Стихотворение «Карусель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: рассветхолодгорнистпрожилки
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 344 +1
Дата:

Карусель

Прожилками холода светится жизнь...
Их цвет серебристый, нам, дарит надежду...
Уймите горниста! В разрезе зарниц,
Вспугнул тишину... расторопный невежда...
Вся жизнь карусель и рассевшись смеясь,
Коня выбирая, оленя, лягушку,
Мы ждем, а игра - то...уже началась:
Крапленые шансы, удачи полушка...
Что ж, правила эти, известны давно,
По клаве стуча и банальность ругая,
Я слушаю шум...где то справа окно,
Не парю, не парюсь, слегка замерзая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама