Произведение «зверский детектив» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1162 +3
Дата:

зверский детектив

стояла машина, и крикнул сидящему за рулем шоферу: гони! Машина с бешеной скорости буквально вылетела из ангара и понеслась прочь.
- Он уходит! – закричал Николай и бросился в ангар.
Друзья бросились в ангар вслед за бельчонком, а когда вбежали внутрь увидели, что Николай пытается завести странный автомобиль.
- Что ты делаешь? – спросил у друга Евгений.
- Я пытаюсь завести этот старый автомобиль-амфибию для того чтобы у нас появилась возможность преследовать лиса – сказал другу Николай.
- Какой автомобиль? – спросил у Николая Константин.
- Эта машина способна ездить и по суше и по воде – ответил бельчонок и снова соединил какие-то провода. Неожиданно мелькнула искра и машина заработала.
- Давайте в машину! – сказал друзьям Николай.
Без лишних слов все залезли в амфибию, Константин и Николай поменялись местами, и автомобиль-амфибия бросился в погоню. Николай достал пистолет вылез в окно и начал вести огонь по машине Филиппа.
- Врешь не уйдешь негодяй! – крикнул бельчонок, стреляя по колесам.
Однако не одна из пуль не попала в цель.
- Если не получается прострелить колеса значит надо пристрелить водилу – сказал Николай.
Николай обернулся назад достал автомат и разбил прикладом лобовое стекло.
- Что ты задумал? – спросил у бельчонка Дмитрий.
- Я попробую допрыгнуть до машины и остановить ее – ответил выдре бельчонок.
- Я с тобой – сказал Дмитрий.
- Вы что спятили? – спросила у зверей Катерина.
- Игра стоит свеч – ответил выдре Николай и прыгнул на крышу машины Филиппа. Следом за ним прыгнул и Дмитрий.
Николай допрыгнул до машины и тут же разбил заднее стекло, ударив по нему пистолетом. Разбив стекло, Николай выстрелил в водителя машины, и машина потеряла управление, и врезалась в стену.
  Через 5 минут Филиппа скрутили подоспевшие товарищи Николая.
Спустя 3 часа группа детективов выбралась на поверхность и сдала Филиппа в милицию.
По предложению дежурного милиционера все детективы прошли мед обследование. На обследовании выяснилось невероятное: Хоть Дмитрий и сообщил врачу, что страдает наркотической зависимостью, но врач сообщил, что самец выдры абсолютно здоров. На вопрос Николая: как такое возможно? Врач ответил, что, скорее всего доза адреналина которую Дмитрий получил, во время задержания Филиппа оказалась столь высокой, что благодаря ней организм выдры смог перебороть наркотическую зависимость.
После сдачи Филиппа в милицию Николай и остальные детективы сдали в милиционеру оружие отобранное у бандитов, сообщили где Филипп производит наркотики и разошлись по домам.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама