В сердце огонь. Красная кровь.
Мозги - белое куринное мясо.
Варимся
в изъеденом ржавчиной
котелке.
Мы - новая раса.
Для нас одна правда -
калибра семь шестьдесят две.
Какая разница - как тебя убивают?
Одна перспектива:
пожёванные цветы,
бумажный венок на могилах.
Это всё лживо!
Фанатские шарфики - это шутка
Прибитым за яйца на брусчатке
выкрутят руки.
Мы потусторонние в мире, где
жёсткая правда -
калибр семь шестьдесят две.
Они закрывают уши
железной каской.
Берегут души в бронежилетах.
В глаза - решётки тюремных окон.
Им закон - пердящая дырка.
Нам - бронированная дверь.
И остаётся, лишь, верить в правду
калибра семь шестьдесят две.
Мы научены выживать,
словно крысы,
прижавшись к стене.
Тлеют под кровлей угли.
Слышишь приказ, товарищь Че?
Встать!
Нам нужен твой ветер.
Жёсткая правда
калибра семь шестьдесят две.
|