Стихотворение «НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 616 +1
Дата:

НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ

Пульсирующий стук...
Пивной, зловещий марш.
Вибрирующий звук,
Люди, в фарш.
...простить...
...отречение от трона,
Оккультный спиритизм.
Слетая,
Страны корона впечаталась,
Как экзорцизм.

Свят - ты!
Ты,
Мой Алёша...
И почести достойно быть...
Незахороненная ноша,
То мощи,
Не успевшие пожить.
И доказательства найдутся,
В иконах воссияешь Ты.
Цари?..
...вернутся...
Чтоб целовать,
Твои,
Персты.
Минуй нас войны и пучины,
Минуй нас более от друг!
Даруй нам всем,
Расскаянной кончины,
И вечный -
Поминальный круг.
Послесловие:
"Но, от друзей спаси нас, Боже!"
              (Пушкин А.С. "Онегин")

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:50 22.12.2013
Замечательно Татьяна.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама