Стихотворение «Февраль дождями огорошит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 244 +2
Дата:

Февраль дождями огорошит

Февраль дождями огорошит
В весне потребность утоля
Зима снегами опорошит
Стыдливо голые поля

А я, покрывшись коркой толстой
Сомнений, страхов и обид
Хочу тепла - растаю только
В огне твоей большой любви!

1989 г.
Ленинград
Реклама
Обсуждение
     21:00 15.11.2013 (1)
прекрасно
     07:11 16.11.2013
спасибо, друг!
тебе творческого озарения!
Реклама