Стихотворение «Прогулка по берегу моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Тени 2014г.
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 496 +1
Дата:

Прогулка по берегу моря

Мы гуляем вдоль солнечных пляжей, 
И ладонь моя слита с твоей.                
Я любуюсь тобой и, как раньше,
Погружаюсь в бездонность очей.       

Мы идем по песку. Аккуратно 
Пена наши стирает следы.
Нам вдвоем хорошо. Как приятно
Наблюдать торжество красоты.

Мы садимся на мокрые камни
И, стараясь исполнить каприз,
Твой живот я ласкаю устами – 
В нем теперь формируется жизнь. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама