Стихотворение «Молчаливые Слёзы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Осколки души
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 412 +2
Дата:
«silent tears»

Молчаливые Слёзы

Серое небо, серый туман,
Капли дождя, словно слёзы.
Слёзам дождя, неведом обман,
Им суждено разрушать наши грёзы.

Только лишь слёзы, помнят любовь,
Только лишь слёзы, знают о чести,
Только слезам, ведома боль,
Только лишь слёзы, не знают о мести.

Реальность с Иллюзией вместе навек,
Мир стал подобен мусорной куче.
Грязь городов скроет вновь снег,
Слёзам дождя не сделать нас лучше.

Молчаливые слёзы, вдаль унеслись,
Молчаливым слезам, здесь стало тесно,
Молчаливые слёзы, не родились,
В жестоком мире им не было места.
Послесловие:
Old poetry by Alice Schtern (c)2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 18.01.2016 (1)
1
     04:15 19.01.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама