Стихотворение «А если б не было тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:

А если б не было тебя...

А если б не было тебя? Как жил бы я тогда с другою?.. 
Стихи, наверно, ей писал, страдал, переживал порою.

Нет, не хочу … Нужна лишь ты. К тебе стремлюсь, тебя желаю.
И коль ты рядом – это Рай,  другого  уж  не пожелаю.

Ты свет и радость для меня, лишь о тебе одной мечтаю.
И  коль ты рядом – счастлив я, другой любви не пожелаю.

Живи всегда и будь со мной, мне больше ничего не надо.
Готов сражаться за тебя, ты в жизни лучшая награда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 28.10.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама