Стихотворение «Фантомные боли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХ. МОИХ ДРУЗЕЙ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 370 +1
Дата:
«ВАЛЕРИЙ ЧИЖИК»
Предисловие:
По мотивам стихотворения
Валерия Чижика
"Фантомные боли".
На фото: ВАЛЕРИЙ ЧИЖИК

Фантомные боли

Мечта несбыточным фантомом разгорается во мне,
На берегу морском лишь я и ты, любимый мой, родной,
Превратности любви бушуют пламенем, и я одна в огне,
Твоей любовью и тобой одним нарушен мой покой.

Бурлит вода морская, вспять она несёт седые волны,
Сбегают вдаль века, и утекают спешно годы, тают облака,
Лишь мы с тобой, родной, желаний наших общих полны,
Стремимся к боли нефантомной, и она совсем близка,

Горит во мне огнём, несбыточным фантомом и надеждой
На встречи наши вновь, набросив святости на нас одежды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама