Стихотворение «Жаль потерять не по своей вине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 304 +2
Дата:
Предисловие:

Жаль потерять не по своей вине...

Жаль потерять не по своей вине,
Всё то, что душу светом наполняло.
Добро всегда уступит злу в войне,
Подняв копьё, не опустив забрало.

Мы проиграли. Господи, прости,
За то что дьявол на Земле сильнее,
На ней каноны чести не в чЕсти,
И зачастую подлость вертит ею.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 24.08.2016 (1)
Здорово! Но только не нею, а ею.  
     20:03 24.08.2016
Мерси!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама