Стихотворение «Нафталин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День смеха
Сборник: мои соседи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 972 +1
Дата:

Нафталин

Пришла весна - пирует в шкафах
отощавшая моль.(анекдот)

Пришла весна,в шкафах пирует моль.
Убрали люди зимние одежды.
И разным барахлом забита антресоль,
А нафталин найти,нет ни какой надежды.

Нашёлся вдруг рюкзак,резиновый сапог,
Перчатки старые из натуральной кожи.
И только нафталин никто найти не мог,
А моль хихикала и строила нам рожи.

Приехали на дачу в выходной,
Шубейку старую достали с чемодана,
Что б не замёрзнуть.Холодно весной.
Тут нафталин и выпал из кармана.

Обрадовались мы.Ну,нечисть,берегись!
Тебя мы изведём,во что бы то ни стало.
Не любит моль вонючий нафталин,
Вредителя мы сбросим с пъедестала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама