Произведение «Мистерия Лилит.» (страница 3 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2332 +1
Дата:

Мистерия Лилит.

страсти своей даже в мечтах, опускается в любом случае до уровня зверя лесного. О! Женщины! Хаос с нами и хаос без нас! Спасибо Мадонна за бесценный дар Твой. Ты вооружила женщину с головы до ног. Красота – наистрашнейшая сила! Аминь! Но, Лилит, вовсе и не собиралась отдаваться Адаму, сейчас в уме её мудром и изворотливом, рисовались картины желанного соития не с конкретным мужчиной – Адамом или, даже с Дьяволом, а… с десятком, сотней тысячей и, сердце её замирало при этом с сладостной истомой и, как победу, как покорение физически более сильного самца, подсчитывала будущие толчки в тело её и, сознание её улетало в Астрал наслаждений, которым не дано кончаться,… пока она жива! А, жить она будет – вечно. Аааааах! Каааак я хочууу! О! Мадоннааааа!
Да, где же взять столько-то? Этих… Аааах! – Возглас, как это бывает на самом пике оргазма, вспугнул и птиц небесных и тварей земных и бежали они в смятении чувств своих, ибо знали язык и смысл слов её. Но, мудрая, Лилит понимала и то, что по просьбе Адама, Господь лишь силой мысли своей, перевернёт внутренний мир её быстрее, нежели она успеет – моргнуть. От этой внезапной догадки её тело покрылось ледяной испариной, и, она… решила рвать когти из Рая пока не поздно. А то ей действительно придётся «Прижать голову этого недоумка к своей божественной груди и поить своими сосками рот его… молоком наслаждений» Брррр! Господи! Ну почему Ты дал мужчине всё кроме ума? Груди, уста медовые, похоть… какая бредятина! И понимала, что и её вожделенные фантазии мало чем отличаются от Адамовых, но женские глаза её не видели в женщине – ничего! Да и, появись еще, какая ни будь, то, кроме чувства ревности да желания прогнать пинками с территории своей – предчувствовала, у неё не возникнет! Странно, но эти мысли заслонили другие, более насущные и сиюминутные и, понимала она в этой связи, что побег её, если он вообще возможен, ведёт автоматически, к столкновению интересов на самом высоком божественном уровне. Прежде всего, она ставит Бога перед реальной необходимостью создавать ещё одну женщину, что, как она знала, не входило в планы Её Великолепия, которая хотела обречь своего ненаглядного, на не ведомо какой срок лишь, видеть женщину недоступную его поползновениям Астрального тела. Женский ресурс Матрицы Единого Женского Начала был дан Богу на создание одной единственной женщины – Лилит. Только её одну имел возможность слепить Господь по образу и подобию Её Великолепия. Убежавшую же из Рая Лилит, Бог лично вернуть не мог, как и вообще не мог с ней ничего сделать потому, что она – Лилит была копией Её Великолепия. Сам образ, исключал, какие-бы то ни было, насильственные действия со стороны Бога. И, если бы Бог нейтрализовал Лилит, то Адам оставался без супруги и, весь коварный замысел Её Великолепия – летел бы ко всем чертям! Ведь Бог должен был видеть женщину, видеть мужчину – Адама, и что тот вытворяет с ней и, видя всё это кусать с остервенением свои локти. А, теперь что? Почему Бог до сих пор не прочтёт её мысли? Почему в зародыше не подавит бунт? Время! Время! Потом, на досуге, она разберётся, что к чему, а пока…. Стоп! Дьявол, ведь как-то проник через ограждения в Рай?
- Дьявол! Явись! – и мгновенно появившемуся Дьяволу она собиралась было поведать о мыслях своих и опасения своих, но…
- Знаю, всё знаю любовь моя и, мысли твои и, страсти твои ведомы…
- Потом, потом, ради Бога! Получишь ты меня и ещё раз меня, и надоест ещё! – и подумала вдруг – «Господи… да мужики… они ведь – больные! И, Господь Бог такой же, наверное, коль создал этих похотливых извращенцев по образу Своему и подобию! За кусок женского тела… или… я чего-то ещё до конца не понимаю?»
- Вот уж не думаю, что надоест, более того я….
