Стихотворение «Украдкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 327 +1
Дата:

Украдкой

Неуловимо с тонким мастерством, украдкой
Нам время создаёт рисунок волшебства,
Путём несложных размышлений сладких
Мы достигаем совершенства естества.

Потоки дней, несущихся во тьме времён,
Ведут сезоны в сумраки пустых затей,
Там нет шумов, мелодий, звуков и племён,
Но полон лес безумья и благих страстей.

И в ароматных розовых кустах мы возлежим,
Нас овевает нежный запах ласковый цветов,
От дивного и сладкого общенья мы дрожим
В прохладный вечер, летний зной средь снов.

И с мастерством душа рисует нам любовь,
Волнуя сладко, будоража нежно нашу кровь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама