По телевизору передали скорбную весть: в Волгограде опять взрыв и есть погибшие и пострадавшие.
Опять погибшие, опять несчастье.
Опять убогие гнобят убогих.
Доколе не возьмутся власти,
Не защитят народ? А тех в чертоги.
Ну те убогие умом,
А в чем виновны женщины и дети?
Когда бороться будем мы со злом?
Чтоб зло исчезло на планете.
Кто будет Новый год встречать,
А кто заплачет над родными.
Над гробом будут так кричать
Над теми, кто остался молодыми.
Иль власти все равно?
Им лишь бы повышать налоги.
А общество опять потрясено:
Когда и кто нас защитит - убогих?
29.12.2013 |
Людей жалко. Каждый может оказаться на их месте. Горе непоправимое.