Таня, плоская юморинка. Сейчас эксом откликнулся на стих " Вы женщин, прошу,
не обижайте".
Гимн глаголам, как и мой этот стих :
Мужчин, прошу, не обижайте.
Пришёл к вам пьян – опохмеляйте,
Сходил к другой – не осуждайте,
Вернулся к вам – не упрекайте,
Блондина – сразу приласкайте,
Брюнета – паспорт прочитайте,
И шутника – не распинайте,
Что юмор плоск – не обижайтесь …
Мужчин принять - почту за честь,
У нас всегда в буфете есть...
А мои милые мужчины,
Все, как один, всегда блондины...
И муж и сын, и сват, и брат,
И внуки... деверь-акробат...
Устанешь сразу всех ласкать...
Ах, где бы мне брюнета взять?...)))