- Потом!!! – и Лилит с просьбой в глазах больше похожей на приказ, потребовала, - выведи меня из этого гадюшника и не медленно! И… там видно будет, как отблагодарить тебя и, чем!
И, Дьявол вывел её, и побег её содрогнул Землю и, рушась, она вокруг, но, тем не менее, подставляла под ноги её тропинку и, довела та тропинка, аж до Моря и укрыла от глаз Всевышнего в пещере на берегу, услужливо вырубленной для неё Дьяволом.
- Добро пожаловать в наш дом ненаглядная моя, любимая моя Лилит! – и Дьявол завёл Лилит в пещеру, в которой стояла страшная жара и, из щелей в полу, да и из стен тоже, змеились зеленоватые струйки едкого дыма. Взмах руки Дьявола и всего этого неудобства не стало. И, хоть и подрагивал пол, но дым исчез, в пещере стало тепло и воздух заблаухал ароматами полей. Лилит шла, держась за руку Дьявола и, осторожно переступала через множество драгоценных камней собранных для неё со всего света. И, что-то дрогнуло в сердце Лилит, и незнакомое ей доселе чувство властно уже одолевало её расслабляя волю, и… замерла она в предвкушении своём, и душа её и, тело её затрепетали в ожидании того мига, когда мечта, чувства, страсть, буйство, неведомое желание. И… эта тяжесть, подогнёт, колени ей раздвинет их, и… сладострастная боль, вознеся её до высот Абсолюта,… мгновенно низвергнет в пучину обволакивающего естества её потного жадного страстного тела и, объятия, страстные объятия её избранника железной хваткой задушат её и… ох… он!
Он положил её на широченное, украшенное драгоценностями и устланную мягкими шкурами зверей неведомых ложе и… его слова… его поцелуи… его руки, которым нет числа, его этот… ох… милый а…аааа!!! Любимыыыыый!!! И, мир закружился, завертелся вокруг них и, Время, всемогущее Время замрёт в испуге не решаясь двинуться ни на секунду. И, она – Лилит, содрогаясь всем телом, на вершине блаженства с яростным удовлетворением оповестила Землю, всю Вселенную – Свершилось! Этот мир уже никогда не будет мёртвым, как был раньше! Она первая оживила хоть часть его! Она – смогла! Они – смогли! Она приняла то, что хотела о чём, мечтала, не догадываясь, миллионы лет, она – настоящая женщина!
Дьявол был очень мил, предупредителен и весьма внимательным, а самое главное – неутомимым любовником! Как, впрочем, и сама Лилит, которая потеряла счёт и времени и их близости. Отдавая себя всю, она и не подозревала, как выматывает любовь и, она, вконец обессиленная, но счастливая душой и телом, наблюдая впервые через вход пещеры робкие пока ещё лучики рассвета, вдруг обнаружила, как неотвратимо стал расти её живот!
- О Боже! Дьявол! Что это? Что ты со мною сделал? Я… что… беременна? Как же это? – и глядя, как огромный уже живот, растянув её кожу до блеска, вывернув пупок, уродует на глазах её несравненное по красе тело, как разбегаются по ногам её стройным проступающие рельефной синевой вены, как боль в пояснице, в паху… убивает её!
- Оооооо! Помоги мне…. Ооооо воды, воды отходят…. Дьявол! К Морю! Быстрее! Чёрт рогатый… бегом! Боже! Боже! Как же мне больно!
На руках Дьявол донёс свою любимую Лилит до плескающих вод Моря и, вошёл с ней. Он опустил её в соль Моря и держа крепко за руку, глядя испуганно в глаза её, всё твердил вопрошая-
- Что, что мне делать? Как помочь тебе Лилит?
- Да откуда я знаю? Я, что, хоть когда-нибудь рожала? Оооооо…. Началось!
И, из разведённых ног Лилит, вдруг хлынул кровавый поток икры! Ещё не успев утонуть в воде, эти круглые, прозрачные горошины – закипятили до бурления воду и, в поднявшемся тумане, красным как кровь, закачались полупрозрачные тела новорождённых – Демонов!
- Милые карапузы! А? Лилит? – с радостью в голосе восхищался Дьявол, глядя на Лилит, которая отойдя от места родов в сторону, - руками смывала кровь свою с ног, живота и ниже живота. Разродившись впервые, она почувствовала такое облегчение, что поневоле, захотелось ей взлететь и птицей взмыть в синее небо и, там, в вышине дать полное наслаждение полётом грешной её уже душе. И, эта лёгкость, эта страсть полёта, как-то не изведанное ранее захватила её разлив по телу вновь огонь всепоглощающей страсти и, она Схватив Дьявола, рывком дернула его на себя и, уже в падении ввела прильнув что было силы к нему и, первый толчок от падения тел на песок – был первым… вторым… бессчетным! И страстный шепот – Лилит-
- Я же говорила, что ещё надоем тебе! И… не затушить – нет, не затушить тебе теперь огня моего! О! Нет никогда! Ещё, ещё, Дьявол – ещё!
Ни страсти, ни сил, ни желания обоих – не было границ. Эти двое не могли напиться друг дружкой и пили, пили, взахлёб, но жажда проклятая жажда - не насыщалась. И, снова и снова они – доводя до мук тела свои, просто истязали их до полного изнеможения. Любили страстно, и, не могли оторваться друг от друга, не получив в замен - полного удовлетворения! Ещё! Ещё! Господи! Ещё!
… Уже к вечеру третьего дня, уставшие и счастливые, как современная парочка влюблённых, Лилит и Дьявол медленно брели по прибрежному песку пляжа и, вдыхая чистый морской воздух, строили планы на будущее, чьим повелителем ещё был Бог! Но… это – пока.
- Дьявол! Любимый мой, давно хотела тебя спросить, почему не смотря ни на что, даже на то, что с тобой сотворил Бог, ты всё равно упоминаешь о Его Имя, как будто ты и сейчас, по прежнему – Его Первый Ангел?
- Потому, любовь моя, что не смотря на наши разногласия, уверяю тебя я по прежнему а мыслях своих – Его Первый Ангел. Смотри-смотри! Твои Суккуб и наши детки, похоже, подружились. Смотри , как им весело! Так вот, я был предан Ему до низвержения и, буду предан – всегда. Он не враг мне, скорее – конкурент, который волею судеб, или уж не знаю чего, из всего двух должностей в этом мире, занял свою, – став Богом, ну, а я свою. Теперь, Он Отец Небесный, а я, хотелось бы думать – Отец Земли. То есть, Его противоположность. Этот мир двуедин, посмотри на нас, и в единственном воплощении существовать не может. Так кому-то надо. Мог бы Бог существовать без меня? Скорее всего – нет. Как, собственно и я без Него. Могла бы ты существовать без своей противоположности – меня?
- Не знаю,… а зачем? Моей противоположностью является и Адам, но… он не наш, он – другой! Он совсем другой. Для меня его просто не существует. В нём, казалось бы есть всё что нужно мужчине и… нет ничего твоего!
- Мне приятно это слышать, я тоже не представляю себя без тебя Лилит! Мы с тобой друзья по несчастью и, видимо, такова наша судьба. Но, я не считаю себя в чём-то ущемлённым! Бог дал мне точку приложения – работу в создаваемым Им Адом. Правда, я ещё толком не знаю, что это такое. Он дал мне тебя – любимая. А это – самое главное. За что же мне проклинать Его? – и решив уйти от зыбкой темы не совсем ещё понятной ему самому роли своей в реальном мире, воскликнул – Смотри! А Море, так и осталось красным от крови твоей. Нарекаю его – Красным Морем! И да будет так!
- Ну, вот и я, отметилась на Земле, - задумчиво прошептала Лилит, - Цветом! И… похотью – родившей этот цвет. А… не хотите ли вы любезный, помочь девушке, ой, что это? Огонь, огонь! Ну давай Дьявол, любимый, нуууу!
И вновь, мир отошёл куда-то, неизвестно, куда уступая место – любви, любви, любви! Дьявольской любви обоих, которой не ведомы понятия – импотенции и, какой-то там фригидности!

Бог.
… И содрогнулись небеса, и сыпались звёзды как горох и, громы гремели содрогая и Землю, и Галактику и, всю Вселенную! И, Ангелы, прикрыв головы крыльями своими – молились, в страхе путая и, забывая слова. Молнии с треском врезались в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама