Произведение «Мистерия Лилит.» (страница 6 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2335 +4
Дата:

Мистерия Лилит.

прекрасно при этом, что каждый следующий миг – может оказаться для него последним. Закончив, таким образом, свои дела в Астрале, он присоединился к своим коллегам Сансанви и Семангелафу, и отправился вместе с ними на Землю в поиски, - сбежавшей из Рая Лилит!
Имея, почти не ограниченные возможности, в пределах разумного, конечно, с точки зрения Самого Бога, который, собственно эти возможности и дал, Санви продублировал, как самого себя так и своих спутников до того количества двойников, которого с лихвой хватило для того, что бы окружить собой всю Землю, как атмосферой из воздуха. Понятное дело, что не одной песчинки не укрылось от столь пристального и многоокого ока. Лилит была обнаружена практически мгновенно. Но, как оказалось, она и не собиралась прятаться от кого бы, то не было! По легенде, она в момент обнаружения, занималась своим любимым делом – метанием икры. Как будто, ий, как и любой женщине рожать, доставляет подобное мучение – удовольствие. Одно дело – наслаждаться сексом и, совсем другое – наслаждаться родами. Нет! В тот знаменательный день, в тот самый день – после обеда, ближе всё же к вечеру, Лилит занималась своим любимым делом – она любила и была любимой. И, сколь бы дипломатично не кх-кх-кхэкали, вышеупомянутые Ангелы, любовникам они были до одного места, а поскольку, любовь – дисциплина, не знающая ни границ, ни времени, то Ангелам ничего не оставалось, как сесть на бережку и просто терпеливо ждать и надеяться, что это, когда-нибудь да и кончится! Отвлекшись на время малое от жарких поцелуев Дьявола, Лилит, в такт любви насмешливо глянув на наблюдающую с уже заметным интересом троицу – томно произнесла – Что? И, вам не бойсь захотелось отведать, вкусив, эликсир женского тела? Ооох! Как хорошо! Ээээй! Суккуб, а ну-ка, займитесь-ка мальчиками… доведите, их до… истерии оргазма… как я вас учила!
…И, появились бестелесные в реалии соблазнительницы Астральные – Суккуб! И, от вида их прекрасного, приросли Ангелы к земле и, крылья их и, ноги их и, помыслы их и,… пали те Ангелы в Гиену огненную страсти великой и, души их трепетали в них и, не было сил противиться этому сатанинскому наваждению и, не было желания что либо менять и, тем более противиться… Грех! Грех! Грех… но – сладкииииийййй!
Суккуб хватило не только на Ангелов Санви, Сансанви и Семангелафа, но и на всех их бесчисленных двойников из поисковой бригады. Не один не ушёл не удовлетворённым! Ох, женщины,- с вами хаос и, хаос без вас! Хаос! Хаос! Миром правит хаос и женщины, что, в общем-то, одно и то же! Оргия общепланетарного масштаба, осязаемых результатов не принесла – Суккуб, как и Ангелы, были бестелесны и бесплодны и, лишь не ведомая ранее сексуальная страсть, заставила Ангелов пересмотреть наскучивший им уже аскетический образ жизни праведников. Вот так, всё пошло и поехало – женщина это любовь, страсть, нежность, - это всё! Но, как известно, всё хорошее и, тем более - очень хорошее и приятное, рано или поздно кончается, хотим мы того или нет. Даже, если и не хотим. Но, любвеобильные Суккуб – сделали своё грешное дело с присущим только им азартом о доскональным знанием, как своих возможностей, так и того, что хочет получить и получает мужчина – настоящий ли он, Астральный, без разницы – на отлично и, удалились… до следующего раза.
Пригладив, кое-как растрёпанные крылья, Ангелы подошли к Лилит, дьявол был тут же и, обратились к ней, прежде принеся благодарность за столь необычный и весьма приятный приём! Из уст их следовало, что приём удался на славу. Потом состоялась обстоятельнейшая беседа, которая, ни к чему не привела, что и так было понятно с самого начала. Единственное, чего достигли Ангелы-посланцы, перед прощальным нашествием Суккуб, так это то, что ни Лилит, ни Дьявол не сдадут их с потрохами Богу – за их мерзопакостное, разнузданное до неприличия поведение на Земле,… при исполнении возложенной на них миссии. С тем они и отбыли. Но, перед тем, как взмыть в ночное небо, у Первого Ангела Бога Санви, состоялся приватный разговор с Дьяволом. Именно в этот, склонившийся уже заметно к ночи день и родилась грязная на руку наука – политика.
- Уважаемый Дьявол! Как вам, несомненно понятно, в данный момент я занимаю должность Первого Ангела Бога - Отца Нашего Небесного, на посту которого вы трудились в поте лица своего, не покладая рук ваших – не один десяток миллиардов световых лет! Конечно, у меня нет и малой толики вашего ума, вашего авторитета и возможностей. Я, как и тогда, будучи под вашим непосредственным началом, преклоняюсь перед гением вашим администратора, коим мне, с моими скромными возможностями ума не стать никогда. Я, с чувством глубочайшего уважения к вам, просил бы вас, отпустить леди Лилит обратно в Рай, ибо гневается Отец Наш Небесный и пребывает из-за этого недоразумения в скорби гнетущей и печали великой. Так же, Отец Наш Небесный, передаёт вам новый пропуск в Астрал с неограниченным по времени доступом во Времени и Пространстве, Завидую вам, уважаемый, у вас появилась, как ни у кого из нас всех, разве что Бога, - посещать, когда угодно – будущее! Наслаждаться видами тех времён, заводить знакомства, и влиять на это будущее отсюда – сейчас! Везёт же некоторым! Поздравляю вас от всей души и, благодарствую за приём и, прошу ласково засим откланяться… дела, дела праведные не ждут!
Во время всего этого одностороннего диалога, дьявол не проронил ни слова. Он, лишь благодушно улыбался, что давалось ему с трудом, и всем видом своим, олицетворяя хоть и приветливого, но, все, же полноправного хозяина на своей территории и, который сам будет решать, что ему делать и, только от него зависит, как он намерен поступать. Он стоял и, слегка улыбаясь, не верил ни единому слову Санви, и, приняв от него искрящийся сгусток энергии, ключа-доступа в будущее, не на шутку встревожился! Только полный кретин не понял бы скрытый смысл этого «Подарка» не принять, который, зная от кого он – было абсолютно невозможно. Взяв же, автоматически попадаешь в зависимость от вопроса – «Что там? Значит, - что-то, всё-таки в будущем?» И, как только Ангелы растворились в Астрале, он подозвал Лилит и, строго глядя ей прямо в глаза, поинтересовался – не хочет ли она ему, что либо, сообщить, чего он не знает? Счастливая Лилит ничего не хотела слушать и, сказать ей Дьяволу ничего не имела, ибо власть над будущим, она потеряла с потерей девственности…. А, жаль! Но, вид Дьявола не на шутку её встревожил, но взяв себя в руки и, уже предчувствуя своей женской интуицией – неотвратимое, не доброе она, как когда-то, при их первой встречи на Земле, подошла к нему и, протянув руку свою ладонью вверх, изменившимся до неузнаваемости голосом прорычала – «Сам! Положи! Кусочек! Сердца! Своего! Или я сама… заберу его всё!» - и, наклонив голову вперёд, пригвоздила Дьявола взглядом, который жёг его, и дымом, вдруг окутался он на мгновение.
- Возьми сама, - прохрипел Дьявол. Он был просто парализован зеленью её глаз и, зрачки её были страшны своей бездной.
Лилит, подошла вплотную, погладила его ладонью своей по груди его, надавила, проникла, взяла и, слизнув кровь на затянувшейся тут же ране – поднесла кусочек плоти его сердца к своей левой груди, чуть выше соска, надавила и… этот кусочек его – врос в неё! Убрав руку свою, она осмотрела грудь свою. Выше соска, появилась родинка в виде маленького чёрного сердечка… или… очень похожим на него!
- Спасибо… - только и смогла произнести она, силясь противиться слезам, душившим её, - этот знак останется со мною в… веках, как… память. – И, повернувшись, не оглядываясь, она ушла,… печально склонив голову…
А, Дьявол, приложив энергетический ключ к голове своей – исчез из этого времени в другое, которому ещё предстояло быть, а может…
Вернувшись через три дня, Дьявол нашёл Лилит сидящей у костра на берегу. В песок, вокруг костра, были воткнуты тонкие веточки, на которых пеклась, пойманная Лилит – мелкая рыбёшка. Запах печёной рыбы дразнил, заставляя сделать носом затяжной вдох, внюх и, клацнуть языком, сказать – Цеее! Вкуснятина, наверное – пальчики оближешь!
Лилит увидев появившегося из ниоткуда Дьявола, вскочила, бросилась на грудь любимого, целуя его и шепча жарко и томно – Как же долго тебя не было,… как долго… как же я соскучилась по тебе… милый мой… любимый… ну… иди же ко мне… ну давай… Что? Что с тобой,… что там стряслось такого в будущем, что на тебе просто лица нет?
- Сядь!- Сурово произнёс Дьявол, грубо высвобождаясь из жарких и цепких объятий Лилит, - Слушай! Был я в месте одном и, в другом месте – тоже был! Искал я и… нашёл!
- Что? Что ты нашёл там – милый мой, любимый!?
- «Милый… любимый?» Ну-ну… - и, Дьявол с нехорошей усмешкой на осунувшемся вдруг лице, продолжал безучастно так, для проформы,… скорее всего, - Так вот, встретил я там одного пророка, забыл имя ему, да, и не это важно, а важно то, что поведал он мне, милая ты моя, что изменила ты мне с неким Самаэлем. Но, усомнился я поначалу в страшной подлости твоей и, потребовал доказательств неоспоримых…
- И, что,… что?
- А, то, что шел пророк, сей на свадьбу твою под видом музыканта и фокусника, что бы найдя вас – навести на место то – гром небесный гнева Господня и, испепелить супругов во время пиршества. Не поверил я ему, и пошел вместе с ним в место то, где и впрямь состоялась свадьба та. И, был гром, но, успели вы – с Самаэлем тем укрыться и бежали вместе в другую сторону и, укрылись вы в чаще - лесной и, имел он тебя и, целовал он тебя и… ты… его! И, клялись в любви вы друг дружке в любви вечной, и, стонала ты сладострастно, подлая, будто в насмешку мне и, стало тошно мне от стонов твоих, девка ты гулящая без совести и стыда, и мерзость лишь видел в похоти твоей! Сжёг я адским пламенем хахаля твоего, а тебе сказал – Встретимся у нашего Красного Моря, - и, ушёл я в гневе и печали!
- Милый! Что за бред ты несёшь? Да, какой к чёрту – Самаэль? Да в своём ли ты уме? Какая свадьба… я люблю и всегда любила только тебя одного… да…и… видел ли ты родинку эту, - и Лилит отчаянно ударила себя ладонью по левой груди своей.
- Не видел я ничего, кроме тел ваших сплетённых в экстазе…
- Обман… Дьявол! Это подлый обман! – отчаянно уже кричала Лилит.
- Обмануть меня не возможно! Обмануть могу только - я! Ведь я же – Дьявол!
- Дурак ты слепой! Тебя обвели вокруг пальца… любимый… ну… не правда всё это, этого просто не может быть! А… как же наша… любовь?
- Не желаю ничего слышать! Любовь… это же надо! И, это говоришь мне – ты, которая, там, как шлюха, удобнее подставляла себя всю под похоть его?! Та – ты, не брезгующая облизывать его всего… всего…. Тьфу… какая же ты мерзкая… и рот слюнявый твой… и лживы слова твои и, вся ты – одна сплошная – ложь, ложь, ложь! – Дьявол был непреклонен, взбешен и страшен в гневе праведном своём! Он был глух к словам и мольбам Лилит, и… - Я покараю тебя – распутная девка! В память о нашей любви, я не покараю тебя прямо сейчас и, кару себе выбери сама… во что превратить тебя на веки вечные. Даю тебе три дня! Если не выберешь сама, тоя я растворю тебя в этом Красном Море! Я буду, потом, мыть свои грязные ноги в нём и, вспоминать тебя, как самую большую ошибку в жизни моей! – И, Дьявол исчез в пещере своей, окутав вход в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама