Я буду гадать на ромашке, когда же усталость уйдёт,
Словив ароматы цветов фиолетовых и насладившись
Размытой поверхностью граней невидимых, лёд
Покроет собой отношенья страстей, не раскрывших
Безумье хрустального вензеля, нами полученным Свыше,
И средь облаков он парит в изумленьи пред нами,
А лето ушло в никуда неизбежно сознаньем по крыше,
Что страстным покровом явилось для нас, и мы сами,
Как росчерк шального пера, подводящий итоги печально,
Внимательно смотрим вперёд на бытийность и время,
Уставшее солнце сбегает на запад с теплом изначальным,
Лучами стекает средь скошенных трав словно бремя.
Приходит закат, и мы в странных простых одеяньях
Под шорох деревьев, застывших в благом ожиданьи. |
А АФБ это из зависти говорит!)