Стихотворение «Боги тоже любят..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 573 +1
Дата:

Боги тоже любят..

Ты для меня, как дивный сон..
Ты тьма, что длится до рассвета.
Ты, как слова забытого поэта..
Ясна, чиста, но непонятна....
Ты та, что так таит загадку...

Я тот, кто пишет заново весь мир,
Творит, что ранее не создал..
Я - бог и царь. Я - властелин..
Беспомощен перед тобою..
Я не могу представить вечность,
В которой пробыл сотни лет..
Без твоего прикосновенья,
Улыбки губ, искорки глаз..
Я жизнь у Мира отниму,
Чтобы доставить тебе счастье
На блюдце с золотой каймой
С салфеткой, влажною от крови..

О ты, влюбленный интриган,
Ну что никак ты не поймешь!
Она всего лишь человек..
Ты - Бог, и ты не ровня ей...
Она стократно выше и светлее,
Чем ты, Кровавый герцог рая..
Я говорю тебе об этом..
Я - Человек из Ада...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама