На сердце лик благословенный Твой Творцом
Положен на мои уста печатью и любовью неба,
Неиссякаемый родник, воссозданный Отцом,
Я взвешу мир духовной мерой, где б я не был.
Наполнив ярким сердцем наши тёмные сердца,
Ты одеваешь в белые правдивые одежды нас
И даришь нам Свою любовь благую без конца,
Давая постоянно нам о вере истинной наказ.
Ты святостью Своей нас накормил блаженной
И дал прощение с любовию при покаянье нашем,
На сердце выбил истину Святого Духа и вселенной
И предложил нам выпить сладкое вино из чаши.
Святой завет, омытый кровью на кресте Голгофы,
Хранит нас совершенством, уничтожив катастрофы. |