Стихотворение «Виноград из яви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХОВ ПОЭТОВ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 364 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/03/16/1284

Виноград из яви...

Как виноград из Перуани сладок, для меня он создан,
Его безудержная сладость на моих губах, дрожащих
От касаний уст твоих благих, меня несущих к звёздам,
Стремительно и совершенно в благость-рай манящих.

Быть может, в женщинах всё дело, в них подвох таится,  
И искренность наивная - всего лишь ложь, сплошной обман,
Я ближе подойду и загляну к ним внутрь, туда, где лица
В оттенках странно отражаются, как в волнах - океан.

Я в бездну окунусь и пропаду в ней разумом, сознаньем,
Не понимаю, там, внутри, засада иль отрава мыслей? Но иду
Пропасть в любви и утонуть в ней, сладостной, с желаньем,
Понять, как сладок виноград в кошмарной яви, в сне-бреду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама