо осужденные за заблуждения свои юношеские стали впоследствии достойнейшими и величайшими из людей Русских. Которыми смело гордиться может народ Русский и снять благоговейно пред  ними шляпу свою, и вся Святая Русь в целом во все дни существования Ея.
Длилось это бурное разложение два века. И закончилось оно полным уничтожением России, Руси Святой. А вместе с нею ритуально, изуверски (как водится у слуг сатаны) уничтожена была вся семья царская, вместе с врачом и слугами её. А за два этих века никому из царей Русских так и не удалось преодолеть пропасти, устроенной Петром великим. Даже и последнему, самому благочестивейшему из них, чудному царю-мученику, всячески обоср…… гнусными убийцами его большевицкими, православному святому Николаю Александровичу II. Который, по «православному» Путину, по подворотно-коммуняцкой зомбированности его – «кровавый». Кровью же великий Государь наш Русский «умыться» мог {и был «умыт» инородческими изуверами гнусными} только своею и семьи его.
И по сей день поливают его (на Русские деньги) помоями, «матильдами» всяческими неутомимые и неутолимые никак русофобы внутренние, эрэфовские. Под чутким финансовым покровительством абсолютно русофобской и единоплеменной их рассеянской «власти» над Русским народом…
Ну а в последний век своей истории (вплоть до сегодняшнего дня) попал Русский народ под небывалое в истории мiровой, невиданно злобное и людоедское иго русофобское. И в ходе селекции иговой во многом утратил он облик свой Русский, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, а также мировоззрение и мироощущение Русское. И втемяшили неутомимые швондеры в голову его уровень шарикова. И находится он по сей день в плену инородческом, изуверском, ещё более подлом и изощрённом, чем был плен коммуняцкий. Потому как, коммуняки уловили хоть как-то, что, сколько ни уничтожай в открытую великий народ, в какой-то момент это может стать и опасным для собственной, горячо любимой, шкуры.
И это вот, шкуролюбие зверей в облике человеческом, чуть приостановило путь к собственной погибели. Да Гитлер помог. Вовремя напал. Удалось толпы, многие и многие миллионы советских Русских людей отправить на бойню в мясорубке военной для спасения шкур собственных, русофобских. Ура! Ура! Ура! Слава победе над Русскими идиотами!!!

Правда, в первые годы после очередной победы великой Русской над всей европой, не очень-то её и праздновали. Те, кто имел к ней хоть какое-то отношение. Страшновато, видимо, было хозяевам инородческим давать возможность Русским праздновать свою победу. Все, ведь, ужасы и кошмары её помнили. Я-то появился на свет через пару лет после ухода Сталина, когда в детстве моём праздновать её уже стали. И запечатлелась она, Победа великая, в сознании моём. Тогда, когда видел я ещё вокруг себя некоторых из тех, кто в танках горели, реки форсировали, гибли в боях жутких, но выжили-таки. То есть, людей, прошедших ту войну.
Хотя надо мной было тогда уже чистое синее небо, без бомбардировщиков, и не знал я ужасов войны, и не понятны были мне её реалии. А за небом этим был космос, который покорили уже двое первых наших, Русских, космонавтов (у меня был чудный их портрет совместный). И ничего невозможного не было передо мною. Только жизнь, удивительно прекрасная и интересная.  И для меня стал этот день как, действительно, великий праздник. Святой, по природе своей. Как можно к святым прикасаться (хотя и видел я их ещё живыми)?!!

Зато теперь, в эРэФии путинской можно всяческим уродам бесноватым ленточки всякие, хоть на унитазы вешать – обгаживать доблесть Русскую. Мерзавцы всех мастей обвешивают дорогущие джипы свои иностранные ленточками, якобы русскими, под якобы русскими лозунгами «Спасибо деду за победу».
Тьфу!!!
Опять тьфу, и ничего иного быть не может у здорового организма человеческого, Русского.
«Гадость!», – только и возникает в сердце Русском единственно возможная реакция на всю мерзопакостноть нынешнего гнусного эрэфовского режима.

Это говорю вам я, сам теперь уже дед, чей дед полёг где-то там в 43-м. Но лично мне отвратительна одна только сама мысль об участии в каком-нибудь там путинском «БЕСсмертном полку».
Какое отношение может иметь вся эта камарилья эрэфовско-путинская к Русскому миру?!!..
Да никакого! – отвечу я однозначно и категорически. 
ТОЛЬКО  ОТНОШЕНИЕ  ОККУПАНТОВ  К  ЧУЖОЙ  ДЛЯ  НИХ  ЗЕМЛЕ.

И перекрашивали его, народ мой – Русский то в «советский народ», то в «рассеян».
И находится сегодня он в недоумении полном, как во сне летаргическом. И не поймёт никак: то ли «живёт» он, то ли сны кошмарные снятся ему, глупому, один хуже и страшнее другого. И никак не может прийти в себя он, и вырваться из летаргии этой, кошмарной. А паразиты всё продолжают дожирать тело его и разлагать его организм.
Доколе всё это?! Это, вот, «царство» тотальной, всеобъемлющей и всепроникающей лжи?..
Даст Бог, воссияет-таки над Россией моей, многострадальной и испохабленной русофобами внутренними, солнце Правды, а не газмановские блеянья о его «мыслях-скакунах», о «рассеянах» и о какой-то там «свободе»…
Да воскреснет Русь, и расточатся врази Ея!!!

          Владимир Путник            26.12.2023. 20:27:22


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 22.10.2017
-1
Тьфу  на  тебя,  лжец ты  и  искуситель,  посланник  дьявола.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама