Ты мне пела негромко и грустно
Про печаль свою с давних времён.
Про забытое ведьмы искусство,
Про миндаль и сушёный паслён.
Про домишко, в болотах забытый
И ночные кошмары окрест.
Про бродягу, сечённого бритвой
И сожжённый на кладбище крест.
Прошлой жизни немая прохлада
Поднимается горькой слюной.
Всё могущество мира не надо,
Чтобы быть тебе рядом со мной...
А теперь ты - домашняя Кошка
И, ласкаясь, ешь корм с руки.
Ты потрёпана счастьем немножко,
Замурлыкаешь сонно с тоски...
Алекс Белкин:
Ты мне пела негромко и грустно
(магический стих)
| Помогли сайту Реклама Праздники |